itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Доводка коронавируса происходила в американских биолабораториях на Украине

Крёстный отец COVID готовится начать новую главу карьеры

Коронавирус 
0
680
Время на чтение 5 минут

Энтони Фаучи и Билл Гейтс

Источник: ФСК

Фото: evmenov37.ru

Главный медицинский советник президента Байдена доктор Энтони Фаучи, которого называют Доктором Зло, объявил, что уходит со своих постов в будущем декабре, чтобы «продолжить следующую главу» своей карьеры: «Сегодня я объявляю, что ухожу с должностей директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) и руководителя лаборатории иммунорегуляции NIAID, а также с должности главного медицинского советника президента Джо Байдена». Уход Фаучи, одного из протагонистов волновавшей недавно весь мир «пандемии», что ни говори, событие.

Один из самых известных американских политических обозревателей Такер Карлсон сообщил в Fox News, что «последние два года Фаучи рекомендовал лечение и профилактические меры против COVID, которые не работали. Он признался New York Times, что солгал о коллективном иммунитете, чтобы продать больше вакцин… которые на самом деле даже не были вакцинами и причинили вред десяткам тысяч людей».

Сообщение о вакцинах-плацебо оказалось лишь одной из информационных бомб. Global Research рассказывает: «Прошёл почти год с тех пор, как FDA (U.S. Food and Drug Administration – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) дало полное одобрение инъекции мРНК COVID от Pfizer… Многие будут удивлены, узнав, что эта конкретная вакцина в форме, одобренной FDA, на самом деле никогда не существовала и никогда не будет существовать. Широко разрекламированное администрацией Байдена одобрение FDA было просто ловкостью рук. Это был бюрократический обман».

Американское правительство провело кампанию по продаже лекарств, обманывая граждан и заставляя их сделать прививку, которая, как власти уверяли, была одобрена FDA. На самом деле всем в Америке вводили и продолжают вводить другую версию вакцины с так называемым «разрешением на экстренное применение» (EUA). Одобренная же FDA прививка Comirnaty никогда не была доступна американцам.

Фаучи лгал не только о вакцинах, но и о карантине, о самоизоляции, о масках: «Вы должны носить маски, когда едете на велосипеде, вы получаете слишком много кислорода, повышающего жизненный тонус. Что вам действительно нужно, так это больше углекислого газа». Это Доктор Зло изрекал публично. А в частном порядке он говорил, что «обычная маска, которую вы покупаете в аптеке, на самом деле неэффективна для защиты от вируса».

Когда Фаучи давал показания под присягой перед конгрессом, он скрыл, что помогал создавать коронавирус:

«Сенатор РЭНД ПОЛ: Доктор Фаучи, зная, что лгать конгрессу – преступление, не хотите ли вы отозвать свое заявление от 11 мая, где вы утверждали, что NIH [National Institutes of Health] никогда не финансировали исследования усиления функций в Ухане?

ФАУЧИ: Сенатор Пол, я никогда не лгал перед конгрессом и я не отказываюсь от этого заявления. Этот документ, на который вы ссылались, квалифицирован персоналом всех звеньев как неэффективный...

РЭНД ПОЛ: Вы берете вирус животного происхождения и повышаете его способность передаваться людям. Вы хотите сказать, что это не усиление функции?»

The Intercept провел беседу с вирусологом Винсентом Раканьело, профессором микробиологии и иммунологии в Колумбийском университете. «Нет никаких сомнений, – сказал Риканьело,  что потери веса у мышей в ходе исследования – это усиление функции. Тони Фаучи ошибается, говоря, что это не так». Фаучи юлил и изворачивался, переводя разговор на толкование термина «усиление функции», а The Intercept сообщает: «Ученые, работающие в рамках гранта NIH Альянсу экологического здравоохранения для изучения коронавирусов летучих мышей (2014 год), объединили генетический материал родительского коронавируса, известного как WIV1, с другими вирусами». Они производили более сильнодействующие вирусы, а Фаучи курировал эти работы.

Работы такого рода запрещены в США, поэтому эксперименты велись за рубежом. И не только в Ухане, но в американских биолабораториях на Украине. Такер Карлсон пишет, что «в какой-то момент кто-то… задаст вопрос, зачем все эти наши биолаборатории на Украине, расположенные повсюду? Непохоже, что Украина является очагом фармацевтических исследований».

В письме в комитет по надзору палаты представителей представитель NIH Лоуренс Табак написал, что в Ухане был проведен «ограниченный эксперимент», чтобы проверить, способны ли «спайковые белки из природных коронавирусов летучих мышей, циркулирующих в Китае, связываться с человеческим рецептором ACE2 на мышиной модели». Доводка вируса происходила в украинских биолабораториях.

В начале 2020 года Кристиан Андерсен, вирусолог из Института Скриппса в Ла-Хойя, Калифорния, написал Фаучи о вирусе COVID-19 следующее: «Некоторые функции (потенциально) выглядят спроектированными». А лауреат Нобелевской премии по медицине, биохимик и вирусолог Дэвид Балтимор заявил, что нашел «неопровержимое доказательство искусственного происхождения вируса».

Можно считать установленным, что коронавирус был выведен искусственно. Зачем – вопрос отдельный. Что же касается вакцины от созданного американцами вируса, то в 2020 году Фаучи провозгласил, что решением проблемы COVID станет ремдесивир, препарат, производимый фармацевтическим гигантом Gilead«Время пришло», – заявил Доктор Зло. Он только не сказал, для чего пришло время.

Администрация Байдена, государственные учреждения здравоохранения и Pfizer предприняли масштабную пиар-кампанию, чтобы преодолеть «нерешительность в отношении вакцин». СМИ присоединились к этой кампании. Был использован подложный статус, одобренный FDA, чтобы оказать давление на частные компании и заставить их сотрудников сделать прививку. И миллионы американцев были вынуждены делать прививки, поскольку не могли позволить себе остаться безработными.

А спустя некоторое время обнаружилось, что препарат с мРНК не работает, что он опасен для молодых мужчин и вообще не является вакциной в её классическом определении.

Так администрация Байдена вначале санкционировала создание вируса, а затем совместно с Big Tech и Pfizer обманула американцев, заставив их принимать против COVID «одобренные FDA» вакцины, которых не существовало.

 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Агния Кренгель
Штат Огайо на фоне путешествий американского президента
«Огайо объявил себя частью Украины в надежде получить помощь от администрации Байдена»
23.02.2023
Шпионы по объявлению
Американцы инструктируют, как продать родину
25.11.2022
G20 на фоне раздуваемого кризиса
Саммит, богатый провокациями
18.11.2022
Соцсети определяют сознание
Состав информации, циркулирующей в сети Facebook*, определяет ФБР
13.10.2022
Война в Европе за сохранение религии и семьи ещё не окончена
Проповедники «новой нормальности» рвутся избавить мир от «старых предрассудков», начиная с веры в Бога
27.07.2022
Все статьи Агния Кренгель
Коронавирус
ВОЗ – НАТО гибридной войны!
Открытое Обращение к Верховному Главнокомандующему, Президенту России В.В.Путину
20.02.2024
«Если и война нас не изменит, то дело „швах“»
Беседа помощника главреда РНЛ с помощницей главреда наиболее читаемого в Сербии журнала «Печат»
03.02.2024
The Guardian: пять страхов современной Европы
Исход грядущих выборов определит противостояние антимигрантов против экологистов
23.01.2024
Победа в СВО поможет преодолеть проблему алкоголизации
Впервые за десять лет зафиксирован рост количества людей с диагнозом «алкогольная зависимость»
16.01.2024
«Сегодня мы всецело ощущаем радость трезвенного бытия»
В Александро-Невской Лавре в день памяти святого мученика Вонифатия состоялся 24-й крестный ход православных трезвенников
02.01.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Vladislav
29.02.2024 00:21
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от С. Югов
28.02.2024 22:49
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
28.02.2024 21:36
«Конь бледный, и на нём всадник всё ближе...»
Новый комментарий от Русский Иван
28.02.2024 20:34
К пятой годовщине смерти Ж.Алфёрова
Новый комментарий от ОСт
28.02.2024 20:24
«Лучше потратить жизнь на детей, чем на футбол и любовниц»
Новый комментарий от Русский Иван
28.02.2024 15:02
Последний Большевик с большой буквы
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
28.02.2024 14:58