itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Западло» и «Дальневосточный гектар»

Будем выжигать скверну всеми доступными способами

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
419

Источник: блог автора

Вообще-то я давно остыл к формату интервью, поскольку информационных изданий многократно больше, чем событий в моей грешной судьбе.

Всё что мог, я уже рассказал. Что-то вынужденно приукрасил, позже забыл что именно и на данный момент живу частью вымышленной жизнью. Усугублять более не хочется, оттого что и без меня в мире много путаницы. 

Но тут, по просьбе старинного товарища, давно живущего в Германии, дал некоторые комментарии почтенному европейскому изданию. Собственно говоря: сделать это было мне несложно, я уже более десятка лет существую в одной и той же политической парадигме и запутаться невозможно. Парадигма простая для понимания, конкретная как топор. 

Прокомментировать меня попросили, разумеется, спецоперацию. Мол: ваше отношение, отношение простых россиян и конечные цели мероприятия? 

Своё отношение я обозначил несколькими восторженными криками и хлопаньем в ладоши. Правда посетовал, что очень долго тянули с началом. Боялся не дожить. Но мы всегда долго запрягаем.

Отношение большинства россиян преподнёс, как абсолютно тождественное моему, но без всех этих чистоплюйских рефлексий. С надеждой на ковровые бомбардировки и массовое этапирование всех вооруженных сил Украины в места не столь отдалённые, хоть и находятся они за Полярным кругом. 

Само собой, всё рассказывать не стал, опасаясь вызвать недоверие. Да и пугать не хотелось. Интервью брала женщина, а это накладывает определённые обязательства. Мало ли что может произойти?! Сейчас у европейцев с психикой не очень стабильно. 

После очередного обмена сытых, розовощеких украинских пленных на наших, искалеченных пытками ребят, мнение большинство россиян может нанести психике европейца глубокие травмы. 

Пожалел дамочку. 

Что же касаемо конечных целей спецоперации, то тут я утаивать ничего не стал, потому что, в принципе: западные медиа недалеки от истины, а в некоторых аспектах даже излишне романтизированы. 

Цели просты, как Античность - у Европы был шанс, но она не справилась, погрязла в долгах и разврате, так что, ради её же пользы, она должна покориться Русскому Миру и уже в его составе продолжить своё культурное существование, ограничившись лишь в половых дикостях, иначе они приведут к её окончательному вымиранию. Впрочем мнением Европы можно и не интересоваться, потому что у неё его просто нет, а с мнением Америки Русский Мир считаться не хочет принципиально. С террористами Русскому Миру считаться западло. 

(Всякий раз удивляюсь могуществу русского языка! «Западло» - мнение Запада получается!))

Зарубежный журналист уточнила: каким образом Русский Мир намерен достичь своего геополитического идеала?

Я ответил, что мы десятилетиями надеялись, из кожи вон лезли, достичь этого идеала дипломатическим и культурным путём, но услышаны так и не были. Остался только силовой вариант. Будем выжигать скверну всеми доступными способами.

Дело это для нас, хоть и печальное, но привычное. Каждые сто лет одно и то же. 

Придётся какое-то время вместо макарон гильзы, а вместо водопроводных труб ракеты делать. Всё, как обычно, хотя…

За годы попыток сближения с европейской цивилизацией, мы невольно прониклись некоторыми её постулатами и теперь выходить с завоёванных территорий не будем, иначе опять сначала зашелестят радужные знамёна, а за ними забряцкуют свастики. 

Будем вечно жить одной дружной семьёй!

 

Корреспондент внимательно выслушала меня, немного помолчала на другом конце провода, видимо собираясь с мыслями и поставила меня в тупик вопросом про «Дальневосточный гектар» для иностранцев. 

С ходу ответить я не смог, но обещал всё выяснить. 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Иоанн Охлобыстин
Дуализм
05.08.2022
«Не умеем мы жить для себя»
Сама мысль сделать что-то, напрямую не связанное со спасением всего мира, воспринимается русскими людьми, как кощунство
06.07.2022
Пусть всё закончится...
О спецоперации
05.07.2022
О смысле символа Z
Принадлежность к Русскому миру
27.06.2022
Все статьи Иоанн Охлобыстин
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Понтифик едет в Казахстан и жаждет встречи с Русским Патриархом
05.08.2022
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
05.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40