itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Принцесса Норвегии обручилась с негритянским шаманом Дуреком

0
773

Чем дальше в лес, тем инклюзивнее браки… Норвежская принцесса нашла себе мужа, воплотившего в себе все «меньшинства» сразу:
«50-летняя принцесса Норвегии Марта Луиза сообщила о своей помолвке с «афроамериканцем» Дуреком Верреттом, который является духовным наставником звезд Голливуда.

Марта Луиза – старшая дочь норвежского короля Харальда V и королевы Сони. Королевская семья тепло поздравила новобрачных.
Принцесса Норвегии Марта Луиза познакомилась с Дуреком Верреттом в США в 2018 году.

Норвежская принцесса занимает четвертое место в очереди престолонаследия после собственного брата и двух его детей. От экс-супруга, писателя Ари Бена, у нее есть три дочери. Развод пары в 2016 году стал первым в истории современной норвежской королевской семьи. В 2019 году Бен покончил жизнь самоубийством в возрасте 47 лет.

47-летний американец Верретт называет себя "потомственным шаманом из династии предсказателей и целителей", специализируется на нетрадиционной медицине и, по его собственным словам, "общается с духами". Он также пишет книги о медитации».

Негр Дурек подшаманивает незадорого – от 400 до 1000 долларов за сеанс. Однако его происхождение является суперзнатным по меркам политкорректности, когда западные политиканы и общественники судорожно ищут в роду не дворян, а чернокожих рабов. Дуреку и искать не надо: его отец - черный гаитянин, адепт инклюзивной «церкви адвентистов седьмого дня», а мать — норвежка с индийской кровью. Итак, он даже не просто потомок рабов, а еще и метис, потомок межрасового брака, что еще больше повышает его статус в западном обществе. Более того, славный экстрасенс Дурек, прежде чем посвататься к принцессе, 8 лет жил с мужчиной, и они даже вместе проводили некий «оздоровительный» курс "Небеса и Земля". Дурек заявлял, что ничуть не жалеет о столь уникальном опыте: "Я не считаю себя геем или бисексуалом. Я просто искал истинную любовь".

Но и это еще не все. Знатный негр причастен не только к содомии и магии, но еще и к экуменизму! Он говорил, что в Италии изучал католицизм, в Израиле — иудаизм, в Греции — гипнотерапию, в Турции и Египте — ислам, и ко всему вместе толерантно относится. Он упражнялся в медитации, приехав в Лондон, и собирал травы в Белизе.

Итак, данный брак является инклюзивным во всех отношениях: морганатический, межрасовый, экуменический, содомитский и магический. К тому же у принцессы бывший муж – суицидник, что теперь тоже очень модно. Ныне существует конфессия под названием «церковь эвтаназии» - вот в ней им пристало бы венчаться.

Впрочем, все это может оказаться лишь шоу: глобальное политбюро требует от зависимых монархов инклюзивнейшего поведения, дабы навязывать его и простолюдинам. Как раньше от них требовалось христианское поведение для примера подданым, так теперь – антихристианское. И они могут только делать вид, что согласны на столь дивные браки, реально их не заключая: причем в данном случае дело как будто нарочно подстроено так, что у пары детей не будет – принцессе уже 50. А значит, у народа и вопросов не возникнет. С другой стороны, у этой принцессы тоже ведь «рвет крышу», как и у простых представителей дегенеративного общества. Так что нельзя исключать и варианта ее страстишки, переключившейся от бывшего мужа – суицидника на негра-бисексуала-шамана.

В любом случае пример суперинклюзивного брака для подданых норвежской короны показан вполне.

Как я уже писал, такие монархи вынуждают нас вспомнить об описанной в Апокалипсисе глобальной блуднице, с которой «блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле». Здесь не сказано о «президентах» и «премьерах», или тому подобных республиканских лидеров, хотя выборные должности всякого рода «архонтов», или «консулов» были хорошо известны и во времена античности. Говорится именно о «царях», но царях совершенно нечестивых, которые вместе со своими поддаными соединились с блудницей. У ряда богословов бытует поэтому мнение о том, что в конце времен республиканских лидеров заменят возрожденные монархии, но уже совсем не христианские, которые покорятся князю мира сего.

 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

полный титул Государя-Стратотерпца Николая Александровича Святого включал, среди прочего, и слова "... наследник норвежский". Российская Федерация - законный правопреемник не только Советского Союза, но и Российской Империи. Совсем недавно нашим Национальным Лидером Владимиром Владимировичем Путиным по этому поводу сказано было "А как же иначе?!". Следовательно, Глава Российского государства имеет полные и законные права на норвежский престал. Может стоить напомнить норвежцам что у них есть шанс прекратить маяться дурью и "вернуться в родную гавань" ?

1.

содомия, магия, морганатические и межрасовые браки (а кровосмешение это не лучше веросмешения), экуменизм, бывший муж суицидник - на лицо все признаки вырождения по Г. П. Климову ("Имя мне лигион", "Протоколы советских мудрецов"). Не удивлюсь, если окажется у принцессы в роду дедушка был горбун, или рыжий, или с разноцветными глазами.
дима эки бастуз / 08.06.2022 07:51
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Друзь
ПремьерКА спектакля глобалистов
Лиз Трасс в случае избрания премьером Британии низведет русофобию до уровня гротеска и анекдота
01.08.2022
Олаф Шольц. Канцлер масонства и русофобии
Биография Олафа Шольца не сулит ничего хорошего ни Германии, ни России
27.07.2022
Почему Польша не присоединит Западную Украину
Польша лишится остатков суверенитета в борьбе против России
20.07.2022
Экс-премьер пал от собственных мер
Гибель Синдзо Абэ, возможно, была вызвана его поддержкой тоталитарной секты
13.07.2022
История мира в свете библейских пророчеств
Вся мировая история вращается вокруг библейского миропонимания
06.07.2022
Все статьи Игорь Друзь
Последние комментарии
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Андрей Карпов
09.08.2022 09:58
Пороть или не пороть?
Новый комментарий от Андрей Карпов
09.08.2022 09:56
Всеобщая Декларация бесправия
Новый комментарий от Александр Быстров
09.08.2022 09:29
А это, и правда, можно смотреть детям с шести лет?
Новый комментарий от Бармалей
09.08.2022 08:20
Демографическая реформа
Новый комментарий от Дмитрий Салихов
09.08.2022 08:07
Памяти незабвенного русофила, узника ГУЛага
Новый комментарий от Калужанин
09.08.2022 07:51
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от Александр Волков
09.08.2022 06:38