itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Прославление скопинского маньяка как спецоперация

0
789
Время на чтение 6 минут

Источник: Русский Путь

Жириновский озвучил сумму, которую скопинский маньяк получил за интервью с Ксенией Собчак и картинно этим возмутился: «Дали ему три миллиона рублей, чтобы он участвовал в интервью. А он уже пообещал снова заняться одной из бывших жертв. Это что такое?». Да, этот факт действительно возмутителен.

Но возникает первый вопрос: откуда Жириновский узнал о размере гонорара? И зачем было его озвучивать? Если бы он реально захотел пресечь такие безобразия, то можно было просто упомянуть о том, что гонорар был: вполне достаточно было заявить о том, что изуверы у нас получают деньги и славу за зверство, и начать бороться за то, чтобы больше такого не повторилось. А озвучка столь большой суммы, данной за часовое интервью, на многих произвела совсем шокирующее и деморализующее впечатление. Ведь в России большинство людей не сможет заработать столько денег и за 10 лет честного труда. В итоге вышло, что Жириновский попиарился на этой теме, как борец со злом, одновременно сея депрессию в обществе. А также он, вольно, или невольно, но поспособствовал тому, чтобы некоторые дегенераты захотели подражать прославленному и разбогатевшему маньяку. То, что об этом заявил целый глава фракции Госдумы, вывело рекламу изувера и его преступлений на новый уровень.

А дорогим россиянам создали интересную альтернативу: или вы за Собчак, которая финансово и информационно поддерживает маньяка, или вы за псевдопатриота Жириновского, тоже известного массой нехороших дел. Это сделано в стиле известного анекдота, где населению предложена альтернатива между «гей-парадом» и патрулями ваххабитов (запрещены в РФ)…

Второй вопрос: зачем маньяку заплатили так много? Ведь ясно, что этот полунищий зэк согласился бы дать интервью и за неизмеримо меньшую сумму.

Третий вопрос: кто заплатил эти три миллиона? Понятно, что сама Собчак платить их не будет. И с какой мотивацией это сделано? Вопрос вложения этой суммы для пресловутого «зарабатывания бабла», о чем всегда сразу подумают наши «научные материалисты», тут совершенно не проходит. Даже ютуб, при всем либерализме его администрации, уже начал блокировать это дикое видео, и отбить эти три миллиона на той же рекламе будет очень сложно. Не говоря уж о том, что наверняка очень большие деньги организаторам пришлось заплатить и самой Собчак: она никогда не согласилась бы взять за такое дело меньше, чем гонорар данного маньяка.

И вообще: те, кто действительно планируют зарабатывать деньги, не будут столь безумно умножать первоначальные расходы, как было указано выше. Их очень трудно отбить. Заработать на этом по-настоящему не выйдет. Нет. Происходящее куда больше похоже на вопрос идеологический, чем на финансовый.

Четвертый вопрос: каким образом этот маньяк не просто выжил на зоне, но и сохранил здоровье с такой-то статьей? Ведь он выглядит вполне бодренько, хотя столько лет там обычно не выживают даже люди с куда более приличными, по меркам уголовного мира, статьями. Так долго там обычно могут жить разве всякие короли уголовного мира, или богачи, которые там также на особом положении. Но к скопинскому маньяку это, конечно, никак не относится. Наоборот, он должен был там терпеть не только обычные лишения. Его должны были постоянно бить и всячески мучить уголовники, и ему даже передачи было носить некому. Складывается впечатление, что его много лет вела и защищала невидимая, но очень влиятельная рука.

А теперь эта же рука в белых перчатках делает его звездой экрана… Раньше на Руси прославлялись святые, героические воины, ученые, труженики. Теперь – маньяки.

Я следил за публикациями по поводу его выхода. В честь его освобождения одновременно вышла масса публикаций и видеосюжетов в разных крупных СМИ РФ. Очень похоже на то, что все это координировалось. Причем обычно материалы выходили в модном ныне «безоценочно-телеграфном» стиле, что в данном случае может послужить пропагандой такого поведения. Например, такой была статья, появившаяся тогда на крупном портале «Лента ру», принадлежащем медиа-холдингу Газпрома.

Была организована и медийная поддержка Собчак с ее интервью. Мне попались похвальные отзывы об интервью Собчак со скопинским маньяком даже из кругов лиц, называющих себя … русскими националистами (не хочу давать ссылки и рекламировать эту гадость – если кто сильно захочет, то пусть сам ищет).

А недовольные были обозваны этим публицистом «ханжами». Не буду говорить о том, как наши предки поступали с маньяками (которых в старой России почти и не было): ясно, что если таковой попадался, то жить ему оставалось совсем недолго. Не буду даже упоминать о православной вере и ее отношении к насильникам и убийцам: для этих светских как бы русских националистов наша вера, в лучшем случае – это лишь элемент фольклора, навроде косоворотки.

Но даже с точки зрения психологии и пиара, познаниями в которых подобные как бы националисты любят щеголять, интервью с выродком-изувером – это прямая пропаганда его действий, вызывающая умножение таких преступлений. Это издевательство и слом сознания Русского народа, которому внушают мысль, что справедливости нет, и наибольший хайп всегда получат маньяки и всякие моргенштерны.

Зачем это делает Собчак – понятно. И вообще, ведьма и маньяк – симбиоз привычный. Но зачем такие лица восхваляют ее “профессионализм” – нет. В общем, с такими русскими националистами нам никаких русофобов не надо. Эти путаные постсоветские безбожники реально стоят по одну сторону с послом доброй воли Израиля Собчак, сколько бы они не голосили о “великой России”. Или это тоже злонамеренность и часть общего плана? Тогда масштаб этой пиар-кампании является еще более впечатляющим.

Причем торжественный выход из зоны скопинского маньяка, которого пиарят ныне больше, чем вернувшегося с космоса героя-космонавта, подозрительно совпал с пиаром других маньяков.

За то, что я указал на эту возможность публично, меня отправили в бан администраторы американской сети Фейсбук. Фейсбучных ревнителей свободы слова обидел мой пост о том, что с помощью неправедных судов и создания безнаказанности преступников ведется деморализация Русского народа (как, впрочем, и всех нормальных людей из иных народов, населяющих Россию). В том числе, ныне с помпой освещается уже состоявшийся выход на волю скопинского маньяка и готовящееся освобождение узбечки Бобокуловой, отрезавшей голову русской девочки. О Бобокуловой было сказано, что у нее шизофрения, потому надо выпускать. Но была ли у нее психболезнь? И даже если она действительно была, то выпустить ее спустя столь краткий срок – это ведь просто скандал! Даже если допустить, что она больна, то выпустить ее так просто всего через пять лет – это подвергнуть опасности жизни других людей.

Информационный же посыл вышел следующим: знайте, что за отрезание головы русскому ребенку азиатской мигрантке дадут лишь 5 лет, да и то не тюрьмы, а больницы. А вот за недавнее убийство педофила, приставшего к детям, русскому ЗАЩИТНИКУ детей дадут 8 лет реальной тюрьмы, о чем тоже торжествующе протрубили многие СМИ.

И весьма редко дается моральная оценка убийцам. Просто перечисляются факты, безоценочные суждения, которые, как уже говорилось, могут служить пропагандой преступлений. Например, статья в «МК» о Бобокуловой явно написана со скрытой издевкой: там тоже было не дано негативной нравственной оценки изуверке, зато в ней было чуть ли не с торжеством сказано, что русский отец дочки умер от пьянства (хотя это и не так – они сами написали, что умер он от менингита). Также отмечено, что у матери Бобокуловой есть большой дом на родине, и ее там очень ждут.

Правда, дегенераток, устроивших пляски в храме, у нас, к счастью, все-таки засудили. Но и в этом процессе все было неоднозначно: во-первых, засудил специально подобранный “Мещанский суд г. Москвы”. Посыл режиссеров шоу таков: мещане засудили прогрессивных девушек… Символы они подбирать всегда умели, работают высокоградусные мастера… А во-вторых, мерзких шлюх оправдал европейский суд, и Россия послушно выплатила им большую компенсацию по его приказу. Также они поймали бешеный всемирный хайп, обнимались с ведущими западными политиками, получали немалые деньги. Так что и тут сигнал Русским: будьте дегенератами, и счастье вам будет, если даже вас слегка накажут. А мещане, которые будут вам в этом мешать, будут посрамлены…

В мировой практике есть масса судебных процессов и пиар-акций с оправданиями преступников, которые парализовали волю целых народов. Например, дело Дрейфуса, дело Веры Засулич, отрока Ющинского, и другие им подобные. Такое впечатление, что у нас в последние годы идет один сплошной судебный и информационный процесс в этом же стиле…

Конечно, нужно законодательно запретить такую рекламу изуверов.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Друзь
Макрон восхвалил власть масонства
Международная тоталитарная секта оказывает огромное влияние на политику Франции, по словам ее президента
14.11.2023
Западные традиционалисты – за Россию
Стереотипы не работают: наши старые соперники становятся друзьями
11.06.2023
Большевизм родился в Лондоне
Прошло 114 лет со дня V съезда РСДРП, проведенного при покровительстве британских властей.
29.05.2023
Захват лавры: Украина стала антихристианской «наследницей» УССР
Киев захватывает лавру по лекалам хрущевских гонений
10.04.2023
Все статьи Игорь Друзь
Последние комментарии
Россией пытаются напугать мягкотелых европейцев
Новый комментарий от Игорь Бондарев
20.02.2024 17:49
Мат, перемат или самодисциплина?
Новый комментарий от Константин В.
20.02.2024 17:05
Игра на повышение пунктов за Даванкова началась
Новый комментарий от АБС
20.02.2024 16:42
На Владыку Лонгина совершено нападение
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.02.2024 16:22
«Вознеслась на небеса молитва»
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.02.2024 16:11
Митрополит Ионафан рассказал о возможности покушения на его жизнь
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.02.2024 15:10