Почему мы теряем Украину

Корбан и Филатов купили «Оппозиционную платформу — За жизнь»

Олег Царев 
Украинский кризис 
0
25.02.2021 493

Источник: Блог автора

Есть такое выражение «Испанский стыд». Когда вы чувствуете неловкость из-за поступков другого человека. При этом часто случается, что самому человеку не стыдно совершенно...

Так и сейчас: стыдно точно не за то, что рейдер Корбан и его подельник, мэр Днепропетровска Филатов, который говорил, что нужно давать мразям (русским) любые обещания, гарантии и идти на любые уступки, а вешать собирался потом, купили и профинансировали «Оппозиционную платформу — За жизнь».

Самое неловкое в этой ситуации то, что эта платформа принимала деньги за места в региональных списках от Филатова и Корбана.

Вдумайтесь! Главная пророссийская партия ОПЗЖ продала право сформировать списки в Днепропетровском областном совете и городе Днепропетровске Филатову и Корбану.

А теперь, когда Зеленский отдал команду травить Оппозиционную платформу по всей стране, возбуждено уголовное дело о незаконном финансировании этой самой партии.

В принципе ничего нового в этой новости нет - региональный лидер платформы публично в ходе телевизионного эфира призвал своих избирателей голосовать за Филатова на выборах мэра.

К тому же, жители Днепропетровска имели возможность не просто ознакомиться со списками «Оппозиционной платформы - За жизнь» (в тех списках сплошь люди Корбана и Филатова), они смогли и воочию убедиться в том, что эти депутаты голосуют в местных советах по команде Корбана и Филатова.

Но я все-таки хотел бы понять. Неужели с голоду кто-то умирал? Может и правду кто-то умирал, а я просто не знаю? Может кто-то объяснить, в чем причина? Зачем так низко падать?

Почему нельзя было просто продать мандаты в розницу или оптом бизнесменам, если была такая насущная потребность в деньгах? Зачем связываться не просто с законченными мерзавцами, но и с идеологическими противниками? Неужели причина лишь в том, что они предложили больше денег, чем все остальные?

А может в таком подходе истинная причина того, что мы теряем нашу Украину?

Ссылка на новость

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. ...

Да какая она пророссийская эта ОПЗЖ,она,скорее,пролиберастная по отношению к либерастам во власти России. Нормальному человеку это давно понятно. Это те же враги России и Русского Народа,но только пытающиеся скрыть свою "украинскую" сущность. Медведчук так в открытую и говорит,что русские окраинцы и русские-это разные народы. Власти он просто хочет,вот и всё. И эта "партия" не лучше чем остальные шоблы-партии с окраины. Зато у нас,в России,этого Медведчука и его шоблу пиарят на чём свет стоит.

monarhist / 26.02.2021 07:07
Олег Царев
Украинским олигархам конец. Даже Порошенко. И даже Кучме
Украиной будут править транснациональные корпорации
21.03.2021
СБУ готовит диверсии в Крыму.
Зачем Зеленскому война с Россией?
17.03.2021
Все статьи Олег Царев
Украинский кризис
Украинские корифеи языкознания
На одной только соловьиной мове нации не построишь
06.04.2021
Украденный Гоголь, успех российского кино,
интеграция с Белоруссией
05.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Мы всегда стремимся следовать «царским путём»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
07.04.2021 22:53
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Туляк
07.04.2021 20:24
Очередной скандал в Донской митрополии
Новый комментарий от Наталия 2016
07.04.2021 20:19
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Golzer
07.04.2021 20:16
Об изменениях на сайте
Новый комментарий от Андрей Козлов
07.04.2021 19:48
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.04.2021 19:06