Семь месяцев по империи зла

Великая масонская сверхдержава

Олег Платонов 
0
18.02.2021 808

Источник: Русский вестник

В первый свой приезд в Нью-Йорк я познакомился с 76-летним писателем Григорием Петровичем Климовым (настоящая фамилия Калмыков), бывшим советским офицером, перешедшим на службу в ЦРУ. Климов жил один в маленькой скромной квартирке. Он рассказал нам, как в течение ряда лет работал в проекте американского правительства по организации психологической войны против СССР. Это был так называемый «Гарвардский проект». По мнению Климова, вся психологическая война против СССР строилась на использовании комплекса педерастии Ленина, сумевшего собрать вокруг себя людей садистских наклонностей, преимущественно педерастов и лесбиянок. Климов считал, что именно среди евреев больше всего извращенцев. Главное противоречие между евреями и остальными народами в том, что именно среди евреев чаще всего встретишь «голубых», к которым большинство людей относятся с предубеждением. Как человек, по сути дела, неверующий Климов видел причину антисемитизма в деформированной физиологии евреев, а не в расистской идеологии Талмуда. Климов был явно зациклен на этом пункте. Даже психику своих трех жен он при мне анализировал с позиции их склонности к гомосексуализму и вынес свой диагноз – лесбиянство. Климов был знаком с директором ФБР Э. Гувером, которого считал типичным педерастом и масоном. Само масонство Климов рассматривал как одну из форм организации гомосексуалистов.

Тем не менее многие рассуждения Григория Петровича были здравы и точны. Он точно определил особые методы, которые американское правительство использовало в борьбе против русского народа. Эти методы психологической агрессии против России заключались в использовании в качестве вируса психологически ненормальных людей: садистов, истеричек, вырожденцев, дегенератов, сексуальных маньяков, извращенцев, всегда стремящихся переделать мир по своему подобию, истребляя здоровую, мешавшую воплощению их дьявольских замыслов часть общества. Люди-вирусы из различных групп (нигилисты, атеисты, анархисты, декаденты, террористы, диссиденты, авангардисты, секс-меньшинства и т. д.), которых Климов, сам не особо верующий, называл легионом сатаны, заражают общество, как раковая опухоль, парализуют здоровые силы, внося хаос в сознание, порождая социальную неустойчивость общества. Он справедливо утверждал, что дегенераты, садисты, вырожденцы, извращенцы – легион сатанинских сил – не только живут среди нас, но порой и управляют нами, насаждая оголтелый атеизм – причину духовного одичания народов и нарастания кровавых беспорядков. Мир, приспособленный, окультуренный тысячелетиями жизни нормальных людей, антихрист пытается переделать под своих легионеров.

То и дело выбегая из маленькой комнаты, в которой у нас велась беседа, Климов возвращался с очередной бумагой, хранившейся в его досье. Его он никому не показывал. Каждый раз это были все новые сведения о закулисной «голубой» жизни разных известных личностей, подтверждавших верность главных выводов Климова...

Разъезжая по разным районам Нью-Йорка, я понял, насколько разделена Америка расово и социально. Между отдельными ее частями существует пропасть, антагонизм взаимной ненависти. Общаясь с обитателями Бродвея, Уолл-стрит, 5-й авеню – коммерсантами, финансистами, удачливыми актерами и музыкантами – я ощущал их желание дать себе понять, что они особый слой общества, причастный к управлению миром. Вместе с тем чувствуется в них комплекс неполноценности, страх перед другими, которые явно сомневаются в их способностях и праве оказывать особое влияние на человечество. Этот «особый слой» не может понять, почему многие люди не разделяют ценности Америки.

Попадая в трущобы Гарлема, оказываешься совсем в другом мире, расово обостренном. Белые, как правило, здесь не смеют появляться. Ибо все обитатели Гарлема – чернокожие, которые ненавидят белых и проявляют по отношению к ним оголтелый расизм. У одного моего знакомого в Гарлеме заглохла машина, и пока он пытался найти техническую помощь, автомобиль «раскурочили», а его избили. Чернокожих в Нью-Йорке очень много, и живут они, естественно, не только в Гарлеме. Есть среди них немало преуспевающих людей, но почти все они сохраняют еще со времен рабства недоверие к белым, особенно к евреям.

Еще одна грань расизма в еврейском местечке Вильямсбурге. Для жителей этого района обитатели других – чужие. Здесь царит ортодоксальный талмудический дух, нет небоскребов, а стоят невысокие особняки. Мужчины ходят с длинными пейсами, в ермолках, шляпах, лапсердаках. Все надписи на древнееврейском языке. В семьях помногу детей. Казалось бы, что может быть лучше?! Но здесь воспитывают не просто детей, а иудеев, которым по «праву» Талмуда предстоит управлять миром. За этим процессом следит Талмудическая академия. Обитатели Вильямсбурга не любят и презирают своих соплеменников из Брайтон-Бич, считая их «испорченными евреями».

Особое расовое сообщество Нью-Йорка – выходцы из азиатских стран, прежде всего из Китая, Японии, Кореи. Трудолюбивые и молчаливые, они спокойно собирают силы, абсолютно уверенные в будущем господстве желтой расы.

В одном из китайских ресторанчиков познакомился с гражданином Тайваня, который, не стесняясь, сказал мне в глаза: «Вы, белые, дряхлая раса, ослабленная порокам и междоусобицей. Черные переняли все пороки белых. Только мы, желтые, имеем здоровое будущее».

Одной из главных задач в моих поездках по Америке был сбор материалов о тайной подрывной деятельности масонских лож и их влиянии на государственную политику США. Опираясь на эти материалы, я рассчитывал завершить свое исследование, начатое в Особом архиве КГБ СССР.

Скажу сразу: собранный массив материалов с лихвой оправдал мое время и труды. Все это благодаря помощи нескольких американских граждан, посвятивших свою жизнь борьбе с масонством. Большим подспорьем для меня также стала масонская и антимасонская литература, собранная мною при поддержке русских эмигрантов.

В отличие от России, где «вольные каменщики» еще боятся проявлять себя открыто, в США масонские ложи и связанные с ними организации действуют не скрываясь. В США ими пронизана вся страна. Масонство в Америке считается становым хребтом государственной власти. Как в свое время в советской России коммунистическая партия стягивала все общество крепкими идеологическими узами, так и в Америке, которую я видел, идеологическую роль одной партии играло масонство. Все начиналось с первичной организации масонских лож в поселках, деревнях и городах и завязывалось тугим узлом в столицах штатов и в Вашингтоне. Точного числа масонов в США никто не знает, но еще в середине XX века их было около 50 млн, т.е. в четыре раза больше, чем членов КПСС в СССР.

При въезде в любой населенный пункт Америки установлены специальные щиты с указанием о работе в них масонских организаций. С самого начала меня поразила внешняя «открытость» деятельности масонских лож. В некоторых местах, особенно в небольших городках, хранители масонских лож и темплов (масонские храмы) иногда впускали меня внутрь и даже разрешали фотографировать.

В масонских ложах и темплах отсутствуют окна, многие совещания проходят в полутьме. Проходя по комнатам и залам заседаний, я чувствовал себя жутковато: каббалистические знаки на стенах и дверях, масонские флаги и хоругви со знаком сатаны и звездой Давида. В залах, где заседают высшие степени, – роскошная мебель, картины в золоченых рамах, дорогие ковры. В каждом темпле есть гардероб, где масоны облачаются в свои одежды согласно степени; перед ритуалами многих из них специально причесывают и гримируют, для чего имеются парикмахерская и гримерная. В каждой масонской ложе есть помещение для агапы (совместной масонской трапезы).

Масоны и члены близких к ним организаций – обязательная и определяющая часть всех структур власти, от окружных и муниципальных до штатных и федеральных, а также непременный элемент властных вертикалей в бизнесе, финансах, армии, культуре, образовании, искусстве, литературе и, конечно, в журналистике. Все, кто хочет сделать карьеру в Америке, обязательно вступают в масонскую ложу или клуб. Однажды в Калифорнии я познакомился с крупным банковским служащим, американцем русского происхождения, который за бутылкой виски под конец нашей встречи признался мне, что он масон, и, как бы оправдываясь передо мной за это преступление, сказал: «Не вступи я в ложу, всю жизнь просидел бы в мелких клерках».

Однако далеко не все масоны, знакомые мне по Америке, стеснялись своей принадлежности к этой преступной организации: большинство чувствовали себя людьми «исключительными», посвященными в «великие тайны», и держались с особой значительностью. Один масон из Лос-Анджелеса гордился своей принадлежностью к розенкрейцерам и без всякого стеснения пропагандировал оккультную литературу.

Впрочем, именно розенкрейцеры ведут наиболее активную работу по вовлечению в свои ряды новых членов. Во многих американских городах действуют ложи и общества розенкрейцеров, а в городе Сан-Хосе (Калифорния) существует их международный центр, так называемый Парк розенкрейцеров, на территории которого располагаются кладбище с могилами руководителей (императоров) ордена, темпл, масонский университет, административное здание, библиотека, музей и обсерватория.

Мне приходилось бывать в этом месте два раза. На территорию парка, музея и обсерватории допускаются все желающие. Парк содержится в прекрасном состоянии, в некоторых местах установлены изображения египетских богов и богинь. Экспозиция музея основана на своего рода культе египетской древности и мудрости жрецов. Во всем чувствуется стремление организаторов музея розенкрейцеров представить себя наследниками и хранителями мудрости и оккультных знаний древних. Экспозиция хорошо подобрана, есть интересные подлинники – и все это, безусловно, производит впечатление. При выходе из музея каждый желающий может взять бланки (они лежат стопочкой у двери) и записаться в Общество любителей музея розенкрейцеров. После нескольких посещений заседаний этого общества некоторым предлагают познакомиться ближе с работой самого ордена. Так постепенно в преступное сообщество вовлекаются новые члены.

В обсерватории розенкрейцеров посетителей знакомят с начальными знаниями астрологии и оккультизма и опять же подводят посетителей к мысли, что розенкрейцеры обладают могущественными, волшебными знаниями и с их помощью могут управлять природой и людьми. В библиотеке розенкрейцеров висят портреты разоблаченных шарлатанов и аферистов Калиостро и Сен-Жермена. Розенкрейцеры по-прежнему почитают их. В библиотеке сосредоточена практически вся оккультная, каббалистическая и прочая сатанинско-мистическая литература от древности и Средневековья до наших дней.

Сегодня империя розенкрейцеров в США насчитывает около 100 лож с 60 тыс. членов. Кроме того, существуют 26 зарубежных отделений. Только на рекламу и почтовые расходы розенкрейцеры тратили ежегодно около 1 млн долл. (данные на начало 80-х годов).

Первым американским императором розенкрейцеров, обосновавшихся в 1929 году на земле США, был Спенсер Льюис. После его смерти власть в ордене перешла к его сыну – Ральфу Льюису, принявшему титул Верховного самодержавного владыки, императора Северной, Центральной и Южной Америки, Британского содружества и империи, Франции, Швейцарии, Швеции и Африки. В 1987 году, после смерти Ральфа, новым императором розенкрейцеров стал Гэри Стюарт.

Масоны гордятся Соединенными Штатами, считают их своей страной – масонским государством, великой масонской сверхдержавой. «Масонство, – писал масон Генри Форд, – это лучшая точка опоры (балансировочный механизм) Соединенных Штатов, масоны знают, чему учить своих детей». Для такой «гордости» у них есть основание. Только в Вашингтоне живет 500 тыс. членов масонских лож и близких к ним организаций. Здесь располагаются центральные штаб-квартиры многих масонских и сатанинских организаций, например Орден рыцарей-тамплиеров.

Иудеи входят во все масонские ложи и организации. Вместе с тем они располагают целым рядом еврейских масонских братств, в которые не допускаются неевреи, а заседания проходят с особой секретностью. Только в США уже в 30-х годах таких братств насчитывалось пятнадцать, они располагали 2451 ложей или филиалом, объединявшими 574 163 члена. Кроме членов этих братств имелись еще 160 тыс. членов «Пилигримов сионизма» – национальной еврейской организации, также близкой к масонству.

Конечно, ядром еврейского масонства является орден Бнай Брит – «ум, честь и совесть» еврейского народа. В 60-х годах он объединял 400 тыс. американских иудеев, из которых 57 тыс. работали в Вашингтоне, занимая ответственные посты в правительстве и бизнесе.

Политику США определяют 500 тыс. столичных масонов под руководством иудеев. Насколько абсолютна власть иудейско-масонской элиты, свидетельствует тот факт, что любой американец, решивший заняться политикой, прежде всего записывается в масонскую ложу, причем чаще всего он состоит одновременно в нескольких масонских ложах и организациях. Чем выше поднимается политик, тем больше масонских степеней в ложах различных масонских ритуалов он получает.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Олег Платонов
Семь месяцев по империи зла
Джорданвилль – крепость русского православия
08.07.2021
Замечательный русский человек и духовно-нравственный пастырь студентов
Ректору Уральского института бизнеса имени И.А.Ильина, доктору экономических наук, профессору протоиерею Александру Миняйло – 80 лет!
15.06.2021
Дело, состряпанное против меня, – позор российской юстиции
Выступление О.А. Платонова на апелляционном суде
23.04.2021
Семь меяцев империи зла
Культура, убивающая душу
31.03.2021
Семь месяцев по империи зла
Как я встречался с американскими масонами
01.03.2021
Все статьи Олег Платонов
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Константин В.
02.08.2021 16:35
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от Порфирий
02.08.2021 16:21
«Украина превратилась в сырьевой придаток Европы»
Новый комментарий от АБС
02.08.2021 15:59
Национальность всё ещё вне закона?
Новый комментарий от Андрей Карпов
02.08.2021 14:17
Православная общественность Владивостока встревожена
Новый комментарий от Советский недобиток
02.08.2021 13:43
Пьяные, злые и порочные
Новый комментарий от Наблюдатель
02.08.2021 12:02
Новая волна антипрививочного безумия в нашей Церкви
Новый комментарий от Игорь
02.08.2021 11:42