Свобода слова или вседозволенность?

Голос Мордора

 

Голос Мордора: Свобода слова или вседозволенность?

 

Удивительные новости из Следственного комитета

Есть такой соратник Алексея Навального — Владимир Милов. Ныне – пламенный оппозиционер и ненавистник «кровавого режима», а некогда, в начале 90-х, достаточно высокопоставленный чиновник в российском правительстве. Но в данном случае его биография нам совершенно не интересна. Интересно его нынешнее поведение и реакция на это поведение Следственного комитета.

Совсем недавно, в связи с «отравлением» Алексея Навального, известный детский врач Леонид Рошаль высказал здравую мысль – мол, если кто-то хочет докопаться до правды, то тогда необходимо сотрудничество: в первую очередь, российских врачей из Омска, которые спасли Навальному жизнь, с немецкими врачами из клиники «Шарите», которые поставили ему этот ужасный диагноз. Необходимо сравнение анализов, возможно повторное изучение проб, в общем, обычная банальная медицинская рутина, с помощью которой, можно в итоге установить истину.

Как вы все заметили, Леонид Рошаль не предложил ничего запредельного. Всё логично и разумно. Но, тем не менее, заслуженный доктор, спасший, наверное, тысячи детских жизней и бывший неоднократно готовым пожертвовать собой в различных критических ситуациях, был подвергнут настоящей обструкции, если не сказать – моральной публичной казни. Конечно же, со стороны «людей со светлыми лицами».

Как только бедного доктора не терзали и не склоняли! Ну, в общем, что я рассказываю? Вы всё сами имели возможность наблюдать эту мерзкую порку в социальных сетях. Но особенно отличился господин Милов. Сначала он заявил, что Леонид Рошаль не имеет права называться детским врачом и назвал его «переодетым в халат детского врача преступником». А затем и вовсе обозвал Рошаля «доктором Менгеле». И вот теперь Следственный комитет России решил проверить, а нет ли в словах Владимира Милова клеветы? Поразительно, да?

Уважаемый Следственный комитет, вы можете даже не проверять высказывания Владимира Милова. Потому что всё, что там есть – совершенно очевидно. Это и клевета, и публичное оскорбление. Ну вот нечего проверять. Надо брать господина Милова за холёный зад и тупо привлекать к ответственности. И не формально, а на полную катушку. Потому что эти господа охренели окончательно. Вы откройте их посты в социальных сетях и почитайте, в каких выражениях они называют тех, кто им неугоден. Тех людей, которые осмеливаются высказать своё мнение, что всей этой светлоликой шобле не по нраву, как они называют правоохранителей, как они называют политиков и руководителей государства. Это самые грязные оскорбления. Порой с матом, с такими словами, которые в приличном обществе использовать не принято. Этим забит весь Фэйсбук и Твиттер. И все они чувствуют себя совершенно свободно и ничего не боятся.

 

Навальный может позволить себе спокойно оскорбить ветерана. Да, его за это будут судить. Но ведь все понимают, что, во-первых, этот суд будет выставлен «светлоликими» как некие «политические репрессии», а во-вторых, итогом этого суда будет некая, не очень большая, сумма за моральный ущерб. Вполне возможно сравнимая со стоимостью лобстеров, которых Навальный так аппетитно пожирал на одном из фото. Что там будет Милову, если Следственный комитет таки установит факт наличия клеветы – вообще неизвестно. Но уверен, что тоже не сильно ударит по его карману, но при этом он запишет в себе актив очередное «преследование кровавым режимом». Так может хватит? Сколько можно играть в эти игры? Ведь этим господам позволено буквально всё.

Они прикрываются свободой слова. Но правда в том, что в этом нет никакой свободы слова. Есть самая обычная вседозволенность и безнаказанность. Вся эта свора совершенно уверена, что можно поливать грязью и оскорблять всех, кого им вздумается. Тем более, что это интернет и помимо того, что они уверены в импотенции закона, так и морду им набить некому, как бы это обязательно было при личном общении, позволь они себе такое.

Я понимаю, что это не те люди, которые способны на нормальное общение. Но, по крайней мере, можно жёстко закрыть им рты на предмет оскорблений. Закрыть законом. И не важно, что они там будут орать про «политические репрессии». Довольно.

Голос Мордора, специально для News Front

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Оранжевая (белая) революция в России"
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
Мисик, продавшая Родину…
«Конституция» вряд ли может мечтать о политической карьере: свою роль она уже выполнила
16.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Валерий
2020-10-24 18:45
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Порфирий
2020-10-24 18:44
День скорбной памяти
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:31
Сталин против «бухгалтеров». Как нужно играть
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:25
Таруса: на пути возвращения Руси
Новый комментарий от Константин В.
2020-10-24 17:21
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:19