itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Расисты-«правозащитники» запретили полиции Германии наказывать преступников-мигрантов

Миграционный кризис в Евросоюзе 
0
377
Время на чтение 4 минуты

В новогодний праздник 2017 года полиции Кельна удалось предотвратить крупные беспорядки со стороны мигрантов, подобные тем, которые уже были там год назад. Это вызвало настоящий шквал озлобления со стороны так называемых «правозащитников» и либеральных СМИ, под предлогом «защиты прав человека» покровительствующих криминалу и маргинализации общества.

Но обо всем по порядку. Как известно, 1 января 2016 года в Кельне произошли массовые беспорядки: примерно тысяча преступников из числа арабов громила магазины, насиловала немок, грабила прохожих в районе Кельнского вокзала. Высокая степень организации акции, на которую мигрантов свозили из разных районов страны, обеспечивая их даже шпаргалками на немецком языке (многие из погромщиков даже не знали немецкого языка, и некие влиятельные силы обеспечили их записками с оскорблениями в адрес немцев с параллельными записями на немецком и на русском), демонстративная бездеятельность правоохранителей, издевательская реакция представителей местной мэрии на вопиющие преступления, внушает очень серьезные подозрения. Подозрения в том, что эту фактически акцию запугивания простых немцев организовали сами власти Германии, которые проводят искусственное заселение страны мигрантами, выделяя им огромные квоты на социальное жилье, пособия, на работу, ввозя их в свои пределы даже военными самолетами. Эта версия подтверждается также и тем, что вскоре после этого полиция Кельна зверски, с использованием водометов, разогнала на том же месте митинг возмущенных волной миграции немцев, зато тщательно охраняла параллельный митинг либералов, направленный на еще большее расширение иммиграции в Германию.

Теперь, на новый год - 2017 - организаторы погромов решили повторить беспорядки, только уже в районе другого знакового места этого города - Кельнского Собора. Однако на этот раз местная полиция все же рискнула им противодействовать. Выходцы из стран Северной Африки договаривались собраться в новогоднюю ночь у Кельнского собора, где год назад произошли массовые беспорядки. Об этом рассказал изданию Focus Вольфганг Вурм, который возглавляет управление федеральной полиции Германии, отвечающее за безопасность в земле Северный Рейн - Вестфалия.

"Мы обнаружили, что группы лиц, соответствующие критериям розыска полицией, договаривались встретиться под Новый год в Кельне", - сказал Вурм. По его словам, сбор был запланирован на 22:00 по местному времени.

Сотрудники полиции подвергли проверке документов около 650 человек преимущественно североафриканского происхождения, в итоге задержав 92 человек.
На станции Кельн-Дойц, следующей от главного вокзала на другом берегу Рейна, полиция сняла с пригородного поезда 300 человек, также преимущественно выходцев из Северной Африки.

То есть совершенно очевидно, что и на этот раз «беженцев» собрали и проинструктировали некие весьма влиятельные лица, замыслившие в новогоднюю ночь организовать новую демонстративную акцию в центре города, под сотнями видеокамер, которая еще раз показала бы немцам, что в своем доме они - никто. Они собрали их, проинструктировали, дали денег на проезд, и дружными колоннами отправили на место задуманных преступлений. Но на этот раз в среде немецкой бюрократии нашлись все же смелые люди, которые не побоялись гнева глобалистов, и сорвали эту криминально - политическую антинемецкую акцию.

И гнев этот действительно не замедлил разразиться. Грамотные действия полиции Кельна, сумевшей, на этот раз, не допустить погромов, вызвали озлобленную критику со стороны ультралиберальной Партии Зеленых. Ее лидер Симоне Петер осудила методы работы полицейских, которые пресекли криминал в зародыше. По словам Петер, масштабное присутствие полиции хотя и способствовало значительному сокращению количества правонарушений, однако недопустимо, «чтобы почти тысячу человек проверили и задержали только на основании их черт лица».

То есть, если черные бьют и грабят белых, то это - торжество прав человека и демократии. Если правоохранители белых пресекают это безобразие, то это - «расизм»! И недопустимо арестовывать преступника, если у него - азиатские черты лица! И если даже аресты азиатов способствуют сокращению числа преступлений, то они, выходит, недопустимы...

Либералы с невозмутимым лицом говорят крайнюю ахинею. Их настоящая цель - создание новой, смешанной расы на месте старых европейских народов, смешение и маргинализация культур, деградация людей и общества. Таким путем они стирают национальные границы и создают всепланетную державу во главе со своей транснациональной сектой. Понятно, что и арабские мигранты - это вовсе не «победители немцев», а только тупое орудие глобалистов. Им все больше запрещают сохранять свою религию, культуру, навязывая масскульт. На самом деле и эти арабы - тоже жертвы. Если бы они не велись на посулы либеральных «правозащитников», обещающих им безбедную жизнь в Евросоюзе, а оставались бы дома в своих странах, без отрыва от семей, то они вполне могли бы оставаться нормальными людьми, а не становились бы погромщиками по вызову. Либеральные кукловоды глобальной миграции - это бескомпромиссные расисты, прикрывающиеся "демократической" риторикой, ненавидящие белую расу и планомерно растворяющую ее в потоке мигрантов.

Одиозная «правозащитная» организация Amnesty International, которая служит пропагандистским орудием Госдепа, ругая «за нарушения прав человека» почти исключительно противников нового мирового порядка, также раскритиковала эффективные действия немецких правоохранителей. По мнению «правозащитников», речь идет о «расовом прафайлинге», то есть, осуществлении контроля по этническим признакам.

Что ж поделаешь, если усилиями либеральных оккупационных властей Германии там выращена настоящая опухоль азиатской преступности! Если «немецкая» преступность почти исключительно состоит из маргинализированных в миграции арабов, турок и курдов!

Однако, как мы видим, покорение Германии еще не завершено полностью. Если бы оно было завершено, то западная олигархия могла бы даже, например, втравить до конца маргинализированные, до конца лишенные понимания своих национальных интересов государства Евросоюза в военный конфликт против России, а не только устраивать бесконечные погромы немцев. К счастью, новый мировой порядок в Германии, Франции, Италии, других странах еще встречает некоторое сопротивление со стороны коренных народов, со стороны честных профессионалов в силовых структурах, даже в некоторых СМИ. Вряд им удастся сопротивляться долго (тот же шеф полиции Кельна был вынужден ... извиняться за действия своих подчиненных!), но пока они стоят, всему миру легче дышится.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Друзь
Макрон восхвалил власть масонства
Международная тоталитарная секта оказывает огромное влияние на политику Франции, по словам ее президента
14.11.2023
Западные традиционалисты – за Россию
Стереотипы не работают: наши старые соперники становятся друзьями
11.06.2023
Большевизм родился в Лондоне
Прошло 114 лет со дня V съезда РСДРП, проведенного при покровительстве британских властей.
29.05.2023
Захват лавры: Украина стала антихристианской «наследницей» УССР
Киев захватывает лавру по лекалам хрущевских гонений
10.04.2023
Все статьи Игорь Друзь
Миграционный кризис в Евросоюзе
Россией пытаются напугать мягкотелых европейцев
Европейская элита несамостоятельная, и у них есть «пунктик» с противостоянием Путину
20.02.2024
The Guardian: пять страхов современной Европы
Исход грядущих выборов определит противостояние антимигрантов против экологистов
23.01.2024
«Континент захлебывается от притока нелегалов»
На наших глазах происходят серьезнейшие тектонические сдвиги в отношении западных элит к миграционному вопросу
04.01.2024
Осталось мало «теорий заговора»...
...Которые не стали бы реальностью
11.12.2023
Нечего брать пример с западного человека
Европа споткнулась о проблему с мигрантами – это одно из многочисленных доказательств того, что мудрость европейцев оказалась сильно преувеличенной
02.11.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Zakatov
24.02.2024 12:13
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
24.02.2024 12:11
23 февраля – красный день календаря
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
24.02.2024 12:02
Разберёмся: что не так с «цифрой Мурза»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
24.02.2024 12:00
Немного о Сталине
Новый комментарий от Владимир Николаев
24.02.2024 11:33
Где искать фашизм?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
24.02.2024 09:47
«Россия должна стать ковчегом здравого смысла»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
24.02.2024 07:16