Почему истерят либералы

Дмитрий Орлов 
0
19.09.2017 592
1417685

Наблюдая за тем, что происходит в последнее время вокруг фильма «Матильда» и около этой темы, бросаются в глаза любопытные моменты.

Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда.

Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми методами, которые используются в качестве протеста их оппонентами. Но при этом многие из тех, кто сейчас старательно заводит шарманку о «православном терроре» еще совсем недавно рукоплескали недохудожнику Павленскому, поджигающему главный вход здания ФСБ. Они же ходили по улицам Москвы с украинскими флагами, открыто поддерживая действия украинских головорезов на Донбассе (либо же в лучшем случае интеллигентно на эту тему помалкивая).

Так что не «террор» беспокоит этих людей, совсем нет.

Их беспокоит появившаяся вероятность того, что отныне за все сказанное и сделанное придётся отвечать перед обществом.

Пинать разрозненную и разобщенную патриотическую общественность уже давно является любимым делом российских либералов. Это удавалось делать безнаказанно два с половиной десятилетия и вот тебе на - оказывается, теперь либералам могут ответить. Осознание этого пробудило глубинный ужас у либеральной общественности.

Система на основе либерального мировоззрения может функционировать только в условиях либеральной диктатуры, насильно подавляющей любые способы инакомыслия. Появление организованной системы с иной системой ценностей представляет серьёзную опасность для либерального общества, что объясняет тихую панику в рядах либеральной общественности, которую она неумело пытается замаскировать разговорами о «разгулявшемся мракобесии».

Либерализм бессилен перед традицией, если эта традиция умеет за себя постоять.

Именно поэтому ни один либерал не смеет публично гавкать на ислам. Это попросту опасно. Но при этом любой либерал мог гавкать на Православие, так как чувствовал свою безнаказанность, которой зачастую упивался (вспомним хотя бы историю с Пусси Райот).

Но что мы видим - наступает момент, когда лев, которого коллективный либерал считал мертвым и тыкал в него палкой на протяжении двух десятилетий, вдруг оказывается вполне себе живым и от одного только осознания этой мысли коллективный либерал впадает в ступор, покрываясь холодным потом, начиная паниковать. Сначала тихо, затем очень громко. Но чем громче паникует либерал, тем показательнее результат выздоровления общества.

Наталья Поклонская историей с «Матильдой» будто скальпелем вскрыла на теле общества либеральный нарост, гной из которого со страшным зловонием хлынул в медийное пространство, заливая все вокруг. Советские патриоты старой школы, необольшевики, леваки и либералы всех мастей, бывшие нашисты и прочие «демократические силы» - все как один показали свое тухлое нутро, источающее смрад русофобии.

Впервые за долгое время либералы, задающие тон в обществе почувствовали, что потеряли монополию на идеологическое доминирование. Впервые за долгое время либералы, задающие тон в обществе, почувствовали, что простые русские люди теперь могут взять и прийти к ним, спросив за всю ту русофобию, что лилась и продолжает литься уже не одно десятилетие.

Все это очень пугает либералов, всё это очень их злит, делая еще опаснее.

Пример США продемонстрировал, как объединённые леволиберальные силы способны подтачивать традиционные основы государства, устанавливая в обществе через разветвленную сеть своих единомышленников агрессивную диктатуру меньшинств, откровенных дегенератов и моральных вырожденцев, фанатично ведущих свою войну против традиции и консерватизма.

Следует понимать, что мировоззренчнская разница между западными и российскими либералами минимальна, так как все они одинаковы. И если не пресечь набирающую силу русофобию сейчас, то через 5-10 лет мы получим то же самое, что ныне видим на Западе - жесткую антинациональную диктатуру меньшинств и моральных выродков, голоса которых мы слышим уже сейчас в масштабной кампании по обелению Серебреникова, Учителя и прочих Али Ферузов.

Чтобы выстоять против консолидированных сил леволибералов, консервативным силам необходимо организовываться, создавать сетевые структуры, отвоевывать медийное поле для перехода в наступление в глобальной информационной войне, которая объявлена консервативным силам. Пока же мы видим, что российские либералы нервничают, а это значит, что они не непобедимы.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Дмитрий Орлов
Все статьи Дмитрий Орлов
Последние комментарии
О «Заговоре Тухачевского» по мнению В.И.Алксниса
Новый комментарий от С. Югов
28.01.2022 09:23
Закон Русской Победы
Новый комментарий от Калужанин
28.01.2022 09:10
Время пришло!
Новый комментарий от Валерий
28.01.2022 08:54
«Жить в любви и чистоте…»
Новый комментарий от Михаил Соловьев
28.01.2022 08:54
Куликовская битва – победа России над Западом
Новый комментарий от учитель
28.01.2022 08:50
Поправляя Дугина
Новый комментарий от Лев
28.01.2022 06:06
«Юридическая мина»
Новый комментарий от Андрей Х.
28.01.2022 06:03