Украина готовится к Евровидению

 

Фашисты, которых на Украине нет, решили, что одного Евровидения на 9 Мая маловато будет. Пан Мыкола Коханивський, группенфюрер одного из карательных батальонов, - тот самый персонаж, который 2 мая гордился сожжением одесситов, выдвинул инициативу - напасть в День Победы на киевский "Бессмертный полк". Теперь он спешно созывает дружбанов-нацистов из ОУН, "Правого Сектора" и прочих бандитских группировок с Бандерой в сердце и "волчьими крюками" на кастрюлях.

Названо сие мероприятие грозно - "Смертный полк". Но вполне в духе Фрейда: у фашистов всегда в конечном счёте их полк - смертный.
Особенно радостно за гостей Евровидения. Им предстоит своими глазами увидеть натуральных фашистов на улицах Киева. Надо ещё Билецкого с "Азовом" в компанию позвать, а то без жёлтых полотен с чёрным "вольфсангелем" уныло как-то. И из Франковска обязательно пригласить группу творческой фашистской молодёжи, которая на днях живописно фланировала под флагами дивизии "СС Галичина". Европейский зритель должен увидить полную красочную картину украинской действительности. Видимо, недобитые бандеровцы хотят сделать приятное немецкой делегации еврогостей. Да и итальянцы вспомнят историю, не говоря уже о поляках.

Украинский полицейский министр Аваков об этом предусмотрительно предупредил зарубежных гостей Киева заранее, порекомендовав им в случае чего громко кричать и убегать от агрессивных групп. А тут как раз бандеровцы в кустах и из кустов.

Больше ада, как говорится. Фашисты здорово придумали - ударить украинской вышитой свастикой по скучающим европейцам. Показать им, что дело Гитлера на Украине не только живёт, но и чудесно себя чувствует.

Картина - Вася Ложкин. На злобу дня просится название "Украина готовится к Евровидению".

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Ева Меркурьева:
Все статьи автора
"Украинский кризис"
«Украина просто тонет в преступности»
О причинах и последствиях провала реформы МВД Украины
05.06.2020
О будущем Украины:
МВФ – это признак скорого банкротства страны
05.06.2020
Об аграрной реформе проведенной
Правительством Украины Ч.1
04.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В защиту собянинского контроля
Новый комментарий от София7
2020-06-06 16:44
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-06 15:14
Кто подлинный автор «Евангелия от сатаны»?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-06 15:10
Цусимский бой глазaми 2-й эскадры
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-06 14:43
Либеральная элита критикует Путина по его попущению?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-06 14:36