Украина, порождённому вами злу уже мало Донбасса

Андрей Ваджра 
Украинский кризис 
0
05.02.2017 468

Они опять бредят войной и хотят крови. Много крови! Говорят, что это их земля, что свою землю заберут назад, даже если для этого придётся убить всех, кто на ней родился, вырос и живёт. Они стучат в барабаны смерти и требуют массовых жертвоприношений во имя Украины.

Давайте называть вещи своими именами: истекая кровью, Донбасс ненавидит Украину. Причём, он уже не сортирует «украинцев» на «хороших» и «плохих». Донбасс в сортах «украинцев» уже разбираться не хочет. Точно так же, как он не хочет разбираться в сортах украинской подлости, низости, алчности, жестокости и бесчеловечности. Он просто хочет, чтобы Украина исчезла как долгое мучение. Он хочет проснуться в один прекрасный день и узнать, что Украины больше нет. Что ужас закончился.

СУГС-патриоты ненавидят Донбасс так, как может ненавидеть мучитель свою жертву. Они уже давно не видят в живущих там людях людей. Для них это не люди, а «ватная биомасса» подлежащая уничтожению. Так истинные «украинцы» ощущают свою «избранность», своё «превосходство».

Именно поэтому в глубоком «тылу» Украины очень многие простые СУГС-граждане страстно желают войны, крови, разрушений и смертей. Третий год погружаясь в нищету, разруху, упадок и деградацию, они жаждут компенсации, мечтают о мести тем, кто не пожелал жить в их свихнувшейся «крайини», кто не захотел наслаждаться украинскими «досягнэннямы» и «пэрэмогамы». Они очень хотят, чтобы кому-то было ещё хуже, чем им.

Именно поэтому многие простые СУГС-граждане яростно трубят в трубы ненависти и призывают к войне до победного конца. Они желают наслаждаться чужими мучениями.

И их невозможно переубедить или отговорить. Их душам сделали аборт нравственности, вычистив из них человечность, сострадание и здравомыслие. Для них война где-то там, они видят смерть лишь в Фейсбуке, Ютубе и по телевидению. Они уверены, что война всегда будет оставаться по ту сторону экрана и монитора, а они будут ею себя мастурбировать прямо в мозг.

Поэтому страсть к гуманизму и пацифизму у простых СУГС-патриотов проснётся лишь после того, как им на головы начнут падать мины, снаряды и ракеты, когда у них появится много свободного времени для размышлений о жизни в подвалах и бомбоубежищах, когда они услышат крики и стоны раненых, воочию увидят разорванные тела людей и руины своих собственных домов. Т.е. пройдут через всё то, через что прошли те, кого они даже не считают за людей, те, кого они презрительно называют «ватниками» и «колорадами».

К сожалению, значительная часть украинского общества может очнуться лишь после радикальной «психотерапии», когда мозоли на руках СУГС-патриотов затвердеют и огрубеют от кладбищенских лопат. К сожалению, есть очень много людей, напрочь лишённых эмпатии, людей неспособных ощущать чужую боль и страдание, людей, которые начинают понимать, что такое «добро» и «зло» лишь в состоянии болевого шока или в предсмертных конвульсиях.

За все три года массовых убийств на Донбассе, я не видел на Украине ни одной антивоенной манифестации!!! Ни одной! А ведь в стране три года идёт война! Гибнут тысячи людей. Причём чаще всего гибнут ни в чём не повинные люди. Почему же украинское общество не протестует против бессмысленной, дикой, братоубийственной бойни???

Хотите, скажу почему? Потому что украинское население тотально превратилось в скопище моральных дебилов. Всё это время я видел либо радость и злорадство от чужих смертей и страданий, либо липкий страх и мерзкое приспособленчество во всех его разновидностях. И ничего более.

Но так себя ведёт не общество людей, а стадо человекоподобных.

Когда люди непрерывно порождают зло, когда люди перестают злу сопротивляться, зло, разрастаясь, пожирает не только жертв, но также палачей, зрителей и просто прохожих. Для зла в его ненасытности все в одинаковой мере жертвы.

СУГС-дурачки так и не поняли, что убивая Донбасс, они убивают Украину, что стреляя в «ватников», они стреляют в самих себя. Поэтому пановэ, уже сейчас готовьте подвалы и копайте могилы, потому что завтра у вас может не быть для этого времени. Порождённому вами злу уже мало Донбасса.

Андрей Ваджра

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Ваджра
Все статьи Андрей Ваджра
Украинский кризис
В забытом дневнике раскрыта правда о жизни и смерти на «Азовстали»
Драки за гнилую еду, наркотики, "пушечное мясо" и безнадежность
27.05.2022
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Не вознамерился ли кто-то втихую «эвакуировать» на Запад пленённых головорезов?
25.05.2022
Садисты из «Азовстали» получили СИЗО вместо Вальгаллы
Адептам тоталитарно-оккультной секты "Азов" предстоит расплата за их преступления.
25.05.2022
«Кракен» — кто это?
Они издеваются над российскими военнопленными, мародерствуют в селах и сносят памятники
24.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Тайна «Конька-Горбунка»
Новый комментарий от С. Югов
27.05.2022 09:54
Нобелевская быль и небыль
Новый комментарий от Полтораки
27.05.2022 09:11
В забытом дневнике раскрыта правда о жизни и смерти на «Азовстали»
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.05.2022 08:18
России надо готовиться к затяжной войне
Новый комментарий от Владимир Николаев
27.05.2022 07:48
Судя по всему, Центробанк объявил войну Мишустину
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
27.05.2022 07:04
Японо-русская война в судьбе России
Новый комментарий от р.Б.Алексий
27.05.2022 06:56
«Мы создаём индустрию Русской Победы»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
27.05.2022 06:10