itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Черная туфелька кандидата

Выборы президента США 2016 
0
735
Время на чтение 3 минуты
Черная туфелька кандидата | Продолжение проекта «Русская Весна»

Фотография стоптанной чёрной туфельки, одиноко оставшейся у бордюра. Хозяйку увезли в одной. Не до туфли всем было.

Чёрная «лодочка» с белой стелькой, по виду без каблука, или с низким совсем. На каблуках женщине в шестьдесят восемь было бы тяжело прожить даже час или два.

Видео, ох, эти безжалостные современные видео, обнажающие слабости идолов и кумиров толпы, в прошлом веке эти слабости можно было ещё утаивать, в 21-ом, нет, всё видать всем.

Видео демонстрирует, как Клинтон ведут к автомобилю. И как белая голова её вдруг резко обрушивается вниз, чуть ли не на пол-метра, и это ясное свидетельство: кандидат обмякла, потеряла сознание. Рухнула. От падения на тротуар её удержала охрана.

Один из очевидцев: «У неё буквально подкосились ноги».

Она не споткнулась, бордюр там не выше потерянной туфли, она именно рухнула.

Сразу после инцидента представители избирательного штаба Клинтон заявили что она «перегрелась» из-за жары и испытала обезвоживание.

Хотя никакой особой жары 11-го сентября 2016-го в Нью Йорке не наблюдалось: 77 градусов по Фаренгейту, 25 градусов по Цельсию, вполне комфортная температура, тем более, что Манхэттан распланирован так, что свободно продувается ветрами с Атлантики

Чуть позже, личный врач Клинтон Лиза Бэрдак (странным фамилиям американцев не следует удивляться, многие из них выходцы из восточной Европы, чехи там, словаки, поляки, в городской школе в Манхэттене нас учила английскому женщина по фамилии Сирота )... так вот Бэрдак пояснила, что в пятницу осмотрела кандидата в президенты. Причиной тревоги стал «продолжительный кашель» политика. Ей был поставлен диагноз «воспаление лёгких».

Сама Клинтон, оправившись чуть от обморока вышла из квартиры дочери, куда её отвезли, и довольно глупо, но вполне в американском стиле, заявила: «Я чувствую себя прекрасно!»

Если у неё действительно пневмония, то чувствовать себя прекрасно в тот же день и сразу после обморока, она не может.

Позволю тут себе свидетельствовать, почерпнув пример из личного опыта.

Осенью 1982-го мне привелось совершить лекционный тур по американским университетам (я приглашён был прочитать лекции о русской литературе в университетах на восточном и потом на Западном побережье США). В Нью Йорке меня как раз и накрыла волна пневмонии. Увы, график был составлен по-американски плотно, я летал на самолётах и мчался в междугородних автобусах и фактически подыхал, исходя больной испариной, спасался я только водкой, простите уж, это не реклама алкоголя, а водка работала как допинг.

Так что я представляю, как мерзко себя чувствует Хиллари Клинтон, если у неё пневмония.

Возможно, что у неё нечто худшее, чем пневмония, я бы не доверял в данном случае личному врачу кандидата в президенты Соединённых Штатов, поскольку болезнь Клинтон в данном случае одновременно болезнь Демократической партии, а Демократическая партия не может признаться, что она тяжело больна, даже если она тяжело больна

В заявлении, распространённом штабом Клинтон, также говорится, что кандидату в президенты Клинтон были выписаны антибиотики. Также врач рекомендовал ей отдых.

Несмотря на это, Клинтон отправилась на церемонию, посвящённую памяти жертв теракта 11 сентября 2001 года.

Но не могла же она не пойти на столь важное сердцам американцев памятное мероприятие, когда погибли около трёх тысяч американских граждан?!

Сердца американцев не простили бы кандидату.

Потому задыхаясь, кашляя, и, видимо, нашпигованная уколами антибиотиков, поехала. И упала у автомобиля, чуть не дотянула.

Она явно не в том состоянии, в котором вступают в должность президента. Она даже не в том состоянии, в котором из президентской должности выходят. И дело тут не в возрасте. Картер жив до сих пор, Рейган скончался чёрт знает в каком возрасте, прожив ещё после ухода с поста десятилетие с лишним.

Дело тут в здоровье.

Ну нет у Хиллари Клинтон нужного качества и количества здоровья, необходимого для такой каторжной работы, которой является президентский пост.

Там же график покруче, чем у лектора по русской литературе. Однозначно покруче.

Президент обязан бесконечно летать во всякие абсолютно не нужные ему лично населённые пункты, произносить речи, пригубливать бокалы с шампанским, поздно ложиться и вставать чуть ли не ночью.

Это работа на износ.

Даже хулиган, джокер Трамп запретил своим помощникам в избирательной кампании публично высказываться о здоровье Клинтон. А это значит, здоровье кандидата в президенты империи Соединённые Штаты Америки - не тема для дискуссий.

Источник
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Эдуард Лимонов
Невидимый враг
Спиралька или многоножка
31.01.2020
Американский психопат
О приказе Трампа убить Сулеймани и новом обострении на Ближнем Востоке
17.01.2020
4000 евро за ночь многовато для лидера страны-побирушки
Об отдыхе Владимира Зеленского в Омане
13.01.2020
Все статьи Эдуард Лимонов
Выборы президента США 2016
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят второй
04.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто четырнадцатый
17.06.2022
Американцы балансируют на грани
Демократы хотят свалить Трампа любыми способами, несмотря на угрозу для политической системы США
15.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Европа достигла дна, но мы снизу постучались
Новый комментарий от Александр Волков
06.12.2022 12:01
Глобальные вызовы современности и русский ответ
Новый комментарий от РомКа
06.12.2022 11:32
Ответ молодому романтику-коммунисту
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
06.12.2022 11:22
Почему с русскими беда?
Новый комментарий от ОСт
06.12.2022 10:31
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Наталья Сидорина
06.12.2022 09:16