itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Астахов в своё время пришёл на эту должность с антисемейными лозунгами

Ювенальная юстиция 
0
955
Астахов в своё время пришёл на эту должность с антисемейными лозунгами | Продолжение проекта «Русская Весна»

Я бы не хотел помогать топить уже тонущее судно. К Астахову я всегда относился так, как он того заслуживает. Он пришёл на эту должность с антисемейными лозунгами. И как хамелеон стал меняться в зависимости от политической конъюнктуры. Как только президент сказал, что ювенальной юстиции у нас не будет, Астахов - по крайней мере, внешне - переменился. Но факт остаётся фактом: нам, обычным российским родителям, на которых держится и страна, и обороноспособность, и любые перспективы на будущее, Астахов в своё время указывал, как надо воспитывать детей - мол, шлепки запрещены и тому подобное. Мы его спрашивали, а сами-то вы шлёпали детей, а Астахов уходил от ответа. И потом он же признаётся, что якобы совершал ошибки. Увы, совмещение натур адвоката и правозащитника всегда выливается в подобную беспринципность.

Анну Кузнецову я знаю лично, хотя не могу сказать, что очень хорошо. Мы пересекались по линии защиты традиционных семейных ценностей. Мне кажется, очень хорошо, что на посту детского омбудсмена будет женщина, к тому же с позитивным материнским бэкграундом, с семейной биографией. Кузнецова - активная противница абортов, что я только приветствую. Она активна, целеустремленна, у неё есть понимание этой сферы. Все качества, необходимые общественному деятелю и правозащитнику, у Кузнецовой наличествуют. Конечно, я не могу гарантировать этого читателям, но исходные предпосылки для того, чтобы Анна Кузнецова стала защитницей детей и родителей и смогла отразить насущные угрозы, стоящие перед институтом семьи, у неё есть. Другое дело, какой будет вокруг Кузнецовой обстановка, дадут ли ей сформировать собственную команду, без чего просто невозможно работать. Однозначно надо рвать с астаховщиной, надо эту страницу перелистывать как можно быстрее. Ничего хорошего Астахов не сделал. Да, были попытки защиты русских матерей за рубежом. Но я считаю, что это была полная показуха, проблема не была решена даже на 5%.

Соответственно, фронт работы после Астахова у нового уполномоченного очень широкий. Думаю, что Кузнецовой надо выступить с инициативой и внести коррективы и расширить должность. Не может быть уполномоченного по правам детей, если он равным образом, а может даже в большей степени, не защищает и родителей.
Со своей стороны просто хочу пожелать удачи Анне Кузнецовой. И если нужна будет любая наша помощь, естественно, что мы её с превеликим удовольствием окажем ради общего блага.

Источник
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Игорь Белобородов
Георгиевская лента и слёзы радости
В Приднестровье стартовала молодёжная акция «Георгиевская лента»
06.05.2019
Борьба с абортами выходит на экраны
Несмотря на жёсткую оппозицию Голливуда, в США началась премьера сенсационного фильма под смысловым названием – «Unplanned» («Незапланированные»)
02.04.2019
Кому выгодна «Война полов» в России?
Экспресс-доклад. Промежуточная версия. Часть 2
13.04.2018
Все статьи Игорь Белобородов
Ювенальная юстиция
Вопросы очень серьёзные, но выход всё равно есть
В рамках Рождественских чтений состоялось заседание секции «Актуальные вопросы национального суверенитета в эпоху глобальных вызовов»
01.02.2023
Нет ювенальному законопроекту!
Госдума сняла с рассмотрения законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты прав детей»
25.01.2023
Право на детей
Как новосибирские чиновники понимают «защиту интересов ребёнка»
24.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от С. Югов
04.02.2023 20:10
Нерусские русские
Новый комментарий от Алексей Петрович
04.02.2023 18:43
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Zakatov
04.02.2023 18:04
«Мы все подсели на западную культуру»
Новый комментарий от учитель
04.02.2023 17:32
«Чебурашка» как потомок «Последнего богатыря»
Новый комментарий от Советский недобиток
04.02.2023 17:16
Наша брань
Новый комментарий от Игорь Бондарев
04.02.2023 15:34
Вместо декоммунизации – рекоммунизация?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.02.2023 13:50