itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

США не простят Путину победу в Сирии

Генассамблея ООН по Украине  Война в Сирии и Ираке  Цветные революции 
0
1261
Время на чтение 4 минуты

Россия шаг за шагом одерживает победу в борьбе с ИГИЛ* в Сирии. И США вместе со своими марионетками по миру и, в первую очередь, из НАТО не простят России и ее Президенту эту победу над своими головорезами.

Совсем не просто так начата новая кампания по дискредитации и даже демонизации Владимира Путина. Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешенство. В настоящий момент есть все основания говорить, что противостояние Запада и РФ закончится новой войной. Во всяком случае, Запад прилагает все усилия к ее развязыванию.

Об этом говорит известный и авторитетный итальянский политик, писатель, экс-европарламентарий Джульетто Кьеза в своем, полном тревоги, обращении к итальянцам.

Идет бешеная кампания по демонизации российского президента Владимира Путина. Многие видят это, она - очевидна. Но не все понимают причины. Не все знают о том, кто ее организует, и почему именно сейчас.

«Давайте соберем факты. Последние, потому что она идет уже несколько лет. С разной степенью удачности и интенсивности. Например, „Путин - агрессор на Украине", „Путин аннексировал Крым силой", „Путин уничтожил малайзийский Боинг", „Путин убил Политковскую", „Путин убил Немцова на кремлевском мосту напротив красной стены Кремля".

Сейчас поднимается новая волна - „Путин убил Литвиненко, убил полонием". Правда, произошло это семь лет тому назад, но пошла новая волна обвинений. Об этом говорит английский суд. И мы должны ему верить... может быть... Но суд добавляет „наверное". Про огромное состояние Путина рассказывает в документальном фильме BBC без малейших доказательств.

И атаки усиливаются со стороны министра американской администрации и одобрены представителем Обамы.

Одна моя читательница написала мне, и я хочу эту мысль озвучить: кто ведет себя так, тот стремится взорвать мост. То есть со стороны Запада и прежде всего Америки не хотят оставлять никаких возможностей для диалога.

Скоро мы можем ожидать новую „бомбу", потому что Международный суд в Гааге объявил, что, наконец-то, начинает расследование преступлений грузинской войны 8.08.2008.

Как говорится, очень вовремя - всего лишь через 8 лет.

Они проигнорировали, что РФ уже провела свое расследование 8 лет назад и собрала 500 томов информации. Возможно, они и прочитают их, возможно, примут во внимание, но сомневаюсь, потому что цель операции - прийти к быстрому выводу: РФ ответственна за нападение на Грузию.

Это - дополнительная пища для разжигания русофобии. Объективно преследуется цель поддержания русофобских настроений, разжигая их новыми темами. Все это, конечно, без расследований и доказательств. Точка зрения РФ представлена не будет, как не была она представлена в комиссии по расследованию сбитого Боинга. А даже если будет, то ее не примут во внимание, потому что результат предопределен.

Всем западным СМИ, носителям оруэлловского новоязыка и новологики доказательства не требуются. Они даже не знают, как их искать и проверять.

Напомню, как Колин Пауэлл, размахивая пробиркой в СБ ООН, обвинил Саддама Хусейна в том, что у него есть ОМП. А затем начали войну, которая унесла 500 000 жизней, в т. ч. детей.

Существует центр для координации этой кампании. Где он физически - мы не знаем, но он существует и работает целыми днями. Что-то вроде Главного штаба имперской пропаганды, и у него нет необходимости экономить ресурсы.

„Путин бомбит террористов в Сирии? Нет, это неправда, Путин бомбит граждан, госпитали, школы и детей". Кто это сказал? Западная коалиция, которая финансировала и организовала ИГИЛ. Никто не проверяет, что это сказал Эрдоган. Достаточно того, что это говорят любители нацистов в Киеве. Что это те, кто симпатизирует нацистам Польши, Эстонии, Латвии и Литвы. Это говорит Брюссель. И этим все сказано. Достаточно того, что Брюссель ездил на „майдан", поддерживая захват власти нацистами.

США объявили о вводе войск в Сирию в обход всех законов. Потому что никто им не разрешает, но они сами себе разрешили. Они вторгнутся в Сирию. Как? Увидим. Они сказали, что не сделают этого как Афганистане... К их счастью... Потому что там они потерпели поражение.

„Демократическая и просвещенная" Саудовская Аравия объединяется с ними. Она тоже хочет ввести войска, так же как и Турция. На самом деле это ложь, потому что Турция давно вторглась в Сирию и остается там.

Почему все это происходит?

По одной простой причине: Россия уничтожает ИГИЛ, шаг за шагом, систематически. Американцы организуют семинары, где считают их потери. Потери своих людей, потери головорезов, и они - значительные. И они - отступают. И сирийская армия при поддержке ВКС РФ наступает по всем фронтам.

Но есть существенное отличие при сравнении этих фактов. Россия там находится законно - по международному праву. Ее пригласило легитимное правительство Дамаска.

А все остальные, которые хотят вторгнуться - они все агрессоры и друзья головорезов.

Вот почему переговоры в Женеве прекратились. Они не могут продолжаться в такой ситуации. На Женевских переговорах настаивала Россия. И она уговорила Асада участвовать в них, чтобы сформировать коалиционное правительство. В такой ситуации переговоры не могут продолжаться, потому что Запад терпит поражение. Он не хочет победы РФ и сохранения власти Асада.

Это новое нарушение всех международных прав.

Если Путин не отступит, а он уже сказал, что не отступит, будет война. Не обязательно только в Сирии. Но война будет.

Может, на Украине, где президент Порошенко, этот говорящий гусь, уже заявил, что сегодня война на Украине более вероятна, чем вчера. Или, не знаю, в Прибалтике, где все кричат об опасности российского вторжения, которой на самом деле нет.

Не существует ни одного документа, который бы доказывал намерения РФ напасть на прибалтийские республики. Но НАТО кричит о том, что РФ вторгается туда, поэтому остается только ждать, когда провокация станет предлогом для войны.

Не говорите, что я алармист. Я кто угодно, но не алармист. И я - не слепой. Все очень ясно.

Но быть информированным недостаточно для спасения. Итальянцы, которые меня сейчас смотрят, вы вступаете в войну в Сирии», - отмечает Кьеза.

Политик призывает все здоровые силы среди соотечественников, пока не поздно, мобилизоваться против своего правительства, а главное - выступить единым фронтом за выход из НАТО, кровавая политика которого грозит утопить мир в новой войне.

* Запрещенная на территории РФ террористическая группировка

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Джульетто Кьеза
Все статьи Джульетто Кьеза
Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Война в Сирии и Ираке
Действия США с территории Украины делают качественно иной ситуацию в Сирии
Сирия может стать местом, где Америке придётся убедиться, что её безнаказанность – в прошлом
09.01.2023
Идлиб: трансграничный корень нетерриториального спора
Конфликт в Идлибе стоит рассматривать как конфликт интересов в самой Турции
30.11.2022
Россия находится в Сирии в сложном положении
Что стоит за обвинениями Эрдогана в адрес Москвы в невыполнении договорённостей?
22.11.2022
Нынешний визит имеет важное значение для взаимоотношений наших Церквей
Святейший Патриарх Кирилл встретился с Предстоятелем Ассирийской Церкви Востока
16.11.2022
Все статьи темы
Цветные революции
Пятая колонна на марше. Что происходит
с Россией?! Возможно ли сохранить нашу независимость?!
23.11.2022
Жестокие «дети» Украины
Наукой установлено: мозг взрослого шимпанзе развит на уровне 5-го дитя
21.11.2022
Иранки стригут волосы, срывают платки и
митингуют на улицах против жестких религиозных традиций
22.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Валерий Медведь
04.02.2023 15:35
Наша брань
Новый комментарий от Игорь Бондарев
04.02.2023 15:34
«Чебурашка» как потомок «Последнего богатыря»
Новый комментарий от Тюменец
04.02.2023 14:10
Вместо декоммунизации – рекоммунизация?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.02.2023 13:50
Нерусские русские
Новый комментарий от Алексей Петрович
04.02.2023 13:39
«Мы все подсели на западную культуру»
Новый комментарий от Денис Никонов
04.02.2023 13:33
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Zakatov
04.02.2023 13:22