Засекреченный доклад немецкой полиции

Цветные революции 
0
1462
Время на чтение 4 минуты

Засекреченный доклад немецкой полиции

Германия готовится к очередному наплыву беженцев в конце этого года, сообщает Bild. В четвертом квартале ожидается прибытие 920 тыс. человек. Всего же в этом году численность мигрантов может достигнуть 1,5 млн. человек. Для сравнения: в прошлом году число беженцев составило 202 тыс. Но если учитывать факты воссоединения семей и то, что беженцы, чьи заявления будут удовлетворены, выпишут в страну еще от 4 до 8 человек, то число мигрантов может превысить 7 млн. Кроме того, немецкие власти убеждены, что как минимум 290 тыс. мигрантов находятся на территории Германии без регистрации, т.е. нелегально

В засекреченном докладе немецкой полиции, с которым удалось ознакомиться журналистам газеты Die Welt, говорится, что среди беженцев преобладают молодые люди, поведение которых по отношению к полиции можно охарактеризовать как «агрессивное, неуважительное и пренебрежительное». При задержаниях они, как правило, оказывают сопротивление служителям порядка. Точно такое же отношение, отмечают авторы доклада, и ко всем остальным институтам власти ФРГ.

Сейчас происходит то, чего больше всего боятся немцы, - рост преступности по всей стране. Угроза терактов по-прежнему высока. Тем не менее, власти, чтобы не провоцировать дальнейшее ухудшение отношения к мигрантам, предпочитают замалчивать все эти данные.

В прошлом году в совершении преступлений на территории Германии были обвинены рекордные 38 тыс. мигрантов. При этом специалисты считают, что эта цифра - лишь верхушка айсберга. Как минимум столько же преступлений или не раскрывается, или не попадает в полицейские сводки.

По мнению экспертов, многие мигранты никогда не сумеют интегрироваться в немецкое общество, и будут рассчитывать на жизнь за счет пособий, т.е. денег налогоплательщиков. А для значительной части мигрантов кражи станут единственным способом раздобыть средства к существованию.

Показателен в этом отношении случай, который произошел 11 сентября в саксонском городе Фрайберг. Двое ливийцев попытались совершить кражу в продовольственном магазине Netto-Markt. После того, как их задержал с поличным охранник, они устроили драку и бежали. Но на этом история не закончилась. Ливийские мигранты быстро вернулись, вооруженные мачете и баллончиком-распылителем перечного газа, и начали угрожать продавцам. После прибытия полиции они набросились и на полицейских. Стражам порядка пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить буйных мигрантов. Одного 27-летнего парня удалось задержать, другой сумел скрыться.

Задержанного через несколько часов отпустили, не предъявив ему никаких обвинений. На следующее утро парочка вернулась на место преступления. Они достали ножи и пригрозили отрезать головы сотрудникам магазина, сообщается в докладе. Местные журналисты написали, что прокуратура приказала полицейским отпустить задержанного на том основании, что они с напарником не использовали силу во время кражи. Однако мэр Фрайберга Свен Крюгер публично осудил бездействие судебной системы.

Местные газеты, между тем, пишут, что подобные кражи происходят в Фрайберге ежедневно и что воришкам в подавляющем большинстве случаев все это сходит с рук.

В криминальном мире Берлина правят бал с десяток арабских банд-кланов. Они грабят банки и магазины, а также торгуют наркотиками. Когда у них возникают проблемы с законом, они подкупают или запугивают свидетелей.

Как сообщает газета Der Tagesspiegel, более 80% насильственных преступлений в Берлине совершается иностранцами. Любопытно, что тысячи столичных полицейских сейчас выходят на дежурства без огнестрельного оружия. Они вынуждены оставлять его, потому что из-за проблем с финансированием сейчас стало намного меньше тренировочных стрельб и многим не хватает навыков.

Полиция Гамбурга, второго города Германии, признается, что не в состоянии справиться с быстро растущим числом преступлений, совершаемых молодыми выходцами из Северной Африки, и фактически капитулировала перед правонарушителями. В Гамбурге сейчас более тысячи подростков из Африки, приехавших без родителей. Они живут на улицах и энергично повышают уровень преступности в городе. Бороться с ними особенно трудно, потому что они несовершеннолетние.

В Штутгарте полиция тоже явно не справляется с мигрантами, особенно с выходцами из Гамбии, которые открыто торгуют на улицах наркотиками. В Дрездене мигранты из Алжира, Марокко и Туниса взяли под контроль знаменитую площадь Винер-плац, которая находится перед центральным железнодорожным вокзалом. Они продают наркотики, обворовывают прохожих. И так же, как в других немецких городах, большинству такое поведение сходит с рук.

В промышленном центре Дуйсбург есть районы, которые авторы засекреченного полицейского доклада вообще называют «территориями беззакония». Полицейские боятся там останавливаться, поскольку знают, что их мигом окружит 40-50 враждебно настроенных выходцев с Ближнего Востока или Балкан. Составители доклада называют такое поведение беженцев «намеренным вызовом государству». Нарушители открыто показывают свое презрение немецкому обществу.

Писатель Франц Сольмс-Лаубах, специализирующийся на криминальной тематике, пишет, что немецкая полиция становится все более деморализованной перед стремительно растущей преступностью. По его данным, иностранцев в ФРГ живет сейчас примерно 10%, а преступлений они совершают свыше 25%. Он полагает, что выход из создавшегося положения существует только один - мигранты должны понимать, что если они будут совершать преступления в Германии, то их будут депортировать на родину. Со всеми вытекающими отсюда для них крайне нежелательными последствиями.

Возможно, авторы полицейского доклада и журналисты сгущают краски, но доклад основан на полицейских отчетах. В любом случае, прогноз по росту преступности в Германии остается неблагоприятным.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Сергей Мануков
Все статьи Сергей Мануков
Цветные революции
Зачем гнобят Церковь на Украине и
отбирают Лавру в Киеве? Кому по вкусу незалежность?
23.10.2023
Пятая колонна на марше. Что происходит
с Россией?! Возможно ли сохранить нашу независимость?!
23.11.2022
Жестокие «дети» Украины
Наукой установлено: мозг взрослого шимпанзе развит на уровне 5-го дитя
21.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Иван Аксаков как поэт и чиновник
Новый комментарий от Агафон
23.06.2024 02:34
22 июня 1941 года − чья вина?
Новый комментарий от Roman from Sinigorye
22.06.2024 21:37
Секта сектоведов?
Новый комментарий от Владимир Петрович
22.06.2024 20:39
Путин добивает мировую систему, основанную на правилах
Новый комментарий от Владимир С.М.
22.06.2024 18:39
О «патриотическом социализме»
Новый комментарий от Советский недобиток
22.06.2024 17:29
Вновь о «екатеринбургских останках» и о роли личности
Новый комментарий от Фиалковский
22.06.2024 17:16