Навальный политически также глуп, как и Ходорковский

Эдуард Лимонов 
0
14.03.2014 39

Ещё один властитель дум либералов, что называется, опростоволосился, вышел голым королем перед всеми.

Только что Ходорковский, нерасчётливо и ущербно для своей репутации, съездил на майдан в Киев поклониться майдану, и уехал оттуда, потеряв половину своей репутации в России. Поскольку поехал к врагам России и бандитам, окармливающимся в USA. Не разобрался в ситуации, а хотелось опять всплыть на поверхность СМИ, после двух месяцев безвестности в Израиле.
Каким казался захватывающим узником, и каким банальным оказался вне узилища! Он начисто лишён таланта политика.

Я, правда, и когда Ходорковский сидел, читая его статьи с карандашом в руках, заметил как он мечется, непоследовательный, от левого поворота к правому, и всегда он попадал пальцем в небо. Никогда ничто не происходило потом так, как он предвидел.

Навальный политически также глуп, как и Ходорковский. Из глубины своей домашней тюрьмы Навальный выступил против присоединения Крыма к России, потому что тщится ублажить в первую очередь свою либеральную тусовку. Образец его пацифистского пыла:Он назвал "бредом и лицемерием" присоединение Крыма.

"Если русским и украинцам скажут стрелять друг в друга, то они должны встать спина к спине на границе и стрелять в тех, кто отдаёт такие приказы".

Или: "Империализм, - зло и глупость. Он вредит интересам народов России. Мы человеческий капитал должны развивать и приумножать. Чтоб люди были здоровыми, образованными и жили долго, а не как сейчас умирали на пенсии".

Или: "Я считаю, что международные договорённости и слово России должны чего-то стоить. Изменение границ государств с использованием войск и силы - неприемлемо. Это не приведёт ни к чему хорошему".

Ох, ну что сказать...
В Украине не русские и украинцы уже стреляют друг в друга, не по этой линии разлом пошёл, а западная Украина, при поддержке ЕС и США, а также киевских либералов, оккупировала Киев и предъявила претензии на захват всей Украины.
Из погибших ста активистов на майдане - 61 оказались жителями западноукраинских сёл и городков, какое-то количество киевлян, русский со стороны майдана был один. Из одиннадцати погибших беркутовцев трое были крымчане, трое - киевляне, и пятеро - жители восточных районов Украины. Навальный либо лжёт, либо не разобрался в конфликте. И то и другое, одинаково предосудительно.

Теперь об империализме. Противоположность империализму - мазохизм, Алексей Анатольевич! Мазохизм - это отдай врагу всё чего он требует, включая и жену и ночной горшок (у обывателей горшки, наверное, есть), а сам подпиши пакт о ненападении, и разоружись. Империализм же - здоровое чувство. Ваша любимая дражайшая Северная Америка - стопроцентно империалистическая держава, также и ЕС - новый вид империи.


На самом деле Навального всерьёз воспринимать не следует. Он появился как вид либеральной болезни, пережил пик своей славы летом и осенью 2013 года и никогда больше не появится в российской политике. Он решил высказаться о Крыме, чтобы напомнить о себе. Ну и напомнил.

Присоединение Крыма к России уже вызвало огромный энтузиазм у российских граждан. Люди видевшие последние два десятилетия только поражения и унижения России, наконец, радуются приближающейся победе. Пожалуй, первой, после 1945 года. Чувство гордости за побеждающую страну важнее, осмелюсь это утверждать со всей решимостью, важнее жизненного уровня. Нации всегда существуют гордостью, и их здоровье зависит от силы и здоровья государства.

Ни Ходорковский, ни Навальный этого не понимают. Поэтому у них нет, и не может быть политического будущего.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Эдуард Лимонов
Невидимый враг
Спиралька или многоножка
31.01.2020
Американский психопат
О приказе Трампа убить Сулеймани и новом обострении на Ближнем Востоке
17.01.2020
4000 евро за ночь многовато для лидера страны-побирушки
Об отдыхе Владимира Зеленского в Омане
13.01.2020
Все статьи Эдуард Лимонов
Последние комментарии
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Наблюдатель
11.05.2021 14:20
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от В.Р.
11.05.2021 14:19
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Новый комментарий от В.Р.
11.05.2021 14:17
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Олег
11.05.2021 12:25
Защитить мыслителей Русской Идеи!
Новый комментарий от А.М.Шарипов
11.05.2021 11:28
СССР – эпоха Веры, Надежды и Любви!
Новый комментарий от БВН
11.05.2021 06:22