Наши эксперты не обнаружили признаков подделки снимка с Boeing

Фото «Первого канала»

 

Ведущий программы «Однако» Михаил Леонтьев потребовал от властей стран, несогласных с данными снимка, привести свои материалы по крушению Boeing 777 на Украине.

При этом публицист заявил радиостанции «Говорит Москва», что сомневается в существовании эксперта, предоставившего снимок, но это, тем не менее, не влияет на подлинность самого изображения.

«Это никаким образом не означает, что снимок фальшивый, так же как и не означает, что он подлинный. Этот снимок смотрели люди, которые работали много лет в космической разведке, и они не обнаружили в нём признаков подделки. Хотя современная техника позволяет делать очень квалифицированные и грамотные фальсификации, но зачем?», - сказал Леонтьев.

Он объяснил, что решился показать изображение в своей программе, так как люди имеют право знать такую информацию.

«Мы заключили, что подтверждений и опровержений этого снимка найти невозможно. Мы не можем скрывать эту улику и не имеем на это никаких оснований, потому что это правдоподобный снимок, подтверждающий версию, основанную на данных всех объективных источников, которая исчерпывающим образом объясняет характер происшествия», - подчеркнул журналист.

Леонтьев призвал спецслужбы стран, несогласных с подлинностью снимка, предоставить свои свидетельства, изображения спутников и другие материалы по авиакатастрофе.

«Хочу сказать простыми русскими словами. Ребята, мы вас обвиняем в страшном сознательном преступлении по убийству людей с целью политической провокации и по сокрытию этого убийства. У вас есть все возможности оправдаться. Предъявите ваши объективные данные», - заявил публицист.

Вечером в пятницу, 14 ноября, «Первый канал» в авторской программе Михаила Леонтьева «Однако» показал снимок, на котором отчетливо видно, как Boeing 777, разбившийся летом под Донецком, был атакован ракетами с военного самолета. После выхода передачи многие блогеры выразили свои сомнения в подлинности изображения.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Леонтьев:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
«Ситуация на Украине вызывает растущую тревогу»
По словам постпреда России при ОБСЕ Александра Лукашевича, по мере облегчения карантинных ограничений в связи с коронавирусом в стране все чаще о себе стали заявлять приверженцы радикальных националистических идей
30.05.2020
Кто из нас мерзавец?
О Стрелкове и брошенной в сарае жене с двумя детьми
28.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Где грань между доносом и борьбой за чистоту Церкви?
Новый комментарий от Григорий Иванович
2020-06-01 19:07
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от В.Р.
2020-06-01 18:27
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от Александр Волков
2020-06-01 18:19
Земля спасёт народ
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 17:58
Манипулирование и управление
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 17:57
Новый виток обострения в схватке США и Китая
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-06-01 17:39