Слепое наступление

По всей видимости, Киев предпримет попытку блицкрига, глупого «нахрапа», что может привести к очередным «котлам» и, что опаснее, - к масштабному и скорому контрнаступлению прямо перед выборами.

Если «сепаратисты» проведут запланированные выборы, а все идет к тому, что проведут, то прогнозируемое участие в них населения будет превышать 60% (те, кто против ЛНР и ДНР, уже давно проголосовали ногами). Это даст возможность сформировать в ДНР и ЛНР избранные населением органы власти.

Таким образом, уже до конца года появится непризнанное квазигосударственное образование «Новороссия», ориентированное на РФ и способное начать активные боевые действия по расширению территории в направлении Мариуполя и Харькова.

Летняя кампания показала, что военных специалистов, способных планировать масштабные операции, у Киева, по сути, нет. А «специалистами» всерьез считаются люди, имеющие смутное представление о стратегии в принципе.

Потому единственный вариант сейчас - абсолютно «слепое» (то есть совершенно беспредельное) наступление после многочасовых артобстрелов и ковровых бомбардировок, которые при желании и умении можно будет списать на провокации россиян или самих «сепаратистов».

#{author}По всей видимости, произойдет попытка блицкрига, глупого «нахрапа», что может привести к очередным «котлам» и, что опаснее, - к масштабному и скорому контрнаступлению.

Ввиду того, что после неудачного наступления отдавать приказ об отступлении никто не станет из политических соображений.

А вот это может привести к ситуации, аналогичной ситуации лета 1941 года, когда Красная Армия после ряда сокрушительных ударов была вновь брошена в наступление. Итог - от полутора миллионов (цифры разнятся) до 3,5 млн бойцов попало в плен, а немцы продвинулись на сотни километров вглубь страны.

Я полагаю, «слепое» наступление и планируется, а это худшее, что может планироваться. Время - ближайшие дни.

Могу ошибаться, но в таком случае (если беспредельного и абсурдно-преступного наступления не будет) получается, что Киев готов к тому, что я описал в начале статуса, и полностью признал, что контроль над Донбассом утерян полностью.

 

Источник: Блог Анатолия Шария

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Шарий:
Все статьи автора
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Патриарх Варфоломей и BLM
Или почему глава Фанара поддержал антихристианскую глобалистскую секту
16.10.2020
На стороне Донбасса воюет вся Украина,
– экс-помощник Минобороны Украины
06.10.2020
Украина – это эксперимент над людьми,
– Тарик Незалежко (КРТ). «Голос Правды»
01.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Собянинское десятилетие
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 21:05
Сбербанк забирает всё
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
2020-10-21 21:03
«Осеннее обострение»
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 20:59
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-21 19:41
«Телега» РНЛ оказалась быстроходной
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:58
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:48
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от Валерий
2020-10-21 18:08