itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

А чего их жалеть. К трагедии совестливых либералов, выступивших за фашистов и убийц

Воссоединение Крыма с Россией 
0
1342

...Конечно, самый удивительный каминг-аут последнего времени совершили российские рок-музыканты Ю.Ю.Шевчук и А.В.Макаревич, причем совершили его как бы даже не совсем до конца самостоятельно и не по своей воле.

Просто когда тебя официально одобряет и принимает в единомышленники фашист и убийца русских солдат (он этого и не скрывает, напротив, гордится) Дмитрий Ярош - это, извините, штука посильнее «Фауста» Гёте.

После такой дружбы где-нибудь в не шибко людном месте, особенно где в неприхотливой российской глубинке, могут и непоправимо подпортить фотографию.

Ну, а после недавней одесской трагедии, где боевики «Правого сектора» особенно отличились, с такими «рекомендациями», боюсь, не стоит показываться не только в глубинке, но и в столицах, причем не только российских. Русских туристов во многих странах мира полно, и я уж тут как-то скромно не упоминаю о том же Израиле.

Я, кстати, совершенно не хочу и не буду ставить знак равенства между не самыми, будем прямо говорить, фиговыми российскими рок-музыкантами и человеком, подозреваемым в том, что в 90-е годы в роли мелкой шестерки карательствовал в Чечне. На стороне, как сказал бы Рамзан Кадыров, «шайтанов». А сейчас «дослужился» до почетного звания главного фашиста на Украине.

Просто есть такое железное правило: «жила-была девочка - сама, дура, и виновата» . Им теперь - с этим жить. Особенно Юрию Юлиановичу, который пел два года песни на блокпостах парням, которых убивал одобряющий его теперь фашист Ярош.

И, честно говоря, - не жалко: каждый человек - кузнец своего собственного счастья, такие простите дела.

Ну, кстати, - и да Бог с ними, с музыкантами.

Люди, в конце концов, творческие: побухают недельку-другую и забудут, и всё себе простят. И вернутся к нам на голубые экраны на голубом глазу.

...Нам тут другое интересно.

Говорят, наши патентованные «оппозиционеры» очень просили у своих заокеанских кураторов хотя бы позволить им поддержать присоединение Крыма. А то как-то уж совсем, типа, неудобно получается: «электоральная поддержка» и так стремится куда-то в зону статистической погрешности. А вступать в подобного рода ситуациях в противоречия с этим самым электоратом - это как бесстрашно мочиться в сильный встречный ветер. И профита никакого не приобретешь, и вообще можно подмочить репутацию.

Ну так вот: им, естественно, было жёстко отказано.

В результате полукозлиное блеяние как бы «русского националиста Навального» или как бы уж «совсем экстремистов» из ЭПО «Русские», типа небезызвестного Белова-Поткина, выглядело уже совсем анекдотически. С такими лицами, ребят, простите, явку с повинной пишут, а не лозунги произносят. Они это всё блеяли и понимали, видно было по глазам, что настаёт им окончательный политический кирдык без права на реинкарнацию.

И я, кстати, в этом вопросе наших заокеанских партнеров вполне себе даже и понимаю и, представьте, - поддерживаю, ибо точно так же как и они вообще не вижу никакого смысла в сохранении даже «на память» использованной туалетной бумаги.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Дмитрий Лекух
Диагностика от Дональда Трампа
Не имея политического суверенитета, о суверенитете экономическом можно только мечтать
20.09.2022
Азбучные истины
Российская Федерация ни при каких обстоятельствах не станет продавать свою нефть, если это будет идти в убыток экономике ведущих отечественных производителей.
23.08.2022
Все статьи Дмитрий Лекух
Воссоединение Крыма с Россией
Все статьи темы
Последние комментарии
Психолог не должен превращаться в стукача
Новый комментарий от allan
30.09.2022 22:16
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:48
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:46
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:44
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:41
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 21:39
О трагедии в школе Ижевска
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:36