Аграрный сектор майдана и явление Дарта Вейдера

Иногда мне кажется, что Сальвадор Дали и Иероним Босх, свесив ноги на небесах, горячо сожалеют, что родились не в славные «майданные времена». Случись иначе, мы бы наверняка стали свидетелями появления новых полотен, нашептанных фантастическими феноменами психологии и спонтанным творчеством народно-майданных масс Украины.

Дать точное определение происходящему здесь теперь уже явно не решится никто из здравомыслящих. Хотя недавно прозвучало нечто подходящее - на майдане произошла «смычка города с деревней».

Этот известный исторический тезис буквально «ожил» на пересечении Крещатика и Козьего болота. И ежедневно расцветает здесь новыми невиданными доселе человечеством социально-экономическими цветами.

Так, мировая общественность узнала, что наряду с различными революционными структурами вроде «Спильной справы», «Правого сектора», «Самообороны» появилась еще одна сила  - Аграрный сектор, АС. Его активисты пока разминаются возделыванием на уцелевших клаптиках (клочках) земли весенних «витаминных» сельскохозяйственных культур, с особым нажимом на салат, лук, чеснок и редис.

По слухам, опытные и предусмотрительные бойцы Аграрного сектора захватили с собой семена, собираясь на баррикады, еще в декабре, и, как мы видим, были абсолютно правы. Семена всходят, и майдан будет с луком!

Один из «трудовиков» АС, не захотевший называть своего имени, откровенно сказал: «Нам совершенно понятно, что ни посол США, ни заместитель госсекретаря США не смогут приносить нам на майдан пучки свежей зелени, ведь в демократических странах эта пища не в цене. Вот и приходится опираться на собственную почву».

После вынужденного отъезда Януковича из страны главным врагом майдана мог стать авитаминоз, и вот теперь и он побежден! Особая атмосфера майдана, чудесная энергетика, излучения биополей свободных людей, непрекращающиеся песни, о которых также известно всей планете, будут способствовать улучшению роста растений, укреплению корневых систем, повышению урожайности.

Возможности Аграрного сектора не ограничены майданным земледелием. Свою лепту внесла и формирующаяся «тваринницька (животноводческая) сотня». Теперь на майдане будет домашняя птица и революционные свиньи. Нет, это не риторическая метафора «майданоненавистников», это самые настоящие хрюшки. Так сказать - новое свинство новой державы!

Местные жители и рядовые Аграрного сектора искренне сожалеют, что подобная замечательная идея пришла в головы так поздно. За четыре месяца майдана здесь могло бы вырасти солидное поголовье. На одних печеньках Нуланд пару боровов можно было выкормить. Однако и свиньи - не предел. Заполнившее Киев взбунтовавшееся украинское село мечтает о настоящем парном молоке, кислой (замечательной при абстиненции) сыворотке. А это - крупный рогатый скот.

То есть вполне может случиться, что жителей евромайданного оазиса и прилегающих к ним территорий будет будить не только кукареканье майданных петухов, кудахтанье революционных курочек, хрюканье свинок, но мычание коров и даже ржание лошадей! Да и земледелие можно развернуть серьезнее - скверы, парки и клумбы еще есть, так что возвращаться в родное село незачем!

К тому же все это укладывается в формат экономических отношений с Европой. Вот на днях экс-президент Польши Лех Валенса, видимо, узнав об успехах Аграрного сектора, сообщил в интервью Die Zeit, что Украина вполне «может стать поставщиком сельскохозяйственной продукции для Евросоюза, но должна отказаться от промышленности». И ведь насколько гданьский электрик прав! Создать на майдане конкурентное промышленное производство пока явно никак нельзя, а вот с продуктами - решим. Ведь и черноземы здесь  -  лучшие в мире!

В то же время вполне перспективной выглядит тема наукоемкости майданного хозяйства. Для других важных отраслей. Всем известна химическая лаборатория, подготавливающая катапульты и революционный напалм, лившийся на головы бойцам «Беркута». Теперь мечи перекуют на орала, и оставшиеся бутылки, которые собирали для революции киевляне, могут быть заполнены новыми видами топлива из сала и ботвы, над производством которого уже работают лучшие умы.

Хотят или нет враги майдана, но он стал самодостаточным, так сказать, почти натуральным! Такого явления пока еще не было в истории, это наше явление, наша галактика.

Кстати, для такой галактики, в которой вот-вот начнется избирательная кампания, уже нашелся подходящий хозяин - зарегистрировавшийся кандидат в президенты Дарт Вейдер, с настоящим плащом, шлемом и джедаями. Хотелось, конечно, чтобы это был какой-нибудь свой родной украинский Котигорошко или казак Мамай, но время и обстоятельства диктуют своих героев. Дарта Вейдера мы уже дождались, ждем дальше. И как говорят на майдане в таких случаях: «Да поможет нам сила!»

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Виктор Шестаков:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Шантаж России и Запада
Реакция экс-главы юстиции Украины после прочтения соглашения об Ассоциации с ЕС
16.03.2020
Островной офшор и швейцарские счета Вакарчука
О денежках «Голос'истого» политика спрятанных за «Океаном Эльзи»
14.03.2020
#Максим, мы с тобой! Флешмоб в поддержку Максима Ткачука
Травля парня в соцсетях украинскими нациками началась за песню «Смуглянка» на фестивале в Лондоне
12.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Народ ломают на глазах
Новый комментарий от Наблюдатель
28.03.2019
«Население будет поставлено под тотальный контроль»
Новый комментарий от Пэтриот
28.03.2019
«Прелюдия холодной войны»
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.03.2019
«Мы не позволим "внешним" закрыть храмы»
Новый комментарий от Kiram
28.03.2019
Кураев: Самое ценное не Бог, а человек
Новый комментарий от Сергей
28.03.2019