«Сноуден - к ним, геи - к нам?». Реакция в США на приезд педерастов из России

Михаил Маликов 
0
23.08.2013 1376

«Сноуден - к ним, геи - к нам?». Реакция в США на приезд ЛГБТ-публики из России неоднозначная

Антироссийская гей-пропаганда западных СМИ и реакция на нее простых американцев

«The Wall Street Journal», газета, когда-то бывшая незыблемым оплотом консерваторов-республиканцев и твёрдых сторонников традиционных американских ценностей, - но меняются времена, а с ними и нравы - вступилась за российских геев. Слов нет, геем быть трудно. Вот газета сообщает, что некий Артём Митрофанов прибыл в Штаты со шрамами - и внутренними, и внешними (я ведь ничего не выдумываю, а просто почти дословно цитирую). Анатомические подробности для журналистов «The Wall Street Journal», видимо, важны, чтобы показать, насколько бесчеловечно наше российское общество в сравнении с их, добросердечным американским.

Чтобы закрепить тезис сообщается, что на «праздник паратруперов» (paratrooper - воздушный десантник, морской пехотинец, военный парашютист - англ.) российские полицейские задержали в Санкт-Петербурге активиста и борца за права геев Кирилла Калугина, проводившего одиночную акцию протеста (против чего была направлена акция, автор когда-то уважаемой газеты упомянуть забыл).

Может быть, я что-то не понимаю. Если что, читатели, поправьте меня в комментариях. Уверен, что вы это сделаете. Но, по-моему, питерская полиция совершила акт величайшего гуманизма. Гей-одиночка с публичной акцией протеста в День ВДВ!? Да всё мировое ЛГБТ-сообщество тем полицейским должно, как минимум, благодарственные письма писать за спасение жизни человека. Он, Кирилл, ещё много чего полезного в своей жизни сделать может.

Но вернёмся к статье в «The Wall Street Journal». Её посыл состоял в том, что растёт и ширится число российских геев, которые обращаются за политическим убежищем в Штаты. И, хотя официальной статистики, связанной с обращением за политубежищем по причине сексуальной ориентации не существует, американская организация под названием «Immigration Equality», специализирующаяся именно на этой теме, предоставила газете свои данные. Так, в 2011 году, «Immigration Equality» оформила 35 российских «сексполитэмигрантов», в 2012-м - 63, а в период с первого января по середину июня этого года - аж 32!

Посочувствовал я нашим геям и решил заглянуть в комментарии к статье, чтобы быть спокойным за наших ребят - всё-таки в толерантное общество поедут.

И - каково же было моё удивление! Просто переведу некоторые комментарии без особых предпочтений.

Jeff Betts: «Чудесно. Мы не только хотим приютить отбросы из Мексики, которые не вносят ничего полезного и живут на наши налоги. Мы хотим импортировать всех извращенцев мира. Великолепное падение этой страны продолжается».

Keith Parsels: «Означает ли это, что Осаждённое Гетеросексуальное Сообщество США может искать убежища в России?»

Doug Kendrick: «Что они могут нам предложить?»

James Bucholtz: «СПИД и другие болезни, передающиеся половым путем плюс девиантное поведение».

James Whiteley: «Этот тип Обама боится Путина. Он сделает всё, что тот захочет, что уж там несколько геев. Может, нам принять их неквалифицированных рабочих, незамужних матерей, студентов-недоучек, безработных, сексуальных растлителей, заключённых, исламистов и извращенцев? Кажется, это всё те, кто голосовал за этого типа».

Chris Romy Oliva: «Скажу-ка напрямую. Американский осведомитель перебегает в Россию в то время, как российские гомосексуалы перебегают сюда. Показывает, куда эта страна идёт...»

James Bucholtz: «Отличное наблюдение. Сноуден предупредил нас о попрании Обамой конституции, и на него нападает это коррумпированное правительство, а гомы в глазах Обамы - ценные граждане...».

Glenn Surbey: «...А в это время в Калифорнии губернатор Джерри Браун подписал вызвавший протесты законопроект, разрешающий учащимся государственных школ штата выбирать то, какими туалетам они пользуются и принимают ли они участие в женских или в мужских видах спорта. Закон распространяется на 6,2 миллиона учащихся НАЧАЛЬНЫХ и средних школ.

Закон не останавливается на туалетах. Он распространяется на спортивные раздевалки, где учащиеся принимают решения, мыться им с мальчиками или девочками...

Гомосексуальное лобби здесь в США дошло до новой презренной низости в попытках вербовать пятилетних. Дети часто не осознают, кто они до подросткового возраста, и предоставлять им выбор с кем мыться - за пределами человеческой порядочности...».

Leslie Miller: «... В России нет проблемы дискриминации геев, они осуществляют дискриминацию в отношении хищников».

Charles Heimerdinger: «Гомосексуалы - это извращенцы, которые недостойны убежища за их отклонившееся от нормы и отвратительное поведение. Приятно знать, что большинство комментаторов на этом форуме думают так же.

Гомосексуализм разрушает моральную ткань нации, и Соединённым Штатам больше этого не нужно, тем более импортируемого».

Victor Cameron: «Отлично! Теперь США станут «эпицентром» всех извращенцев мира!.. Штатам больше не нужны извращенцы!».

Jack Roth: «Пожалуйста, мы ещё не начали избавляться от своих. Оставьте своих себе!».

Scott Vesper: «Почему эта статья появилась сейчас? Это всё политика Обамы. Он всё ищет, как отомстить за дело Сноудена. Сначала он характеризует Путина как «скучающего ребёнка где-то в комнате». А сейчас он всю страну Россию изображает как нацию ненавистников. И как всегда, СМИ - его рупор».

David Hosmer: «Никто их не побеспокоит в Антарктиде. От случая к случаю, они смогут увидеть учёного. А в остальном они будут одни и смогут делать всё, что захотят. Смогут есть морских котиков, пингвинов и кальмаров. Я где-то читал, что в федеральном правительстве их до 9%...».

John Treano: «Да, Дэвид. Вашингтон для них магнит... Нам, скорее, нужен Путин, а не Обама, чтобы сбалансировать весы».

(Желающие почитать по-английски могут пойти по ссылке. Правда, кое-что уже удалено, видимо, чтобы не ранить такие тонкие и чувствительные души геев).

Из того, что мне удалось прочитать, только некто по имени Chris Kelly и ещё один открыто гомосексуальный комментатор выступили не то, чтобы за предоставление политубежища нашим геям, а, в целом, за терпимость к ЛГБТ-сообществу. Вот вам и американская политкорректность.

Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Маликов
Все статьи Михаил Маликов
Последние комментарии
Очередной раздрай среди монархистов
Новый комментарий от Советский недобиток
07.05.2021 13:31
Возможно ли, не имея дум, стать властителем дум?
Новый комментарий от Советский недобиток
07.05.2021 13:06
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.05.2021 12:11
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Советский недобиток
07.05.2021 11:39
«Цель Белого дома – "расколоть и ослабить УПЦ"»
Новый комментарий от Владимир Николаев
07.05.2021 10:53
Защитить мыслителей Русской Идеи!
Новый комментарий от Калужанин
07.05.2021 09:01