«Двуногое зверье точечно работает по детям в надежде, что мировое сообщество гуманитарно немножко побомбит Сирию»

Приезд международных экспертов в Сирию традиционно был отмечен провокацией. Что там произошло на самом деле, сказать сложно и через сутки, но боевики и Запад активно формируют картину, из которой следует леденящее преступление режима, обстрелявшего мирных людей чем-то, напоминающим химическое оружие.

Доказательная база - ролики в «Ютубе» с копошащимися на обломках зданий людьми, корчащимися на полу пораженными, телами умерших. Весь комплект. Нестыковок со здравым смыслом в этих роликах такая масса, что не хочется даже разбирать. Одно то, что на месте предполагаемого применения боевого отравляющего вещества деловито снуют люди не то что без противогазов, а и без примитивных намордников (арафаток, видимо, в Сирии дефицит), говорит о многом.

Под шумок демонстрируются фотографии лежащих рядами тел погибших, в которых местами узнаются знакомые до последнего пикселя недавние фотографии из каирской мечети Аль-Фатых. В общем, как-то это все, мягко говоря...

Англия, не успев перевести непонятные арабские закорючки, уже потребовала созвать Совет Безопасности, мировая общественность, понятное дело, негодует, а сидящая в Лондоне правозащитная Обсерватория прав человека выдает на-гора новые подробности с мест, уточняя, что за достоверность не ручается. Собственно, как раз на основе этой, за достоверность которой никто не ручается, информации и весь шум-гам.

Однако проблема в том, что, скорее всего, трупы действительно самые настоящие. Детские в том числе. Любопытно, кстати: как раз за несколько недель до этого на севере Сирии массово похищались курдские женщины и дети. Возможно, что и отравляющее вещество настоящее. Только не боевое. Иначе операторы уже лежали бы рядом с объектами своих съемок.

В свое время - примерно год назад - боевики очень удачно зашли на химкомбинат в Сфире под Алеппо. И вынесли оттуда несколько сот баллонов с хлором. Хлор этот уже неоднократно всплывал в Алеппо - в виде таких же отравленных людей, и, кстати говоря, инспекторы ООН как раз по этому поводу и приехали в Сирию.

В свое время у нас запретили использовать детские образы в рекламе недетских товаров, ибо потребитель проникается желанием немедленно купить, умиляясь видом ребенка.

Боевики российских законов не читали, но эффект присутствия детей в кадре усвоили давно - и ни одно массовое убийство без них не обходится. А зачастую двуногое зверье работает точечно именно по детям. Впервые применив этот маркетинговый ход в Аль-Хуле и определив, что метод работает безотказно, боевики включили его во все свои методички. Нынешняя история - калька с предыдущих.

Безусловно, окончательное слово должны сказать компетентные люди и органы. Однако, скорее всего, не скажут. А если и скажут, то никто их не услышит. Просто потому, что человек превратился в одноразовое изделие для маленькой и, в общем-то, бессмысленной провокации.

Замысел прозрачен и виден как на ладони. Как реклама с престарелым ловеласом, рекламирующим мегасредство для подъема... гхм... бодрости при поездке на курорт словами «А вдруг?».

А вдруг мировое сообщество войдет в положение стенающего сирийского народа и немножко его гуманитарно побомбит с целью избавления от кровавого диктатора? Собственно, ничего другого боевикам и не нужно. И если потребуется - они будут травить детишек и дальше. И в промышленных количествах. В первый раз, что ли?

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий «Эль Мюрид»:
Все статьи автора
Последние комментарии
Читаем новости и делаем выводы…
Новый комментарий от диакон
07.04.2019
«Русской народной линии» 10 лет!
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.04.2019
«Надеемся на милость Божию»
Новый комментарий от диакон
07.04.2019
Храмы не могут стать источниками распространения инфекции
Новый комментарий от Серёга Чудиса
07.04.2019
Мой друг Сергей Юкин
Новый комментарий от Григорий Иванович
07.04.2019
Маловерие
Новый комментарий от _Ольга_
07.04.2019