Евроинтеграторы, побеждённые под Полтавой

10 июля мы празднуем победу над очередной армией захватчиков, прибывших триста с лишним лет назад на нашу землю с соответствующими целями.

Пришли они по приглашению матерого хитреца Мазепы, жаждущего тогдашней евроинтеграции, однако он обманул их ожидания...

Военно-политический туризм для шведов закончился на поле под Полтавой, а жалкие остатки лучшей европейской армии, после переправы за Днепр, довольствовались ролью, отведенной им турками. В итоге, король Карл получил в голову свинцовый приз и проклятия тысяч скандинавских мамаш, чьи сыновья сгинули в десятилетиях европейских войн. «Украинская евроинтеграция» XVIII века закончилась печально.

Позже, землю, территорию нынешней Украины, еще не раз пытались привлечь, приобщить, затащить, заманить, засунуть в Европу, и надо отметить, почти все эти попытки отчаянно напоминали «шведский вариант 1709 года». Не вышло. Пока не настали времена «нэзалэжного счастья», когда «как бы самостоятельная» Украина может «как бы самостоятельно» решать свое геополитическое будущее. Многие сегодня на Украине это будущее видят исключительно в европейской семье, где среди евробратьев и сестер, на лавке тихонько сидит (уроки прошлого пошли впрок!) Швеция.

В моем сознании с детства, Швеция ассоциировалась с Карлсоном, Пеппи Длинным чулком, гимнастической стенкой, автомобилем «Вольво» и желто-синими хоккеистами, а самой яркой страницей шведской истории был их разгром под Полтавой, куда впоследствии и занесла меня жизнь.

До самой страны победившего «буржуазного социализма» мне добраться не довелось, пока ограничился соседями. Однако подробности современной шведской жизни мне подробно и в деталях рассказывают работающие там гастарбайтерами мои бывшие студенты из Полтавы, с которой у шведов связаны не самые лучшие воспоминания. А потомки победителей в погоне «за длинным евро» с радостью и надеждой едут в побежденную когда-то державу - выращивать клубнику, обслуживать холодильники или упаковывать коробки...

В концепте «европейской заманухи» Швеция стоит едва ли не на первом месте, благодаря мало кому знакомому, но чрезвычайно «распиаренному» и уже упомянутому «шведскому социализму». Если коротко, то это значит, что «там все есть, жить там классно, там хороший климат, там социальные гарантии» и прочие ценности, которыми наполняют черепные коробки украинцев и тех, кого фарионы «украинцами» не признают.

Если верить моим студентам, это действительно так, если бы не... Оказывается, у Швеции тоже есть свое «европейское лицо», которое для морально здорового общества (а оказывается, наше общество, даже при наличии ВО «Свобода» и «Автономного сопротивления», вполне здорово!) покажется некой гримасой.

Швеция стала толерантной - всех ко всем и ко всему. Сегодня швед - не блондин или рыжеволосый бородач, вроде Бьерна Ульвеуса из АББЫ. Сегодняшний швед, если еще не негроид, то обязательно темноволосый субъект, посещающий мечеть и плохо изъясняющийся на шведском. Эти «шведы» прекрасно обжили территорию с хорошими деньгами и хорошим климатом и свои «шведские права» выбивают в буквальном смысле, запуская булыжники и бутылки в головы скандинавских полицейских. Хотя даже эти «шведы» отравились ядом терпимости, если оставляют без ответа «голые» выходки Femen в мечетях Стокгольма.

Можно вспомнить еще некий загадочно-притягивающий «недосексуальную» молодежь феномен «шведской семьи». У нас в народе это именуется проще - «групповуха».

На самом деле ничего не изменилось, просто «групповуха» вышла из шведской постели и ринулась на улицы, в театры, искусство и даже... туалеты. Большая часть общественных шведских сортиров не разделяется каноническими «М» и «Ж»...

Разумеется, в Швеции нет границ для «тотальной любви всех и вся». Шведские депутаты рикстага ведут настоящую войну за легализацию инцеста и разрешение сексуальных отношений между родственниками, и можно предположить, что эту войну они выиграют.

Толерантность - как проказа - сожрала живые клетки сознания, превращая большинство европейцев в некие потребительские капсулы с внешностью человека. Если мой любимый психиатрический персонаж украинского политикума запрещает детям их имена по национальному признаку, то «шведские фарионы» пошли в своем заболевании гораздо дальше - шведских детей теперь не определяют четко по признаку пола, а именуют и мальчиков, и девочек словом «хэм», что в переводе может значить что-то вроде «онона». Этакая Европа среднего рода. Так что пани Ярыне, при возможности вступить в ЕС, будет над чем работать, потому как национализмом заниматься не дадут. Хотя в отношении русских, Европа может сделать исключение.

Заманивая к себе пьющих украинцев, еврошведы упускают тему радикального ограничения потребления «оковытой», ибо пропускать «полтишок» за 40 гривен, желание пропадет даже у самого страстного поклонника европейских ценностей с кировоградским или винницким прошлым. Но самогонных точек в Швеции нет, а алкоголь по выходным не продают. Так что «европейскость» будет трезвой и сухой, как херсонские степи.

Многим знаком еще один «шведский символ», так называемый психодиагноз - стокгольмский синдром, когда пострадавший встает на сторону своего обидчика. Швеция и вся Европа уже поражены этим синдромом, и как любая болезнь, требующая расширения пораженной зоны, к себе притягивают новые жертвы либеральных ценностей.

304 года назад наши предки дали хорошего и запоминающего пинка евроинтеграторам Карла XII, после этот пинок закрепляли трижды, пока шведы не усвоили прелесть мирного сосуществования и нейтралитета. Смогут ли освоить технику пинка потомки солдат 1709 года или останутся лузерами вроде Мазепы, покажет время.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Виктор Шестаков:
Все статьи автора
Последние комментарии
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Валерий
2020-10-24 18:45
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Порфирий
2020-10-24 18:44
День скорбной памяти
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:31
Сталин против «бухгалтеров». Как нужно играть
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:25
Таруса: на пути возвращения Руси
Новый комментарий от Константин В.
2020-10-24 17:21
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от электрик
2020-10-24 17:19