Россию опять делят на части. В либеральных мечтах

Откровения некоторых журналистов способны вогнать в дрожь и оторопь любого нормального россиянина

О том, что многие из как бы наших российских журналистов либеральной ориентации способны выдавать различные фортеля, знают многие. Но даже в этой среде есть свои рекордсмены, которым, например, позавидуют некоторые американские госсекретари, которые спят и видят в мечтательных снах, что Россия распадается на множество мелких государств. Одна из них - главный редактор журнала «Нью Таймс», ведущая радио «Эхо Москвы» Евгения Альбац.

В минувший вторник она ошарашила слушателей в радиоэфире следующим откровением, говоря о том, что Китай отберет у России территорию за Уральскими горами, то есть Западную и Восточную Сибирь, а вместе с ними весь Дальний Восток: «Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно». Послде чего подумала и добавила: «Мне кажется абсолютно неизбежным, что так или иначе Сибирь станет какой-то частью, ну, экономическим каким-то вассалом Китая». Правда, сделала она это в ответ на замечание ведущего, главреда «Эха» Алексея Венедиктова по поводу того, что Китай как бы вошел в нашу экономику: «Ну вошел и вошел, и пусть забирает, что называется. Или как?»

Надо сказать, что и для госпожи Альбац, и для ее соратников по либеральному лагерю такие настроения не редкость. За пару недель до Альбац некий профессор ВШЭ Сергей Медведев заявил: «По-хорошему, у России, как у не справившегося и безответственного хозяина Арктику надо отобрать и передать под международную юрисдикцию».

А чего стоит поразительное единодушие посольства США по вопросу Курил: « Правительство США поддерживает Японию в этом вопросе и признает японский суверенитет над островами», и либерала-правозащитника Льва Пономарева: «Мы должны были отдать (острова - прим. ред.), яи сейчас так считаю, иначе мы никогда не сдвинем с мертвой точки вопрос о переговорах».

Просто поразительно, как эти программные тезисы нашей либероты совпадают с не менее программными заявлениями иностранных «друзей» России. Вспомним хотя бы Збигнева Бжезинского: «Россию необходимо разделить на части, она тогда будет состоять из рыхлой конфедерации европейской России, Сибирской республики и Дальневосточной республики».

Ему удивительно вторит сенатор Джон Маккейн: «После незаконного признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни».

И, конечно, разве можно обойтись в этом вопросе без болезненных мечтаний президента (пока еще) Грузии Михаила Саакашвили: «Если она (Россия - прим.ред.) будет продолжать политику поработителя в 21-м веке, то ее распад станет неизбежным».

Спрашивается, почему все эти господа в унисон поют одну и ту же песнь. В немалой степени их отношение к стране диктуется отношением к народу страны. Что, опять же, предельно лапидарно выразила все та же Евгения Альбац: «Россия - это Нигерия с невероятными претензиями на статус супердержавы».

У отечественных либералов-оппозиционеров можно прочесть и не такое:

«Быдлота «Русские вперед!» Куда вперед? в жопу? путинский электорат - трутни, лодыри, бездари, тупари и недоумки. Твари. ... ОМОН, покрошите их из пулемета крупнокалиберного БТРовского, покрошите... этот быдляк, возомнившей себя супер-нацией».

«Быдло задает вопрос - сколько можно русских резать? Пока вы русские, а не граждане России, то вы сами себя зарежете».

А журналист «Новой газеты» Евгений Фельдман откровенно глумится: «Нужно ясно понимать, что погром - это важная часть исконной православной культуры».

Можно их еще цитировать, цитировать и цитировать. В последние годы развелось столько псевдоинтеллигенции, в ногу шагающей в пятой колонне, которая сама ничего не производит, но претендует на все, в том числе и на то, чтобы вершить судьбу России, а вернее - разделять ее в угоду заграничным покровителям. И как тут не вспомнить таких же российских либералов, которые в начале прошлого века направили поздравление японскому императору по поводу победы японцев в Цусимской битвы, в которой погибли тысячи их соотечественников-россиян.

Только вот от имени тех, кого вы считаете быдлом, кто на самом деле обеспечивает вам возможность ездить на дорогих иномарках, терять по пьяни свои новые айпады на презентациях и совершать иные непотребства, позвольте показать вам один жест (не американский фак, а вполне русский шиш) и сказать: «Нако-ся, выкуси!.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Гришин:
Все статьи автора
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58