itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Последнее предупреждение Путину

0
2994
Время на чтение 3 минуты

Бирюлёво: а что вы хотели? Только начало. Важно, чтобы русское пробуждение было направлено против настоящих врагов: русофобской олигархии и прозападной политической элиты. Мигрантов завозят капиталисты и антирусские олигархи, то есть тот же класс, чьи интересы отстаивают люди на Болотной.

Путину последнее предупреждение - внутренняя политика некуда не годится, кадровый подбор верхушки - убийствен и для него самого и для России. Либо революция будет сверху, либо снизу. Лучше Путину быть с народом, чем с гнидами, его окружающими. Протест уже приватизируют проамериканские сети: лучший ролик - грани.ТВ (то есть дело Березовского/Белковского живет). В Вашингтоне давно поняли, что Путина можно свалить лишь национальным фактором. К сожалению, этого до сих пор не понял сам Путин. Жаль, если поймет слишком поздно.

Государство и народ сегодня: их отношения - главная проблема.

Суть ее кратко: Государство обращено к народу не русской стороной; оно представлено олигархией, коррупцией, прозападным либеральным правительством, продажным полностью разложившимся классом чиновников. Отсюда все - вырождение общества, несправедливость, межэтнические конфликты.

Русские не видят в Государстве своего союзника. У русского Государства нерусский имидж во внутренней политике. Русских вытеснили с Северного (нашего!) Кавказа, теснят из районов традиционного проживания (Бирюлёво). Государство то ли сидит сложа руки, то ли даже в чем-то способствует этому. Так возникает русский протест. Бирюлёво потушат, протест и его рост сохранятся. Происходит отчуждение народа от Государства.

Но народ также представлен Государству ложной, подмененной стороной - Болотная так же либеральная, проамериканская, антирусская и главное капиталистическая. Так и Государство видит в народе и его протесте не русское возмущение, а лишь интриги американских спецслужб (и отчасти справедливо). Государство, видя Навального и жучка белковского на Русском марше, делает неверные выводы.

Дело в том, что между российским Государством и русским народом стоит антигосударственная и антинародная ОДНОВРЕМЕННО прослойка - элита, правящий класс. Сам себя он называет "креативным", но он ничего не создает, он лжет, ворует, разлагает и разлагается. Это особая сила, которая заслоняет собой Путина от народа, в Путине народ видит сердюкова/медведева/дворковича/кудрина/суркова, и народ от Путина . В "народе" (протестах) Путин видит чирикову/троицкого/немцова/навального/госдеп.

Иногда кажется, что это осознанная стратегия правящей элиты, разделившейся на двое: одна представляет власть в глазах народа, другая народ в глазах власти - обе части омерзительны и представляют собой собирательный образ то ли козла, то ли чёрта в бытовом воображении. Сама эта элита и есть главная проблема России: она отчуждает Государство от народа. Это классовый и этносоциологический враг. Враг Государства и враг народа одновременно. Пока он задает параметры политики, процессы разрушения будут продолжаться.

Путин требует: усилить русскую идентичность. Приходит представитель именно этой группы - элиты - и отвечает "есть". Ясно что будет дальше- новый цикл лжи, коррупции, пристраивания своих людей и т.д. В результате никакая идентичность не усилена. Деньги украдены, кавказцев в Бирюлёво прибывает.

Когда видишь, КОМУ Путин поручает то или иное начинание, сразу же понятно, чем все это закончится. Не КОМУ персонально или этнически, это как раз не важно, но КОМУ в смысле социологической идентичности: если представителям СЕГОДНЯШНЕЙ российской элиты (а кому же еще?), то результат предсказуем. Все будет украдено, оболгано, заболтано и превращено в нечто прямо противоположное. Путин в международной сфере проводит самостоятельную политику, пытаясь отстоять независимость России вовне. Иногда удачно и убедительно. За это он стал смертельным врагом США. США слабеют быстрее нас. В этом шанс для нас, но мы его упускаем.

Внутри все стремительно гниет. И снова и снова повторяется тот же сценарий. Любая даже самая прекрасная и благородная идея в таких условиях немедленно превратится в свою противоположность. Стоит только поручить ее исполнение существующей элите. В этом сущность происходящего, и эта суть будет напоминать о себе снова, и снова, и снова.

Позитивная задача: соединить Государство с народом. Боюсь для этого придется просто уничтожить существующую сегодня российскую элиту, она вообще ни для чего не пригодна и не соответствует историческому вызову. И заменить ее новой. Если верить в народ, то такая новая элита возможна. А если кто-то полагает, что не возможна, и стоит за сохранение нынешней элиты, значит, такой человек в русский народ не верит. Но это неверие не нейтрально: это прямая агрессия против нас. Если не верите в народ, которым правите, вам рано или поздно надо будет за это ответить.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Дугин
О взрыве «Крымского моста»: «Нам необходимо
пробудиться, нам объявили войну, а мы спим богатырским сном»
08.10.2022
Три вектора развития событий
По мнению Александра Дугина на данный момент существует только три объективных сценария будущего
23.09.2022
«Она была восходящей звездой в начале своего пути»
Константин Малофеев опубликовал заявление философа А. Г. Дугина по поводу гибели дочери
23.08.2022
Все статьи Александр Дугин
Последние комментарии
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от art.marianna
01.12.2022 10:35
Социальная справедливость
Новый комментарий от Лев
01.12.2022 10:12
Краеведению – государственную политику
Новый комментарий от Человек
01.12.2022 09:52
Во Львовской области фактически запретили Православие
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.12.2022 09:49
О доверии к власти
Новый комментарий от Наблюдатель
01.12.2022 09:46