Сирийский урок

Всё это уже было! Мина, разорвавшаяся на рынке посреди Сараева, стала поводом для начала бомбёжек Югославии. И всем было плевать, что этот рынок находился вне радиуса действия сербской артиллерии, что воронка от взрыва и характер разлёта осколков свидетельствовали о том, что это был не прилетевшие снаряд или мина, а заложенный заранее фугас. «Эксперты» на все лады обсуждали возможности югославской армии, а президенты и политики, сдвинув брови, требовали остановить «фашиста» Милошевича. «Сербский диктатор должен уйти!» - требовало CNN. «Югославия - это Третий рейх на Балканах!» - трубило BBC.

Всё это уже было! Озабоченные лица президента США Буша и британского премьера Блэра, надрывная истерика в одномоментно потерявших всю выдержку и толерантность новостных гигантах ВВС, CNN, Agence France-Presse: «Саддам скрывает химическое оружие!», «Спецслужбы получили неопровержимые свидетельства того, что Ирак продолжает разработку химического оружия!», «Хусейн - в одном шаге от «грязной бомбы»!»

Всё это уже было! Прямые репортажи о выдвижении в Персидский залив огромных авианосцев, переброске морской пехоты и проводах «джи-ай» на войну. Бодрые рапорты генералов об их готовности защитить демократию в любом уголке планеты.

И, наконец, война! За следующие десять лет США и их союзники превратили некогда цветущую и развивающуюся страну в зону бедствия, где люди тысячами умирали от голода, болезней и отсутствия воды.

Химического оружия так и не нашли. Его просто не было! Но это было уже не важно. Те, кто начали это войну, знали это заранее. Нужен был повод захватить одну из самых богатых нефтяных стран мира. И его придумали!

Всё это уже было! Именно это приходит в голову, когда наблюдаешь за разворачивающимся в мире шабашом вокруг якобы «применения Сирией химического оружия». Идиоту очевидно, что побеждающий в гражданской войне Башар Асад ни в малейшей степени не нуждается в использовании химического оружия там, где и без него он добивает «ребелов» - исламских отморозков, ваххабитский сброд, который год назад без объявления войны вторгся в Сирию, сея смерть и разрушение. И как совсем недавно в Ливии, где войска полковника Каддафи стояли уже на окраинах Бенгази, готовясь добить мятежников в их собственном гнезде, Запад развязал войну, прикрывая своих наёмников, чьими руками он прибрал к рукам ливийскую нефть, - так и сегодня западные «демократии» лихорадочно ищут повод, чтобы прикрыть своими бомбами и ракетами всё тех же бандитов, воюющих теперь на улицах Алеппо и Дамаска.

Всё очень просто: план зачистки Башара Асада руками интернациональной салафитской мрази провалился. Боевики - на грани уничтожения, Асад побеждает. И его нужно остановить. Остановить любой ценой. Разумеется, ценой не для себя, а для всё той же истерзанной войной Сирии. Здесь для «оплота демократии» нет никаких моральных запретов и ограничений - поэтому несколько сотен сирийцев подвергнуты химической атаке, отравлены и убиты, а преступление тут же приписано правительственным войскам. И, не дожидаясь итогов расследования, стремясь зачистить все следы, Запад объявляет обратный отсчёт до начала войны.

Мы вновь наблюдаем невыразимо циничный фарс, разыгрываемый западными «демократиями», когда под высосанным из пальца предлогом заканчивается подготовка к уничтожению очередной страны, посмевшей не угодить Западу и США своей независимостью.

И это очередной урок «демократии» для нас. Бандит боится только силы. Поэтому мы должны этой силой обладать. Поэтому единственные союзники России - это наша армия, наш флот.
Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне!

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владислав Шурыгин:
Сергей Бабурин: «Мы проиграли своим пацифистским миролюбием»
Защитники Белого Дома и публицисты вспоминают события октября 1993 года
03.10.2020
Все статьи автора
"События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке"
Президент Киргизии ни на что не способен!
Именно так англосаксы управляют эти миром
07.10.2020
Интервью президента Сирии
ведущей программы «Главное» Ольге Беловой
07.10.2020
Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков
выступил с заявлением о политической ситуации в стране
06.10.2020
Сирия. Атака ВКС России. Как Трамп устранял Асада.
Израиль и ХАМАС обменялись ударами
18.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-27 07:37
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-27 07:33
«Народный ультиматум» Тихановской в Минске
Новый комментарий от monarhist
2020-10-27 07:21
Зачем опять «Ну, погоди»?
Новый комментарий от monarhist
2020-10-27 06:49
Верующие имеют право на свободу совести
Новый комментарий от monarhist
2020-10-27 06:07
Какова роль Православия в Китае?
Новый комментарий от Александр Волков
2020-10-27 03:49
Шесть потерянных Россией лет
Новый комментарий от Константин В.
2020-10-27 01:20