itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Премия гомофоба Ходорковскому

0
507

Гнусную провокацию затеял известный гомофоб, по совместительству - экс-президент Польши Лех Валенса против отбывающего заключение российского олигарха Михаила Ходорковского. Случившееся можно также расценить и как смачный плевок в чрезвычайно легкоранимые души представителей ЛГБТ-сообщества России, Польши и всего мира.

Ходорковский удостоен премии Леха Валенсы за большие заслуги в укреплении гражданского общества в России, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Института Леха Валенсы.

Ходорковский стал лауреатом премии в знак признания «его мужества при отстаивании ценностей гражданского общества, его решимости в создании основ экономической свободы и его непоколебимой борьбы за справедливость и человеческое достоинство».

Церемония награждения Ходорковского должна состояться в Гданьске. Награду и чек на 100 тыс. долларов получит сын бизнесмена Павел.

Но ведь лучшие представители польской и мировой «прогрессивной общественности» уже разоблачили Леха Валенсу как отпетого гомофоба и подвергли его строгой, но справедливой критике. Вдруг открылось, что под маской борца за демократию Валенсы притаился Валенса-гомофоб.

Это неполиткорректное чудовище осмелилось заявить, что гомосексуалисты в парламенте должны сидеть отдельно от остальных депутатов и даже за стеной. То есть, предлагалось создать в парламенте нечто вроде «петушатника» в местах заключения.

Более того, Валенса заявил, что людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией необходимо медицинское лечение.

Страшно даже подумать о том, что человек с такими нелиберальными взглядами мог быть президентом Польши.

Но Леху Валенсе быстренько объяснили, что ЛГБТ-сообщество обижать - это ему не с добрым генералом Ярузельским отношения выяснять, разгневанные геи, лесбиянки и трансгендеры пощады не знают и пленных не берут. Бывший депутат польского парламента Рышард Новак обвинил Валенсу в разжигании ненависти по отношению к сексуальным меньшинствам и уведомил об этом прокуратуру.

Более того, даже сын экс-президента Польши Ярослав Валенса дистанцировался от заявлений отца, назвав их «плохими и вредными». Валенса-младший заявил, что взгляды его отца «весьма типичны для представителей его поколения, а их менталитет так и не смирился с развитием нашего общества, что само по себе ужасно».

Ярослав Валенса - депутат Европарламента, а публика в этом заведении собирается чрезвычайно специфическая.

У литературного персонажа Тараса Бульбы младший сын против отца и товарищей пошел, потому что в прекрасную дочь дубненского воеводы влюбился. В жизни и покруче сюжеты бывают - Ярослав Валенса против отца выступил из-за секс-меньшинств. Любопытно - Лех Валенса гордится таким сыном?

Разумеется, провокационная премия от Валенсы может расколоть стройные ряды российских либералов. Ведь требование освободить Ходорковского и правоизвращенцев пропагандировать свой образ жизни в детских садах, воспитывая юную смену - равно святы для русскоязычного либералитета. Какая же от гомофоба Валенсы может быть премия Ходорковскому?

Пусть сначала пан Валенса покается перед широкими гомосексуальными массами, да делом докажет свою приверженность либеральным ценностям. Скажем, в гей-параде поучаствует, в соответствующем случаю гомокостюмчике. Вот после этого и премию Ходорковскому можно выдавать...

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Максим Купинов
Все статьи Максим Купинов
Последние комментарии
Образец великого борца за Россию и русскую литературу
Новый комментарий от Мирянин
27.11.2022 03:37
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Наблюдатель
27.11.2022 02:39
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от E.O.
27.11.2022 00:48
Нам нужны заметные, прорывные результаты
Новый комментарий от Адриан Послушник
26.11.2022 21:07
1000 объектов на Украине принадлежат российским олигархам
Новый комментарий от наталья чистякова
26.11.2022 17:22