itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Письмо Президенту Путину

Цветные революции 
0
4512

Поздравление Владимиру Владимировичу Путину - Президенту России.

Товарищ Президент! Поздравляю Вас с дипломатической победой. Вы сумели восстановить международный престиж России. Впервые за 30 лет лидер нашей страны сделал так, что Россия - Держава наша не отступает, не сдает позиции, не бросает своих друзей, а наоборот, помогает и укрепляет свой авторитет.
Мы помним позорные страницы новейшей истории, начиная с конца 20 века. Это капитулянтский вывод наших войск из Германии, прежде всего, это развал Советского Союза, невнятная трусливая, а порой, и подлая политика, тогда обрекла великую страну и ее народ на страшные испытания. Миллионы людей почувствовали себя брошенными и преданными, в одночасье, лишившись всего - дома, Родины, работы. И за все эти ужасы всегда отвечает Правитель. Мы все знаем, кто был тогда Правителем в Советском Союзе.

Потом, в период российской истории - это беспредел 90х, олигархическое разграбление страны кучкой спекулянтов, в одночасье из фигурантов уголовных дел о мошенничестве и воровстве, превратившиеся в российскую элиту. В результате, грабительская приватизация, работа шпионов ЦРУ в 90е годы во властных структурах России, уграбление военно-промышленного комплекса, и сейчас эти плоды мы пожинаем, когда война стоит на пороге. А отсюда и сдача наших национальных интересов, это и трагедия Косово, и трагедия Сербии.

Казалось, что страна наша катится в пропасть под усмешки и улюлюканья либералов. Однако, вначале 2000х «корабль Россия», который лежал почти на боку и вот-вот должен был пойти ко дну, стал выправляться, становиться на киль, появился твердый курс. Медленно, но верно, страна поднимается. Рассказывать всю историю России начала 21 века не будем, остановимся лишь на сегодняшних, полных драматизма днях, когда мир замер буквально в шаге от большой войны. Президент России сумел сделать так, чтобы остановить сползание мира к катастрофе. Недаром в Риме и в других городах Европы появились плакаты - «Я с Путиным!». Среди истеричного хора мировых СМИ, которые с упоением основываясь на лживой информации, заводили всех криком - «Война, война, война!» - нашелся человек, который сумел трезво оценить ситуацию, увидеть точку приложения силы и убедить партнеров в том, что война не нужна, и «казус белли» - повод к войне не оправдан. Химической атаки, как таковой не было, была страшная по своему цинизму провокация, по сути, преступление против человечности. Нужно создавать международную следственную группу для того, чтобы расследовать то, что произошло 21 августа 2013г. в пригороде Дамаска.

Владимир Владимирович Путин блестяще провел эту большую серьезную миротворческую работу. Мы увидели за многие годы победу российской дипломатии. Мы увидели образец для подражания, как должна вести себя Россия на международной арене. Буквально за несколько дней президент страны сумел поднять международный авторитет России, который до этого часто роняли, втаптывали в грязь.

Еще раз хочу поздравить Владимира Владимировича Путина с этой успешной работой, пожелать ему твердости, удачи во всех его делах. Не обращайте внимания на тех, кто Вас критикует в западных СМИ. Русские люди прекрасно понимают - если нашего лидера на Западе ругают, значит, он все делает правильно и на благо своего отечества и народа.

С искренним уважением,
Аркадий Мамонтов.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Аркадий Мамонтов
Следы Империи. «Рождение
Руси» Историко-просветительский проект. Новый сезон
19.09.2022
Кто виноват в сегодняшнем кризисе?
Спецпроект «Американский метод»
07.06.2022
Элита США ненавидит Россию за её
независимую политику
14.02.2022
Железная рука власти.
Документальный фильм
05.10.2021
Все статьи Аркадий Мамонтов
Цветные революции
Иранки стригут волосы, срывают платки и
митингуют на улицах против жестких религиозных традиций
22.09.2022
«Восток - дело тонкое».
Оценка военно-политической обстановки
20.06.2022
Горький урок сирийцев
Алексей Мухин о том, что преступления, совершённые террористами в Сирии, следует запомнить и всем нам
08.06.2022
Под шумок войны НАТО против России
Израиль и Турция стремятся развязать новую войну на Ближнем Востоке
03.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Советский недобиток
26.09.2022 06:09
Это война!
Новый комментарий от Кирилл Д.
26.09.2022 00:47
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Кирилл Д.
26.09.2022 00:19
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.09.2022 21:38
Человеческое тело низводят до уровня «мусора, подлежащего утилизации»
Новый комментарий от Александр Миронов
25.09.2022 20:28
Сокрушить зубы нечестивых
Новый комментарий от Константин В.
25.09.2022 20:13