Война и зомби. Почему они начали плевать в солдатские могилы

Михаил Леонтьев 
Видео 
0
26.06.2013 1137

22 июня министр обороны открывал в подмосковном Челобитьево мемориальное военное кладбище - первое такое в России, где будут хоронить наших солдат, удостоенных высших воинских наград.

"Челобитьево отличное место. И название подходящее, - комментирует в своем Твиттере известная журналистка и член Координационного Совета оппозиции Ольга Романова. - Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жывотных".

Неужто рехнулась совсем? Если бы. В среде нашей «болотной» оппозиции плевать в солдатские могилы - это теперь модный тренд. Только что Леонид Гозман, многолетний советник Чубайса, обнаружил отсутствие разницы между советской военной контрразведкой и эсэсовцами.

Более того, есть уже такая набирающая популярность забава в Интернете, достигающая особого накала в памятные даты - 9 мая, 22 июня: «троллить ветеранов», то есть писать тексты, их унижающие и провоцирующие на жесткий отпор. Таким образом креативненькие дразнят страну своего временного проживания.

Вот какие мысли о 22 июня публикует в своем блоге Альфред Кох, бывший, между прочим, вице-премьер правительства РФ: «Я сейчас даже не буду говорить о том, что план Барбаросса - это был план превентивного упреждающего удара, что Сталин хотел напасть на Европу, а Гитлер его опередил, что это был акт отчаяния со стороны Германии. Я также не буду заострять внимание на том, что несколько миллионов советских граждан, одевших немецкую форму, - это не предатели».

Вот не об этом пишет бывший вице-премьер. Спасибо ему большое! О чем же он пишет? А пишет он, естественно, о потерях. Почему это у других противников Германии таких потерь не было? Зачем бессмысленно контратаковали под Москвой, Вязьмой и Ржевом? Почему не оставили стратегически абсолютно не важный Ленинград? Зачем, уже разгромив врага в Курской дуге, не предложили ему перемирие (можно было получить шикарные условия, лучше тех, которые мы получили от Потсдама), а полезли завоевывать Европу?

Ответ на эти вопросы для Коха прост и очевиден: «Советское государство было абсолютно неэффективным, непрофессиональным и преступным. Это было сборище уголовников и садистов. И то, что эти преступники удержались в своих креслах в 45 году, а их преемники правили нами вплоть до конца 80-х, я считаю самым большим несчастье для моей страны за весь 20 век».

Что тут скажешь? Для этого человека люди в нацистской форме действительно никакие не предатели, а просто, конкретно, братья по борьбе. Знаете, не будем вот сейчас обрушивать гнев на головы этих «борцов с кровавым режимом». Им бы успеть ноги унести, когда Господь разума лишает. Интересно, откуда это остервенение? Ну, либералы, блин, тоже еще не преступление? Ведь были вроде как приличные люди? Кох и Гозман посты высокие занимали? С Ольгой Романовой мы вообще много лет работали вместе. Откуда эта иррациональная, звериная злоба на страну, на её народонаселение? Вот не оценило оно этих самых продвинутых, талантливых, креативных. Быдло! И сражаться за такую страну и умирать может только быдло.

Увы, в том-то и дело, что нет никакого «кровавого режима». А есть более чем сдержанная власть, не позволяющая себе ничего подобного тому, что творят, например, на улицах своих городов светочи западной демократии. Злоба, зависть и отсутствие каких-либо перспектив сносит крышу и превращает недавно ещё вполне респектабельных людей в тупых зомби, способных только плясать на костях и плевать в братские могилы.

 
Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Леонтьев
Все статьи Михаил Леонтьев
Видео
Все статьи темы
Последние комментарии
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Константин В.
19.04.2021 01:33
Это доктринёрство, Геннадий Андреевич!
Новый комментарий от Туляк
19.04.2021 00:25
В защиту практики Общего Соборования в Великий Пост
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.04.2021 20:04
«Не что иное, как религиозный расизм»
Новый комментарий от Советский недобиток
18.04.2021 16:36
«Путин-Крымский вернулся в Кремль!»
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.04.2021 16:23