Процесс разврата и растления – стратегический успех сатаны

Каждый пятый молодой американец причисляет себя к сексуальным меньшинствам

Семья  Секспросвет 
0
835
Время на чтение 4 минуты

Согласно опросу американской службы Gallup, 19,7% американцев возраста 19-26 лет относят себя к членам ЛГБТ-сообщества, сообщает «Союз православных журналистов» со ссылкой на NBC News. Это наивысший показатель среди всех возрастных групп. У населения от 27 до 42 лет он составляет 11,2% от 43 до 58 – 3,3%, от 59 до 77 – 2,7%, старше 78 лет – 1,7%.

В целом по стране к ЛГБТ себя отнесли 7,2% американцев. Это в два раза больше, чем десятилетие назад. В 2012 году только 3,5% населения США отнесли себя к секс-меньшинствам.

Организаторы опроса отмечают, что доля членов ЛГБТ в США, как ожидается, будет продолжать расти. И «молодые люди, которые вступят во взрослую жизнь в будущем, будут с гораздо большей вероятностью идентифицировать себя как ЛГБТ, чем их родители, бабушки и дедушки и прародители».

Итоги опроса проанализировал в телефонном интервью «Русской народной линии» известный православный миссионер и публицист, председатель комиссии Ивановской митрополии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, долгие годы живший в США, иеромонах Макарий (Маркиш):

Во-первых, мы говорим и мыслим по-русски. Поэтому – не ЛГБТ, а половые извращения! Есть гомосексуализм и другие половые извращения. Нам надлежит говорить и писать по-русски, не употреблять обманчивое, иноязычное, уклончивое сокращение – ЛГБТ. Оно вредно и портит нам мозги, служит одним из средств воздействия на нашу жизнь и наш народ.

Во-вторых, всем известно, что тот, кто платит за опрос, тот и заказывает нужный результат. Насколько эти данные опроса соответствует реальности? Это не просто бабушка надвое сказала – результат проплачен долларами. Сфера социологии за океаном является частью информационной войны, в которой дезинформация направлена против всего человечества.

Понятно, почему высокие показатели среди молодежи, ведь она самая подвижная. И когда молодым людям «впаривают», что быть педерастом – то, что им как раз и надо, то некоторые из них поддаются процессу содомизации.

В-третьих, людей не считают, а взвешивают. Читатели «Русской народной линии» – умные люди. Вес читателей РНЛ выше среднестатистического.

Надо понять, почему половые извращения занимают сегодня столь важное место на фронтах информационной войны? На эту тему не мешает собрать специальную конференцию. Но попытаюсь ответить кратко и в то же время содержательно.

Во время войны противник ищет слабые места для нанесения удара. С одной стороны, им нужно пробить нашу оборону, а с другой – место должно быть стратегически выгодным. Если враг пробьёт оборону на болоте, то пройдя три километра, просто-напросто увязнет в трясине. И толку-то? Поэтому противник выбирает место, которое сможет пробить, а с другой стороны – ищет стратегическую пользу от удара.

Если мы призадумаемся, то поймём, что половые извращения и в целом сексуальная сфера представляют собой стратегический участок, по которому сатана и его здешние прислужники наносят удары.

Покойный Святейший Патриарх Алексий II, выступая в Европарламенте, говорил, что в России нет демонстрации воров, проституток, взяточников и фальшивомонетчиков. Все чувствуют, что это нехорошее дело.

Дай Бог всем жениться и выйти замуж. В блудных грехах есть прямой выход на исправление ситуации. Блудишь? Женись! И не будет греха! Нарушение святости брака во все времена и во всех культурах всегда осуждалось. Блудные грехи люди готовы списать в том духе, что, де, перебесится – образумится. Я не согласен с этим, ибо это нарушение заповеди. Прелюбодеяние – грех весьма печальный. Но в массовом сознании выглядит менее одиозным, чем половые извращения.

Половое извращение – это нравственное уродство. В психиатрии было понятие «нравственный урод». Парня, до брака вступившего в интимные отношения с девушкой, не называют нравственным уродом. А растлитель мальчиков – нравственный урод! И когда проталкивают такой грех, искажение человеческой природы, это двоякий стратегический успех сатаны.

С одной стороны, это некий участок фронта, который сатана пробивает. Люди руки поднимают, де, наука подтверждает, общественное мнение по NBC News нам сообщает… А с другой стороны – это очень большое зло. Побуждение человека не причем. Именно образ жизни и растление – вовлечение молодых людей в разврат. Процесс разврата и растления – стратегический успех сатаны. Он может достичь глубокого успеха на этом фронте. Помыслив, мы приходит к выводу, о котором говорил Святейший Патриарх Кирилл, как нам присоединиться к западному сообществу? Очень просто. Провести демонстрацию содомитов. И сразу будем у них на хорошем счету. Такое простое рассуждение приводит к логическому и стратегическому заключению о войне сатаны против человеческого рода.

Что ждёт Америку? Священник – не бабка-гадалка. Господь знает. Наше дело такое: знай себя и будет с тебя! Третья мировая война уже идёт. И нужно плечом к плечу держать оборону, в том числе на информационном фронте.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Иеромонах Макарий (Маркиш)
Нравственность строится не на запретах, а на трезвом рассуждении
Как православным относиться к лотерее
09.04.2024
«Беседы с батюшкой»: О сохранении человеческого
достоинства и способности к восприятию информации
09.04.2024
Смертная казнь необходима
Интересы общества и государства, мобилизация народа в условиях сложной обстановки должны быть учтены
27.03.2024
За что ненавидели пророков?
Программа «Трудные темы»
07.03.2024
Во Франции отрекаются от Бога
О закреплении в Конституции страны права женщин на аборт
06.03.2024
Все статьи Иеромонах Макарий (Маркиш)
Семья
Летим в демографическую пропасть?
По данным ВНИИ труда, доля неполных семей в России выросла почти в два раза
11.04.2024
«Верните детей в семью!»
О курсе семьеведения и необходимости пятидневной учебной недели для школьников
11.04.2024
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
О попытках «реабилитировать» Киркорова и Моргенштерна*
11.04.2024
«Партнеров много, а рождаемости никакой!»
О данных западных учёных, согласно которым Россия занимает 26-ое место в мире по числу сексуальных партнеров у населения
11.04.2024
Все статьи темы
Секспросвет
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Сколько сил положил он для России!»
В Красноярске состоялась VI Всероссийская видеоконференция «Памяти Якутского и Енисейского губернатора И.И. Крафта»
09.04.2024
Педерасты против греко-католиков на Украине
Униаты могут утратить роль привилегированного сословия в стране
08.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 01:28
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:31