Предателям не место на российском телевидении!

Познер, Ургант, Хаматова, Литвинова, пугачевы-галкины… их – тьма!

Русофобия  Цензура в СМИ 
0
3833
Время на чтение 7 минут
Фото: РНЛ

Кажется, разговоры о возвращении на российские телеэкраны всякой погани из состава «испуганных патриотов», в недавнем прошлом «звёзд» журналистики, актёрства и эстрады, будут вечны. Не так, так иначе, но постоянно идут вбросы об их возвращении. И некому раз и навсегда с уровня государства сказать: «Всё, всем, кто замечен в предательстве, не место на веки вечные на российском телевидении!» Пусть занимаются чем угодно, хоть пляшут, хоть песенки поют, хоть хихикают, но не на центральном телевидении! А ещё лучше – пусть пудрят мозги западным зрителям, но там, на «ихнем» Западе, они никому не нужны, кроме таких же русскоязычных «испуганных» зрителей.

В материале «Фееричная жизнь Урганта…» говорил о продолжении «яркой» и насыщенной деятельности бывших «звёзд» телеэкрана. Так, «мэтр журналистики» Владимир Познер, о котором что-то давненько не было слышно, намерен был 23 февраля выступить на Кипре вместе со своим дружком Иваном Ургантом. Познер, оказывается, до недавнего времени был в Лос-Анджелесе, короткий видеоролик, появившийся в соцсетях, запечатлел довольного жизнью Познера, исполняющего англоязычную вокальную партию в джазовой композиции, а аплодирует ему на этом «американском камерном концерте» шоу-актёрчик Леонид Ярмольник.

Правда, позже стало известно, что совместное выступление Познера и Урганта на Кипре было внезапно отменено. Точнее – перенесено с 23 февраля на 27 октября 2023 года без объяснения причин. И интересна добавочка к этой информации: «Все купленные ранее билеты остаются действительными». Деньги, короче, возвращать не хотят. То есть, по одному из 400-та методов Остапа Бендера, Владимир Познер и Ваня Ургант осуществили «честный отъем денег» у своих доверчивых потенциальных зрителей. Что там произойдет до октября? То ли ещё раз перенесут выступление, то ли все забудут о самом «вечере», то ли ещё что.

А пока пишут, что Западу «не пригодились» на Кипре Познер и Ургант. Впрочем, как и Чулпан Хаматова в Латвии. Новый Рижский театр вынужден был сообщить, что спектакль с Хаматовой, намеченный на 28 февраля, ради чего та прилежно заучивала латышские фразы, отменён в связи с беспрецедентным «творческим провалом». Сейчас Чулпан плачется, что у неё теперь нет ни денег, ни работы. Не нужны они, «испуганные», там никому! А вот ещё одна «испуганная звездень» – Рената Литвинова, обрадовавшая недавно «дорогих россиян» своим возвращением в Россию из Франции, кстати, после провала своего спектакля «Кактус», премьера которого состоялась в Париже. «Стричь бабки» по-настоящему они могут только здесь, в России, где «агенты влияния» во власти постоянно ищут возможности их возвращения.

А по вопросу отмены выступления Познера-Урганта, настораживает следующая информация. Сам Ургант объясняет: «Пришлось перенести выступления на октябрь по весьма уважительным причинам, тем, кто утверждает, будто это происки врагов, не верьте – это связано с сугубо личными непредвиденными обстоятельствами». Тут же пишут в качестве предположения, что отмена кипрского мероприятия может быть связана с возвращением Урганта и Познера на «Первый канал».

Познер, судя по всему, то ли сам, то ли по совету каких-то «модераторов» затеял некую комбинацию, выражающуюся в некоторых реверансах в сторону российской политики по т.н. Украине. Так, после долгого молчания, начал рассуждать об ответственности США за невозможность сейчас усадить за стол переговоров Украину. «Если бы Штаты сказали господину Зеленскому: окей, пора сесть за стол переговоров и просчитать способ решения этой проблемы, то он как раз в точности это и сделает», – рассуждает Познер. И что-то добавляет на тему того, что подавляющее большинство граждан России поддерживают политику президента Владимира Путина. Впрочем, кроме банальностей, более определённых выводов он не делает. Стоит ли верить в искренность Познера? Конечно – нет. Что же в течение целого года молчал столь многословный Познер по вопросу СВО? Зачем отправился из России в такое долгое «путешествие» испуганный «мэтр журналистики»? Думается, что кем-то из «пятой колонны», стоящим за информационной политикой в стране, сейчас просто отрабатывается возможность возвращения Познера на экраны российского телевидения.

Здесь упомянул лишь Урганта, Познера, Ярмольника, Хаматову, Литвинову. А сколько их таких! Алла и Максим пугачевы-галкины, Ксюша Собчак, Аллочка Михеева (подружка Вани), недавно танцевавшая на вечеринке богатых украинцев во французском Куршевеле под песенку, дискредитирующую русскую армию и президента России. Их – тьма. Ещё один, и тоже «испуганный», и тоже радующий своим возвращением: т.н. «историк моды», телеведущий Александр Васильев, который вначале СВО публично её осудил и написал «покаянное письмо» литовским властям. Теперь он «радует», что программа «Модный приговор» вернётся в эфир Первого канала в ближайшее время. Шоумен заверил, что останется ведущим «Модного приговора», но подробности раскрывать не стал, назвав это «служебной тайной». «Наверняка, и мы все ждём этого», – сказал он. Вот, кем мнят себя эти «звёзды»! Ага, все телезрители так соскучились по нему, что даже не заметили отсутствия этой низкопробной передачки на телевидении и не знали, а потом ещё и забыли о существовании самого расфуфыренного Васильева.

Неужели, тот же Васильев не врёт, а, действительно, имеет основания на заявления о возвращении этой и иных подобных передачек на телевидение? Как вообще такое возможно, что после его «покаянного письма», кто-то ему даёт какие-то гарантии в возвращении его программки? Интересно, кто – этот «кто-то»?

Более изощрённого удара по национальным интересам России, в случае возвращения «модных приговоров», «вечерних и ночных ургантов и познеров», придумать сложно. Хотелось бы услышать с властного уровня: всем, кто замечен в предательстве, не место на веки вечные на российском телевидении!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Ответ на 1, За честь и совесть :

Предатели, знайте, что Вас «сдадут» вышестоящие предатели…

Одним из возможных ответов на попытку вернуться к Российской кормушке этих предателей, явился бы созданный общественный наблюдательный совет. Этот совет из патриотической творческой среды ставил бы целью не только отследить ситуацию, но от лица патриотической общественности выразить власти свое отношение к подобному перевоплощению, и попросить деятельных мер по защите духовного Российского пространства.

1. Предателям

Предатели, знайте, что Вас «сдадут» вышестоящие предатели…
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Сошенко
Ждём новых «крокусов»?
Почему практически ничего не изменилось с момента ужасного теракта?
22.04.2024
Так говорил Заратустра…
Киевской хунтой применяются нацистские практики принудительного оплодотворения украинок
19.04.2024
Указы президента 2024 года снова не будут выполняться?
О саботажниках во власти и критериях отбора кадров
18.04.2024
Постоянное возвращение Урганта
Действительно, «читайте "Ревизор" Гоголя, там всё написано»
16.04.2024
Аксёнова – в руководители федерального уровня!
В Крыму запретили приём на работу мигрантов по 35 видам экономической деятельности
15.04.2024
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
«Они хотят дискредитировать патриотический фронт»
Александр Дугин назвал петицию против школы Ильина операцией западных спецслужб
19.04.2024
Все статьи темы
Цензура в СМИ
Инстасамка, разрешённая в России
Стране нужна своя массовая культура
17.04.2024
Шавки Запада
О российской оппозиции и либеральной интеллигенции
17.04.2024
На картошку!
Как на канале «Россия 1» оскорбили наше прошлое
13.04.2024
Заказ на разврат выполняется успешно
Шабаш ведьм и ведьмаков на ЦТ продолжается
13.04.2024
«Нужно начинать с построения общероссийской идеологии»
Председатель Новосибирского отделения «Союза отцов России» Сергей Майоров о демографических мерах по спасению русских семей
01.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Константин В.
22.04.2024 23:42
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
22.04.2024 23:03
«В США перестали верить в победу киевского режима»
Новый комментарий от С. Югов
22.04.2024 20:29
«С 1964 года население нашей страны вымирает»
Новый комментарий от Vladislav
22.04.2024 20:27
Ждём новых «крокусов»?
Новый комментарий от prot
22.04.2024 19:42
«Они хотят дискредитировать патриотический фронт»
Новый комментарий от Константин В.
22.04.2024 19:30