Комфорт – соблазн сатаны

Гарантия вырождения - комфорт, гедонизм и деньги

Секспросвет 
0
752
Время на чтение 8 минут
Фото: koloro.ru

Каждая жизнеспособная цивилизация, общество и отдельные их члены должны принципиально понимать то, что сейчас, по сути, происходит в Европе и США, что происходит на подверженном глобализации якобы «свободном» рынке? Должны понимать, что потребность разврата, в том числе и политического, гедонизм, демократическая радужная распущенность пришли к ним не сразу, а эволюционно – рыночным путём после того, как рыночные политики стали утопать в комфорте, достатке и собственном величии. Рассмотрим это более подробно на примерах известных фигур живших и живущих в цивилизованном саду, где свобода – это потребность жить без тормозов. Мерилом же степени их свободы являются извращения и степень их доступности гуляющим в саду.

Главным преступлением указанного выше рынка перед человечеством стало то, что он и его активные «архитекторы» довели до предела цинизма продажу женской красоты, душ и тел детей, не брезгуя при этом ложью, обманом и запредельной алчностью. Они растерзали красоту в её целомудрии и целостности, полноте и гармонии. Через это они лишились и восприятия целостности мира, скатились в формализм и алчность. Особенно в этом преуспели англосаксы. А другим нелишне напомнить: с кем поведёшься, от того и наберёшься.

1. Комфорт и развращённость в античном «саду». Римский император «Калигула», 3-й из династии Юлиев-Клавдиев (полное имя: Гай Юлий Цезарь Август Германик, некоторые ещё добавляют и Циммерман). Жестокий правитель, властолюб, демократ и развратник. Вот известное его утверждение: «Пусть ненавидят, лишь бы боялись»! В кругах историков считается, что детство у него было тяжёлым и все его черты характера из детства. С одной стороны, он с детства получал удовольствие, наблюдая кровавые казни и пытки. С другой, он восстановил в Риме народное собрание, оправдав, таким образом, ожидания простолюдинов; провёл либерализацию внутренней политики империи. Но он также не терпел преград своим желаниям, потребностям, удовольствиям и комфорту; был расточителен, расширял колониальные провинции империи в Северной Африке, любил роскошь, личный комфорт и сексуальные утехи. После продолжительной болезни провозгласил себя богом, стал жить по своим часто меняющим правилам (возможно, он был, по сути, первым американцем в земном цивильном саду).

При этом в империи стало быстро увеличиваться число казней, особенно во время обедов Калигулы. Ввёл в свой обычный обиход бросание зрителей на арену диким зверям. В свободном мире у него было много в этом последователей. Правда, за неимением под рукой в нужный момент зверей на арену борьбы бросали второсортных европцев и велоукрей. Калигула назначил своего коня сенатором гораздо раньше, чем в сенате появился Мак-Кейн. Превратил свой дворец в публичный дом (опять же много раньше, чем это сделал Последжо Бай-байден). Женат был 4 раза, допускал инцест с сёстрами и гомосексуальные связи. Правил он около 4 лет большей частью не по законам империи, а по своим прихотливым переменчивым правилам.

2. Комфорт и французские короли. Людовик 15-й и его «Олений домик» для большого числа юных наложниц (ж. «Загадки истории», №29, 2022, с. 30-31. Французский король Людовик 15-й жил в большом комфорте, слыл ловеласом и любителем молоденьких и несовершеннолетних красавец, большинство из которых отправляли на улицу уже через 1-2 года пребывания в «Оленьем домике». Одна из них – Мари-Луиза О,Мерфи. Людовик 15-й обратил своё королевское внимание на милого ребёнка из бедной семьи при содействии Джакомо Казановы. Мать и старшие сёстры Мари-Луизы промышляли проституцией. Как-то Д. Казанова, прогуливаясь со своим приятелем по парижской ярмарке, познакомился с одной из сестёр Мари-Луизы. Сестра пригласила их домой, там известный авантюрист и увидел 13-летнюю Мари-Луизу, которая за малый экю разделась перед гостями. 6-франковый экю сделал её покорной, как овечка. Казанова заказал её портрет, хотя и отметил, что она была очень грязна. Странно, что он не отметил грязность всей Франции, которая вместо бань тогда стала придумывать духи. Однако портрет Мари-Луизы увидела маркиза де Помпадур и распорядилась, поместить 13-летнюю красавицу в свой интимный «Олений парк». Так назывался домик-особняк в Версале, где размещались молоденькие красавицы, которых любил посещать Людовик 15-й. Придворная карьера Мари-Луизы продолжалась около 2-х лет. Имеется очевидная перекличка образа жизни Людовика 15-го и императора Калигулы.

3. Известные политики и артисты и сексуальный разврат. Чарли Чаплин испытывал страсть к несовершеннолетним девочкам, но избежал тюрьмы (ж. «Загадки истории», №29, 2022, с. 26-27, «Гениальный псих»). Он имел строптивый нрав и часто проявлял своеволие и тщеславие, очень боялся венерических заболеваний, мазал себя йодом, страдал бессонницей, по ночам обходил дом с пистолетом. Попадал, но не из пистолета, в клинику для душевно больных. Он был официально женат, как и Калигула, 4 раза. Каждый раз разрыв в возрасте меж ним и женой был всё больше, избранницы становились всё свежее. Жёны обвиняли его в аморальности и жестокости. Его отношения с Литой Грей стали основой для романа В.Набокова «Лолита». К этому можно также добавить историю в США с известным американским поставщиком девиц для известных политиков 20-21 века, конечно, кроме младшенького Бай-байдена.

4. Либерально американская «Перестройка в России» это параллельное появление рыночных богатеев и публичных домов, уличных проституток, рыночных жуликов и других извращенцев. Они явили нам в перестройку весь набор величия западного мира: вместе комфорт немногих, и пресыщение, продажа детей, и извращения, власть денег и превращение демократии в неограниченную власть и политическую силу. Всё это гуляло по всем каналам бытия: в развратных фильмах, в интернете, в неограниченной уголовной лирике, на всех базарных углах, где всё покупалось и продавалось. В этих условиях Россия смогла устоять только Божией милостью и усилиями молитвенников.

5. Об уезжающих из России и хающих её. Они тоже – порождение живо воспринятого ими западного комфорта, «англосаксонской свободы» и избалованности. В их адрес убедительно высказался В.В.Путин 21.02.23 в своём февральском послании к общественности и народу России.

Связь разврата и психологии поведения убедительно просматривается на материале европейской и англосаксонской среды по изложенному выше и по свидетельству многих других, знающих реальную жизнь англосаксов и европейцев не понаслышке и на протяжении многих лет и столетий. Указанные среды, независимо от того, веруют они в Бога и отдают приоритет науке, не способны сегодня на жертву, и они боятся тех, кто на неё способен. Они отказываются от Христа, они предлагают и продают разврат и извращения, несовершеннолетних девочек и мальчиков тем, у кого много денег. Те, у кого было трудное детство, интересуют их настолько, насколько их можно выгодно продать, иначе в итоге их помещают в психбольницу, как Ч. Чаплина, или убивают, как Калигулу. Но даже их различные общественные группы, делающие качественно разные акценты относительно основы своей культуры и истории, в конечном счёте, исходят из общей для них потребности сытого и комфортного бытия для себя и себе подобных. Причём в понятие англосаксонского комфортного бытия входят прихоти и извращения, которые сегодня красноречиво являет жизнь в США и Великобритании.

А Бог и наука им интересны до тех пор, пока они объективно или субъективно не ограничивают их комфорт. В противном случае их идеологи, законодатели, бизнесмены и ковбои в равных джинсах забывают заповеди Божьи и научные устои общества, и убивают миллионами бизонов и индейцев, завозя из Африки на их место негров, ударяются в ложь и разврат, оправдывая и то и другое «научностью» фейков, воровства, вероломства, санкций и управляемого хаоса.

Комфорт, гедонизм и деньги – гарантия вырождения, т.к. гарантом является сатана. По английским данным среди британских военных около 30% страдают ожирением. Самые тучные их них достигают веса в 190 и 200 кг. Таковы сегодня их защитники.

Ветхий Завет, послание апостола Павла к Галатам давно предупреждали и предупреждают самонадеянных американцев и европейцев о грядущих последствиях Содома и Гоморры. Но они, будучи даже официальными католиками, уже переключились полностью на «соблазны сатаны»; без оглядки переделывают собственные дома и особняки в дома терпимости по «Калигуле» для девственниц себе и себе подобным, ибо им так комфортней и удобней. Если Людовику 15-му можно, то почему им нельзя? Себялюбие им не позволяет ходить по обычным публичным домам.

Современная демократия и свобода – это выражение комплекса нравственной неполноценности англосаксов и современных европейцев. Чтобы очистить глобалистскую и либерально-демократическую «элиту» там и здесь необходимы решительные чистильщики американской морали.

Кто создал США? Бесстрашные пионеры и первопроходцы, беглые уголовники и базарные пройдохи, вооружённые англосаксонским принципом: разделяй и властвуй? То же самое происходило в Австралии, Африке и на юге Азии, а теперь – вокруг России.

Они, и прежде всего США, постоянно задают себе один и тот же англосаксонский, гамлетовский, вопрос: «Быть или не быть? Той или иной стране, народу и языку?» «Величие Шекспира» в том, что он, тренируясь на отдельных личностях, с помощью английского языка проливал в своих произведениях реки крови и ставил свой вопрос перед незначительным скоплением людей. Современные англосаксы, вооружённые гамлетовским вопросом и логикой пролития крови не только с помощью английского языка пошли дальше. Если им кажется, что страна, народ и язык им не нравится, их объявляют врагами американской и мировой культуры разврата; грозой и врагами всему «свободному» миру; рабами, не умеющими жить в саду и на рынке; которые достойны только американских санкций. Пропитанные гамлетовским вопросом, они уничтожили на Британских островах значительную часть кельтских племён (гэллов, ирландцев, бриттов, валлийцев, корнуельцов и др.), на европейском материке – значительную часть славян (померанцев, кашубов, варов-варягов, сорбов, сербов) и пруссов, на американском материке – значительную часть индейцев, чернокожих и бизонов; в Австралии – почти всё местное население. Развязали бойни на юге Африки и в Азии, а теперь и в Европе.

Темы для домашних занятий: имеет смысл не только жизнь чёрных, жизнь в джинсах, жизнь без носков, жизнь на рынке в комфорте и разврате! Сводящий всё к рынку и комфорту западный по духу современник часто не знает ни истории, ни географии, ни таблицы умножения, ни своей веры, но наверняка знает почём сосиски, шнапс и джинсы, как и почём интересы американцев. Кайтесь перед всем миром, выпестованные базаром, цветными революциями, комфортом и американо-соросовскими методичками, преданные американским штатам и рынку за принесённый в мир циничный разврат, формализм и алчность вместо Спаса, красоты и гармонии!

Приведу лишь один пример их заскорузлого формализма и дисгармонии. Они гордятся, что открыли законы диалектики, в частности, закон перехода количества в качество. Но задолго до их открытий эти законы открыты русскими пословицами. Например, «С мира по нитке – голому рубашка» (это очевидный переход количества в качество). Об этом я раньше подробнее писал на РНЛ.

Раньше, когда каялись, рвали на себе рубашки. А вам, преданным, Штатам и рынку, более всего подходит, рвать на себе джинсы. Искушённые в «рванье» и вранье, американцы начинают рвать с тех мест, что приходятся на коленки. Сатана не дремлет и непременно сделает вашу жизнь ещё «кашмфортнее».

Геннадий Дмитриевич Колдасов, ветеран войны и труда, инвалид 2-й группы, кандидат технических наук

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Геннадий Дмитриевич Колдасов
Жизненное пространство и духовная культура
Самомнение не является опорой ума, но является часто гарантом деградации
22.05.2023
Вариации на тему «Россия и Запад»
Американцы и англичане за последние 200 лет морально остались сами собой, теми же англосаксами, мыслящими предельно колониально
01.05.2023
Поиск производственных резервов
Необходимо создавать новую русскую знать, имеющую русский корень и на деле являющуюся широко знающими и хорошо образованными людьми
18.04.2023
Юг и Север
Украина и Финляндия – что у них общего и что их делает непохожими
31.03.2023
Наши общественные недуги
Россия и её общество – живой организм со своей системой слабостей, возникающих как внутри общества, так и приходящих извне
16.03.2023
Все статьи Геннадий Дмитриевич Колдасов
Секспросвет
Хуситы дойдут до Вашингтона
Специальная Внутренняя Операция по очищению российской элиты так же важна, как Специальная Военная Операции в Новороссии и Малороссии
06.06.2024
«Закончить пиршество всемирных людоедов»
Вскрытие и обезвреживание внутреннего Вора — непременная и сопутствующая задача СВО
06.06.2024
Фестиваль ада и Русская Церковь
Кто возвысит свой глас над этим безумием, кто остановит тех, кто глумится над Россией?
05.06.2024
Защитите детей!
Неуютно и страшно жить детям в тисках современности, и хотя они этого не осознают, но запредельное число расстройств детской психики – яркое тому доказательство
01.06.2024
«Подобные тенденции всегда нагружены политическими смыслами»
Содомизация населения, проводимая Западом, является политическим проектом, направленным на разложение обществ других стран, вербовку лояльной элиты
30.05.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
«Мы подошли недопустимо близко к точке невозврата»
Новый комментарий от Агафон
14.06.2024 23:09
Цель «борцов с домашним насилием» – запрет семьи
Новый комментарий от Владимир Петрович
14.06.2024 21:32
Белый квадрат
Новый комментарий от Константин В.
14.06.2024 21:27
Нехорошее слово – Сити Холл
Новый комментарий от Могилев на Днепре
14.06.2024 20:13
Эмоции вместо разума: зачем Пашинян разругался с Белоруссией?
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
14.06.2024 17:58
Мина под будущее России
Новый комментарий от Советский недобиток
14.06.2024 17:36
Ещё раз о календарном вопросе
Новый комментарий от Анатолий Степанов
14.06.2024 17:29