itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

По приговору военного трибунала

Киевляне вряд ли выйдут на демонстрации с требованием остановить войну

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
612
Время на чтение 3 минуты
Фото: коллаж РНЛ

Одни и те же действия, произведённые в разное время, года могут принести как к военным успехам, так и к информационным поражениям. Уничтожение энергетической инфраструктуры Украины в мае, привело бы к ограничению поставок западных вооружений, и возможному завершению военных действий. Населению пришлось бы пострадать, но отключение горячей воды летом и отключение теплоснабжения зимой воспринимаются населением по-разному. С население российская армия не воюет, но длительное нахождение в неотапливаемых помещениях симпатий к ней не вызывает. К тому же у Запада появился повод обвинить Россию в нечеловеческом отношении к украинцам. Из сложившейся ситуации нужно как-то выходить.

Из интернета: «Власти Киева начали подготовку к «тотальной эвакуации» жителей города. Об этом пишет The New York Times. По информации издания, в украинской столице начинают разрабатывать план действий на случай полного отключения электроэнергии. В таком случае потребуется вывезти около трех миллионов киевлян.

Директор департамента муниципальной безопасности киевской администрации Роман Ткачук подтвердил газете, что не исключён вариант, при котором город полностью лишится системы электроснабжения. При неблагоприятном сценарии чиновников уведомят за 12 часов до выхода системы из строя. «Если дело дойдёт до этого, мы начнем информировать людей и просить уехать», — рассказал он.

Если власти готовы эвакуировать Киев, значит надо сосредоточиться на 100% обесточивании столицы и офиса Зеленского.

Эвакуировать три миллиона человек из Киева при условии, что по данным на 2022 год Википедия насчитала в городе 2 950 702, значит вывести всех горожан. Вопрос только куда, если и в других городах Украины не будет электричества? Ответ однозначный в Евросоюз.

Если в Киеве началась подготовка к эвакуации трёх миллионов человек, её можно спровоцировать во Львове с населением 728 545 человек и в Одессе с населением 1 017 022 человек. В общей сложности можно набрать миллионов восемь. Для ЕС это будет ситуация близкая к гуманитарной катастрофе, а возможно и гуманитарная катастрофа.

Из сложившейся гуманитарной предкатастрофы есть два выхода. Выход первый. Пока не наступили холода, создать предпосылки для эвакуации в относительно комфортных климатических условиях. Для этого начать в Киеве полное уничтожение энергетических объектов.

Уничтожение объектов, без информационного прикрытия может усилить негативное отношение к России на Западе, поэтому перед началом атаки необходимо на телевидении и радио зачитывать постановление военного трибунала. Текст можно составлять по материалам СК. Представитель трибунала сначала должен будет зачитать список объектов гражданской инфраструктуры уничтоженных ВСУ на территории ЛНР и ДНР, а потом зачитать список объектов, подлежащих ответному уничтожению в Киеве.

Одномоментно эвакуировать три миллиона человек невозможно. Нужна очередь. Первые будут в более выгодном положении, чем последние, и поэтому тем, кто хочет получить более комфортные условия, необходимо поторопиться, учитывая, что возможно эвакуироваться придётся пешком.

Для ускорения процесса самоэвакуации необходимо всего один беспилотник «Герань-2» загнать в самый длинный железнодорожный туннель. Технические характеристики позволяют, это сделать, а вероятность пешей эвакуации сильно активизирует самоэвакуацию.

Выход второй, потребовать от Запада надавит на Зеленского, чтобы не было гуманитарной катастрофы аналогичной ленинградской и заставить его сдать Киев без боя. Всё «прогрессивное» человечество осуждает СССР, за то, что Ленинград не сдали. Человеколюбивыми надо быть до конца, иначе сначала три миллиона беженцев заставят Европу делиться куском хлеба, а потом к ним прибавится ещё пять.

Киевляне вряд ли выйдут на демонстрации с требованием остановить войну. Демократия любит использовать пулемёты для демократизации населения.

Однако в Европе, в ожидании восьми миллионов беженцев, на протестные демонстрации выйти могут. Для их инициирования нужно информировать европейских граждан о том, что в России формируются составы с резервными генераторами и ремкомплектами для трансформаторных подстанций вместе с дивизией строительных войск, подготовленной к работе по ускоренному восстановлению энергоснабжения, и это оставит жителей Киева в родном городе, что позволит европейцам относительно комфортно перезимовать.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Зеленский должен заплатить за гибель украинских солдат
Нужно создать службу, помогающую украинцам собирать сведения о погибших родственниках
17.01.2023
К полемике Медведева и Клишаса о смертной казни
Хватит ли смелости у Клишаса встретиться с родственниками погибших в Макеевке?
13.01.2023
Хлеб с маслом вместо пушек
Нашим СМИ, политикам и МИДу надо чаще напоминать Европе о 1-й мировой войне и об угрозе голода
09.01.2023
«Евгений Онегин» Пушкина или «Щит и меч» Кожевникова?
Что должны изучать школьники, чтобы стать патриотами?
05.01.2023
Эффект бабочки для Байдена
Об урагане в США как следствии ведения боевых действий на Украине
30.12.2022
Все статьи Александр Уфаев
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Национальная идея — то, что реально должно скреплять людей»
Патриарх Кирилл призвал обрести духовный, интеллектуальный консенсус вокруг идей и мыслей, которые реально могли бы скрепить наш многоликий народ
26.01.2023
Фееричная жизнь Урганта: Израиль, Дубай, Кипр…
Впрочем, не только Вани, но и Киркорова, Познера и др.
26.01.2023
Есть ли здравомыслящие в ЕС?
Обозреватель Сохраб Ахмари воздал похвалы политикам, которые вопреки давлению проявили здравомыслие по отношению к украинскому конфликту
26.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Враг готовится наступать!
Новый комментарий от Русский Сталинист
26.01.2023 21:50
О боли души патриота за русскую провинцию
Новый комментарий от Адриан Послушник
26.01.2023 21:26
Фееричная жизнь Урганта: Израиль, Дубай, Кипр…
Новый комментарий от Калужанин
26.01.2023 21:18
Украинский ли город Воронеж?
Новый комментарий от И. Карпов
26.01.2023 21:04
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Ладога
26.01.2023 20:40
Евреи жмут, Россия поддаётся
Новый комментарий от наталья чистякова
26.01.2023 20:32