itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

За пропаганду ЛГБТ необходимо ввести не только административную, но и уголовную ответственность

А пропаганду педофилии приравнять к тяжкому уголовному преступлению

Вячеслав Володин  Госдума РФ  Движение "Народный Собор"  Секспросвет 
0
605
Время на чтение 4 минуты
Фото: ТАСС

Как сообщили СМИ, в Государственную Думу РФ внесены законопроекты о запрете пропаганды ЛГБТ. Сейчас такой запрет действует только в отношении несовершеннолетних.

Спикер нижней палаты Вячеслав Володин заявил, что публичные слушания по ним могут пройти в Госдуме в ближайшее время.

«Вопрос очень важный. У нас большое количество обращений с просьбой принять закон о запрете пропаганды, разрушающей наше общество и традиционные семейные ценности», – заявил Володин.

Данный вопрос не просто важный, а архиважный. Сейчас, когда Запад проводит глобальную кампанию по тотальному развращению и разложению человечества, такой закон крайне необходим в качестве заслона от этой мерзости и защиты нашего общества, его традиционных ценностей.

Мы, движение «Народный Собор», давно добиваемся принятия этого закона. Многие годы вместе с нашими союзниками мы организовывали и проводили многочисленные крупные митинги, форумы, слушания, конференции и другие мероприятия в защиту общественной нравственности. При этом велась большая работа с депутатами разного уровня, в том числе и регионального. Через них мы совместными усилиями продавливали соответствующие законы о запрете пропаганды гомосексуализма. В итоге в нескольких регионах России такие законы были приняты, и пропаганда извращений там была запрещена, но лишь для несовершеннолетних. Слишком велико тогда было скрытое противодействие влиятельного либерального клана.

В дальнейшем под давлением российской общественности аналогичный запрет был введен уже на федеральном уровне. В «Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях» появилась статья 6.21. «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Благодаря чему удалось несколько приостановить распространение у нас этих «новых западных ценностей».

Однако пришедший к власти в США президент Байден с еще большей силой продолжил начатый Бараком Обамой курс на растление человечества. На Западе сейчас фактически идет открытое ущемление прав традиционалистского большинства в угоду ничтожной, но влиятельной извращенческой прослойке. Там появился даже термин «позитивная дискриминация» - это когда в нарушение принципа западной демократии большинство ущемляется в пользу меньшинства, что само по себе абсурдно. И такой процесс полного расчеловечивания сейчас запускается по всему миру.

В этих условиях России, столкнувшейся к тому же еще и с беспрецедентной политической и военной агрессией со стороны Запада, необходимы более действенные меры для защиты духовно-культурной матрицы нашего общества. Тем более что согласно п.3 статьи 55 Конституции РФ допускается ограничение прав других лиц в целях защиты нравственности. Кстати, для любителей апеллировать к международному праву – п.2 ст.11 Европейской Конвенции «О Защите прав человека и основных свобод» позволяет делать то же самое.

Поэтому полный запрет пропаганды ЛГБТ и ужесточение за неё ответственности – адекватная вызовам времени защитная мера со стороны нашего государства. Российское общество, подавляющая часть которого исповедует традиционные семейные, духовно-нравственные ценности, давно требует этого.

Сейчас за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних для частных лиц законом предусмотрена административная ответственность в виде штрафа 4-5 тысяч рублей. Но это просто мизер для тех, кто зарабатывает на данной теме в сотни и тысячи раз больше, исполняя чужой заказ, продвигая тему ЛГБТ в российском обществе. Ведь Запад на подобные выходки выделяет колоссальные средства. И желающих «пропиариться» на подобных скандалах, на такой модной сегодня на западе теме, как ЛГБТ, всегда хватает.

Несколько строже за пропаганду извращений наказание для должностных и юридических лиц, когда используются СМИ или интернет. Там штрафы крупнее.

А если подобные правонарушения совершают иностранцы, то в отношении их помимо штрафов допускается и административный арест на срок до пятнадцати суток.

Считаю, что сумма штрафа для частных лиц должна быть многократно повышена. Доводы противников, что крупные штрафы нарушители не смогут платить, надуманы. Наоборот, они будут сдерживать и охлаждать потенциальных правонарушителей.

В древнем Риме однажды за рукоприкладство ввели денежный штраф. Тогда один из местных богачей решил поразвлечься. Он начал ходить по городу и раздавать прохожим направо и налево пощечины, при этом каждый раз приговаривая своему слуге, который шел позади с мешком денег: «Заплати этому человеку, сколько полагается по закону».

Так что для разного рода любителей всевозможных «каминг-аутов», проверяющих по заданию западных кураторов на прочность нравственные устои нашего общества, и тех, кто их раскручивает в СМИ, штрафы должны быть максимально отрезвляющими.

При этом в качестве наказания для частных лиц помимо крупного штрафа должен применяться также и административный арест до 15 суток, как это предусмотрено сейчас за аналогичные правонарушения в отношении лишь иностранцев и лиц без гражданства.

В случае повторного правонарушения совершившие его граждане должны привлекаться уже к уголовной ответственности, а юридические лица ликвидироваться.

Также должна быть запрещена пропаганда чайлдфри – субкультуры и идеологии сознательного желания не иметь детей. Эта очередная активно раскручиваемая сейчас у нас западная новинка пропагандирует депопуляцию и противоречит не только традиционным российским духовно-нравственным ценностям, но и государственным стратегическим документам и программам.

А за пропаганду педофилии вообще необходимо ввести не административную, а уголовную ответственность, приравняв ее к тяжкому преступлению. Моральные уроды, пропагандирующие её, должны надолго изолироваться от здоровой части общества.

И, конечно, особо важно то, что с принятием закона, полностью запрещающего пропаганду ЛГБТ, еще раз на государственном уровне будет дана соответствующая нравственная оценка этим порокам.

Мишель Монтень, французский писатель и философ эпохи Возрождения, писал еще несколько столетий назад в своей книге «Опыты» по этому поводу следующее: «Вот тот способ, который Платон, добиваясь искоренения противоестественных видов любви, пользовавшихся в его время распространением, считает всемогущим и основным: добиться, чтобы общественное мнение решительно осудило их, чтобы поэты клеймили их, чтобы каждый их высмеивал».

Так что ЛГБТ-тема должна полностью уйти из наших СМИ, либо получать там исключительно негативную оценку. На пути навязываемых нам Западом в качестве новой социальной нормы порока и извращений государством должен быть поставлен надежный заслон!

Олег Юрьевич Кассин, председатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

23.

«Вопрос очень важный. У нас большое количество обращений с просьбой принять закон о запрете пропаганды, разрушающей наше общество и традиционные семейные ценности», – заявил Володин.

Эта пропаганда разрушает и физическое и психическое здоровье, а иногда приводит и к смертельному исходу. Следовательно должна быть уголовная ответственность, как для тех, кто покушается на здоровье и жизнь человека
Человек / 22.09.2022 09:03

22. Ответ на 8, Александр Волков:

Кстати, где затерялись обещанные властью десятки миллионов высокотехнологичных рабочих мест?


Наверное, ждут рабочих из Северной Кореи.
Человек / 22.09.2022 08:56

21. На 18 комментарий

Как хорошо, когда у человека имеется чувство юмора!

20. На 17 комментарий

Охтенский- имя, охранитель- фамилия, так в паспорте и записано? Ваши родители большие оригиналы. Надо брать пример с Вас, вот кто уж точно не занимается анонимизмом!

19. Ответ на 16, оxтeнcкий оxpанитель:

Вы тут по факту педофилов защищаете!
И запомните на будущее: при повторении ситуации - перейду в Вами на "ты".
Еще раз повторится ситуация - потребую разанонимизации.

Защищаю я закон. А закон защищает любого - в т.ч. и осуждаемого преступника.
Против обращения на "ты" (взаимного) - совершенно ничего не имею.
Требовать чего-то в форуме от собеседника - дело бестолковое. Всё ограничивается требованиями модерации, правилами форума.

Сергей / 22.09.2022 06:54

18. Ответ на 11, александрович:

ну ты ...! Требую сообщить свои фамилию, имя, отчество, дату рождения, иные паспортные данные! Не сообщишь по своей воле - компетентные органы найдут способ тебя разанонимизировать! С нами Бог!

интересно, как это... Ну раз так хотите. Сапожников Александр Александрович 31.07.1980 г.р. СПб. Паспортных данных сообщать не буду - ещё микрозайм возьмёте. Русский. Атеист. Материалист. Эволюционист. Употребляю алкоголь. Гневлив. Зануден. Придираюсь к мелочам. Склонен к прокрастинации, т.е. на то, чтобы тратить время на всякую ерунду. Не курю. Читаю РНЛ уже лет 8, если не 10, нравится что здесь бывают самые разные мнения. С мнением большинства авторов мировоззренчески не согласен, но именно поэтому читаю РНЛ - не люблю читать вещи, которые и так мне понятны и с чем согласен (я наверное ещё и мировоззренческий мазохист). Теперь Ваша очередь разанониминимизироваться.

17. Ответ на 11, александрович:

правильная мысль: заанонимизировались тут все, давно разанонимизировать пора! А то как враг России и Бога, так сразу не под своим именем, а как какой-нибудь "монтажник", "потомок" а то и вообще какое-нибудь "d7JKDA_+Qa". Чтобы все писали не под вымышленными, а под настоящими именами - это еще прот. Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии не раз требовал, а воз (и ВОЗ) и ныне там !!!

16. Ответ на 15, Сергей:

Вообще не понял - отчего это у Вас ко мне возникли такие вопросы.

потому что Вы тут по факту педофилов защищаете! И запомните на будущее: при повторении ситуации - перейду в Вами на "ты". Еще раз повторится ситуация - потребую разанонимизации.

15. Ответ на 14, оxтeнcкий оxpанитель:

"Развратные действия", ст. 135 УК РФ, это даже хуже чем пропаганда ЛГБТ.

А кто спорит?

Были бы с насилием - были бы уже насильственные действия, это другая статья.

Конечно. И вот по ней большие сроки были бы адекватны.

Также, как и Запад, считаете педофилию "вариантом нормы"?

Вообще не понял - отчего это у Вас ко мне возникли такие вопросы.
Сергей / 21.09.2022 12:46

14. Ответ на 9, Сергей:

пусть эти фрики в розовых панталонах кривляются на наших улицах, совращают наших и ваших, кстати, детей?
Или все законы теперь отменить, если были ошибки?

Нет, конечно, не "отменить законы". Но, создавая и формулируя законы -
- во-первых сразу уточнять и процессуальные нормы с точки зрения сбора доказательной базы и квалификации. Об этом здесь и писали собеседники. Чтоб не вышло так, что просто заявление "приняли на веру" и посадили на года.
- во-вторых - принимать во внимание неадекватность судов, судебной системы как очень вероятное явление.
Простой пример (с неприятными подробностями). Прочитал в инете.
На садовом участке две девочки лет 5-7 собирали ягоды. Сосед лет 60-ти подозвал их к своему забору и стал, типа, перед ними танцевать без штанов. Совсем без штанов. Девочки испугались, побежали и сказали маме, а мама сообщила в полицию. Это правильно.
А дальше был суд, и полоумному дедку дали 9 (!) лет реального срока.
Поступок соседа - мерзость. Но приговор суда - совершенно неадекватен. Отправить человека на долгие года в тюрьму (по сути, учитывая возраст, загубить его) за идиотскую выходку, не сопряжённую с каким-либо насилием - зачем?

то, что Вы описали, по букве закона называется "Развратные действия", ст. 135 УК РФ, это даже хуже чем пропаганда ЛГБТ. Признак развратных действий как раз в том, что они совершаются без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Были бы с насилием - были бы уже насильственные действия, это другая статья.
А Вы, Сергей, я так понял, педофилов защищать подрядились? За деньги или по убеждениям? Также, как и Запад, считаете педофилию "вариантом нормы", одной из возможных "сексуальных ориентаций" ?
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Олег Кассин
«Встречным палом» погасим возрождающийся нацизм!
Председатель Движения «Народный Собор» о необходимости создания Международной антинацистской коалиции
24.07.2022
«Одолеем неонацизм – спасём народы мира»
Для нейтрализации разрастающегося нового очага неонацизма в Европе крайне необходимо формирование Антинацистской международной коалиции
30.06.2022
«Евразийский союз станет рупором здоровых ответственных сил мира»
МИД РФ рассмотрел предложения «Народного Собора» о создании Евразийского суда и новой международной организации для поддержания мира
22.04.2022
Создать условия для проведения свободных выборов
Понимание их необходимости каждым жителем Украины в значительной мере облегчит проведение спецоперации и максимально ослабит сопротивление со стороны украинских военных
21.04.2022
Все статьи Олег Кассин
Вячеслав Володин
«Решение позволит защитить наших детей от тьмы»
Госдума единогласно приняла в третьем чтении закон, направленный на запрет распространения материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения
24.11.2022
«Начало конца НАТО»
Вскормленный на натовском оружии киевский режим стал могильщиком альянса
19.11.2022
«Своими действиями Вашингтон и Брюссель поддерживают фашизм»
Фотографии херсонцев, привязанных к фонарным столбам, ещё раз подтверждают необходимость полного уничтожения нацизма на Украине
17.11.2022
«Государство-банкрот»
Зеленский лишил граждан Украины будущего, вогнав страну в долговую кабалу
15.11.2022
Все статьи темы
Госдума РФ
«Вырывается доброе, а поддерживается рост плевелов»
Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов) выступил за запрет пропаганды ЛГБТ и нетрадиционных отношений
24.11.2022
«Россия остаётся крупнейшей фабрикой по торговле детьми»
Пётр Толстой пообещал, что законодатели дело о запрете суррогатного материнства для иностранцев в России доведут до конца
22.11.2022
Язык и литература должны отражать традиционные ценности
Духовное возрождение русского народа нужно перевести из плоскости философствования в практическую плоскость
22.11.2022
Все статьи темы
Движение "Народный Собор"
Все статьи темы
Последние комментарии
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Константин В.
26.11.2022 21:31
Нам нужны заметные, прорывные результаты
Новый комментарий от Адриан Послушник
26.11.2022 21:07
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Константин В.
26.11.2022 19:01
1000 объектов на Украине принадлежат российским олигархам
Новый комментарий от наталья чистякова
26.11.2022 17:22