itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Оккультизм или идиотизм?

Странные знаки сопровождают СВО

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Донбасса  Новости Новороссии 
0
3870
Фото: Предоставлены автором

В материале «Зачем ДНР масонский символ?» обращал внимание, что 1 сентября в новостных блоках телеканала «Россия-1» появилось изображение глаза (масонское «всевидящее око»). Это изображение сопровождало в качестве знака кадры, снятые донецким телеграмканалом «Глазами ДНР». Да большой такой «глаз»! Чтобы, наверное, никаких сомнений не было. Ну, подумалось, бывает, ошиблись, не подумали при выборе логотипа информагентства – исправят… Не, не исправили.

В «Вестях» 14.00 9 сентября (6 мин. 30 сек.) на канале «Россия-1» вновь появляется этот знак в репортаже об обстрелах киевской хунты Донбасса, центральный телеканал продолжает использовать кадры информагентства «Глазами ДНР» с показным глазом в треугольнике.

А тут ещё показывают кадры вхождения в Харьковскую область резервных соединений российских вооруженных сил (например, в том же выпуске «Вестей» за полминуты до сюжета «Глазами ДНР»). Странное дело, но на технике в качестве опознавательных знаков или символики обозначен треугольник с основанием вверху и вписанным в него кругом. Практически то же самое изображение, что и логотип телеграмканала «Глазами ДНР». В других новостных блоках, показывающих движение российской техники в Харьковскую область, это видно ещё явственнее, например, в «Вести» в 17.00 этого же дня (5 мин. 10 сек). Также на военном транспорте видны и иные странные изображения – кружки с линиями внутри.

Зачем эта мистика? Прямо какая-то масонская одержимость! Кто-то кому-то чего-то усиленно сигналит, да на весь мир? Особенно, если учесть иные знаки, сопровождающие СВО.

Ну, ладно, насчет «Z» и «V» говорили, что до СВО были учения в Белоруссии, а там были группы «Запад» и «Восток» с соответствующими краткими обозначениями, их, эти латинские буквы, не стали менять. Потом появился то ли круг, то ли ноль, то ли буква «О». Неофициально сказали, что это означает «Отважные». Другие поясняли, что эти обозначения относятся к родам войск или откуда географически прибыли подразделения. О других версиях по происхождению и «прочтению» «Z» и «V», «О» и «А», в которые верить не хочется, здесь умолчу. Версии не пустые, но, всё время думалось, что это простое совпадение. Да, но сейчас-то этот глаз в треугольнике – откровенное масонское «всевидящее око».

Оккультизм или идиотизм?

А может, потому и «застой» в освобождении территорий Малороссии, что кто-то играется в масонские штучки?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

15. Ответ на 6, Русский Сталинист: «Русский витязь на распутье» ?

Русский витязь на распутье только для того, чтобы прочитать, что там ему на камне написали, а выбор он давно уже сделал в пользу своей родины

Владимир22 / 23.09.2022 14:57

14. Ответ на 5, Русский Сталинист:

Видимо, действительно, без официального перерастания СВО в полноценную войну с введением военной цензуры толку не будет. Ни на фронте, ни в тылу.


Ну, вот и дождались призывов к «военной цензуре». Нечисть, когда её выводят на чистую воду сразу призывает к бойне
Владимир22 / 23.09.2022 14:52

13. Ответ на 12, Александр Волков:

А как вам такая «расшифровка»-прочтение?

А теперь посмотрим клавиатуру компьютера – раскладку… Что там, на клавишах с латинскими «Z» и «V» из русского алфавита «соседствует» - «Я» и «М»? В слове «мы» сто тысяч «я»?

Пожалуй, есть над чем задуматься?

Не надо расшифровывать то, что не зашифровано. «Я» и «М» - это «Я» и «М», "З" и "В" - это "З" и "В", а американские буквы "Z" и "V" - это американские буквы "Z" и "V".

Владимир С.М. / 23.09.2022 12:56

12. Ответ на 11, Владимир С.М.:

А как вам такая «расшифровка»-прочтение?

У Роберта Рождественского:

«Я, ты, он, она,
Вместе — целая страна,
Вместе — дружная семья,
В слове «мы» — сто тысяч «я»…»

А теперь посмотрим клавиатуру компьютера – раскладку… Что там, на клавишах с латинскими «Z» и «V» из русского алфавита «соседствует» - «Я» и «М»? В слове «мы» сто тысяч «я»?

Пожалуй, есть над чем задуматься?

11. Ответ на 10, Александр Волков: Почему не "З" и "В"?

«Ну, ладно, насчет «Z» и «V» говорили, что до СВО были учения в Белоруссии, а там были группы «Запад» и «Восток» с соответствующими краткими обозначениями, их, эти латинские буквы, не стали менять..»

Казалось бы, хочешь дать краткие обозначения групп «Запад» и «Восток» - куда проще "З" и "В", и пусть остаются на броне пока танк не спишут, если хочется. И пусть он с этими буквами едет хоть на Украину, хоть за Украину, если понадобится, не дай Бог. Про эти американские буквы, за которые все так радостно уцепились, надоело писать. Поймёт ли народ, что это не есть хорошо и узнаем ли мы автора идеи когда-нибудь?

Владимир С.М. / 16.09.2022 11:28

10.

«Ну, ладно, насчет «Z» и «V» говорили, что до СВО были учения в Белоруссии, а там были группы «Запад» и «Восток» с соответствующими краткими обозначениями, их, эти латинские буквы, не стали менять..»
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Да «не ладно»… Недавно по TV показали документальные кадры кинохроники известного арабо-израильского конфликта - тех времен… Так насколько можно было усмотреть, на бронетехнике (чьей только?), мелькало «нечто» похожее на знак «V» - наверное, все же не песком пустыни «прорисованное»?

9. Ответ на 8, Константин В.:

Это все мульки, распространяемые Шнуренко и иже с ним. Через них очень удобно дискредитировать патриотическое движение.

Я, видимо, не в курсе - чем Шнуренко дискредитирует патриотическое движение?

Владимир С.М. / 15.09.2022 11:57

8. Ответ на 7, наталья чистякова:

Колесо обозрения, открытое на вавилонском празднестве в Москве, в народе названное чёртовым, почти один к одному повторяет лондонское колесо. Но наше поболе аж на 5 метров. Так вот там и циркуль есть, и всевидящее око, а лондонское вообще опирается на пирамиду. Масонский значище таких размеров - в центре столицы. Надо было позвать прокатиться пугачиху и мурганта!


Тут, разумеется, никто не любит ни пугачиху, ни мурганта. Но... в учебнике геометрии масонских символов еще больше. Если наверху - сплошные агенты Шваба, то у них прямая секретная связь и нет никакой необходимости подтверждать свою лояльность какими-то колесами.

Это все мульки, распространяемые Шнуренко и иже с ним. Через них очень удобно дискредитировать патриотическое движение.

Константин В. / 14.09.2022 13:48

7. Ответ на 1, Николай Александрович:

Колесо обозрения, открытое на вавилонском празднестве в Москве, в народе названное чёртовым, почти один к одному повторяет лондонское колесо. Но наше поболе аж на 5 метров. Так вот там и циркуль есть, и всевидящее око, а лондонское вообще опирается на пирамиду. Масонский значище таких размеров - в центре столицы. Надо было позвать прокатиться пугачиху и мурганта!

6. Очередная развилка Русской Истории- витязь на распутье

Сейчас, после нашего поражения под Балаклеей, Купянском и Изюмом, разумеется, поднимется (уже поднялась!) волна хайпа как справа, от оголтелых беломонархических антипутинистов, паразитирующих на православно-монархической идеологии, так и слева, от троцкистов-интернационалистов, мечтающих о том, чтобы СВО плавно переросла в новую Русскую Смуту по образцу ПМВ. И здесь всё будет зависить от того, как себя поведёт наш Глава Государства и Верховный Главнокомандующий. Ведь в принципе, если мы обратимся к нашей истории, то мы увидим, что НИ ОДНОЙ войны Россия никогда не выигрывала, что называется, вчистую. Всегда с трудом, всегда через мучения, поражения и кровь. В Северной войне до Полтавы была Нарва, да и после Полтавы ещё 12 лет воевать пришлось. В Отечественную войну 1812 года отступали, сдали Москву, и лишь потом погнали Наполеона. В Великую Отечественную отступали до Москвы, Волги и Кавказа, а потом погнали фрицев на Запад и гнали до тех пор, пока не добили их в их логове. Так что всё ещё можно исправить, главное, не терять время. Потому что, увы, имеются в нашей истории и противоположные примеры того, как Россия проигрывала войны, когда теряла время и не могла в нужный момент сосредоточиться. Это и Ливонская война, и Смоленская война, и Крымская война, и русско-японская война, и ПМВ... Так что всё теперь в руках Путина. Главное, поменьше танковых биатлонов, колёс обозрения и прочих милых атрибутов мирного времени. То, что было уместно в 2013 году, или даже 23 февраля 2022 года, сейчас абсолютно лишнее и ненужное.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Аватары из Москвы
На пути разрушения русских смыслов
05.10.2022
Блеск и нищета официозных «военных экспертов»
Оправдание бездействия и поражений успешно продолжаются
04.10.2022
По ситуации на фронте всё те же горькие вопросы и недоумения
Понесёт ли кто-то ответственность за отступление из Лимана?
03.10.2022
Идти по примеру ДНР, ЛНР, Херсонщины и Запорожья!
Бог помогает тем, кто следует Правде, а не играется в игры с врагом рода человеческого
01.10.2022
Сколько можно измываться над Русской армией?
«Отступ» и сдача техники продолжаются – «Верховный обязан вмешаться»
29.09.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Причины и последствия подрыва веток
«Северного потока»
05.10.2022
Такая она «демократия» по-эстонски
МВД Эстонии намерено аннулировать вид на жительство митрополиту Таллинскому Евгению за недостаточное осуждение Патриарха Кирилла
05.10.2022
Увековечить память о князе Георгии Александровиче Грузинском!
Обращение к руководству Лысковского района Нижегородской области
05.10.2022
Все статьи темы
Новости Донбасса
«Только так мы спасём людей от геноцида и насилия»
Сенаторы одобрили ратификацию договоров о вхождении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей
04.10.2022
Россия – правопреемница Советского Союза
К 100-летию создания СССР
04.10.2022
Приазовье и 1/2 Причерноморья. Как
России интегрировать новых граждан?
04.10.2022
Нефтегазовая модель, разбилась о новые
субъекты Российской Федерации и будущую сложную экономику
04.10.2022
Все статьи темы
Новости Новороссии
«Идёт Отечественная война за выживание России»
Чего же надо хотеть, что требовать и в чём участвовать тем, кто хочет Победы?
05.10.2022
«Грубейшее нарушение правил дипломатического общения»
От российского посла в Польше потребовали осудить СВО
04.10.2022
Война должна стать народной, Отечественной
Сегодня мы воюем против всё так же превосходящего нас по численности противника, но уже неплохо вооруженного и хорошо обученного
04.10.2022
«Россия исповедует идею небесной Империи»
Схватка с коллективным Западом объявлена войной высших метафизических, религиозных смыслов
04.10.2022
«Мы вместе!»
Депутаты Госдумы единогласно поддержали вхождение Донецкой, Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав России
03.10.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Нашу молодёжь украла американская массовая культура»
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 20:07
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Владимир22
05.10.2022 19:58
Путин сформулировал национальную идеологию
Новый комментарий от Владимир22
05.10.2022 19:46
Что не так в нашей стране с рождаемостью и какой есть выход из ситуации
Новый комментарий от Адриан Послушник
05.10.2022 19:46
«Каждая музейная коллекция по-своему уникальная»
Новый комментарий от Константин В.
05.10.2022 19:16
К 110-летию Льва Гумилева
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 17:13
Убиенной Марине Цветаевой
Новый комментарий от наталья чистякова
05.10.2022 16:30