itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Священная война

А с кем же воюет Русский мир?

Освободительный поход Русской армии на Украину  Русофобия 
0
729
Время на чтение 3 минуты

Всякий военный конфликт имеет подоплёку, экономическую или политическую. Много можно найти тому указаний, объяснений и теорий. Но когда военный конфликт происходит между двумя или более мировыми центрами сил, а точнее – цивилизациями, то характер такого конфликта носит цивилизационный характер, то есть характер мировоззренческий, а если копать глубже – религиозный, то есть духовный.

Уже, наверное, ни у кого не вызывает сомнений, что текущие военные действия на территории бывшей Украины развернулись между Россией и коллективным Западом. Политические заявления Запада в поддержку преступного киевского режима, массовая поставка оружия и наёмников, финансовые вливания и предоставление всех систем разведки – это прямое тому доказательство. Но это всё технологические аспекты Западного влияния. А есть и мировоззренческое вдохновение или напутствие Запада киевскому режиму. На это имеются вполне прямые и публичные факты. Например, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий недавно заявил о необходимости уничтожить идеологию «русского мира». И никто со стороны Запада его не одёрнул, а, значит, господин Моравецкий высказал так сказать общую позицию. Что такое идеология «Русского мира» подробно объяснять не надо, это – идеология русской православной Империи, идеология российской традиции, идеология традиционных ценностей народов России. Вот что хочет уничтожить господин с говорящей фамилией Моравецкий, которая происходит от понятия болото. Нечисть любит болото, нечисть сама из болота.

А с кем же воюет Русский мир? Президент и Главнокомандующий России Владимир Владимирович Путин ясно и подробно объяснил и указал одну из целей Специальной военной операции (СВО) – денацификация. Денацификация как цель СВО – это силовые действия, направленные на защиту и очищение, по крайней мере, Новороссии, от нацистов и влияния нацистской идеологии. А то, что Украину после государственного переворота в 2013-2014 гг. захватили и поглотили нацистские силы, тоже общеизвестный факт. Более того, вскрывается всё больше и больше фактов, что Запад спонсировал и взращивал нацизм на Украине, сделал его духовным знаменем киевского режима.

Но что есть нацизм? Нацизм – это не националистическая идеология, нацизм – это неоязыческий культ. И этому также есть вполне публичные исторические подтверждения. Всем известно, что многие нацистские вожди, в том числе Гитлер, были близки, состояли или разделяли идеи и деятельность таких организаций как: общество «Туле», общество «Врил», «Аненербе» и других. Суть всех этих организаций была одна, нацисты – это потомки высшей древней расы. Расы, которая была богами и обладала сверхчеловеческими способностями, которая правила миром и призвана к этому, но в результате некого катаклизма ушла под Землю или скрылась в труднодоступных местах Земли до поры до времени.

С 1918 года члены этих тайных политических обществ, используя различные эзотерические практики, якобы вступали в контакт с этой подземной расой, получали от неё знания, в том числе высокотехнологичные. Жрецы этих обществ также определили, что Адольф Гитлер – это новый Мессия мира и готовили его приход к власти, взращивали милитаризм и всеобщее помешательство германского народа.

И как апогей их многолетней деятельности и пролог к развязыванию войны за мировое господство, они совершили немецкую, якобы научно-исследовательскую, экспедицию в Тибет под эгидой организации «Аненербе» (май 1938 — август 1939 года) под руководством учёного Эрнста Шефера. Там якобы вступили в контакт со жрецами этих древних подземных богов, и как вспоминали некоторые из окружения руководства нацистского режима и их семей, получили благословение на мировую войну и даже были снабжены какими-то техническими устройствами-артефактами этой самой древней расы. После их возвращения Германия напала на Советский Союз, а немецкая гражданская и военная индустрия стала показывать какие-то просто фантастические достижения для той эпохи: телевизионные прямые эфиры, кабельное телевидение, ракетная техника, ядерные установки и так далее.

Но как мы знаем, в мае 1945 года советская Россия разгромила этот нацистский неоязыческий проект. Произошло это в день Святого Георгия Победоносца, что было несомненным указанием на великий духовный смысл Победы, на то, что Россия имеет свою духовную поддержку и защиту.

Относительно же так называемой подземной расы со сверхчеловеческими способностями, то и православная, и мусульманская и, конечно, иудейская традиции однозначно трактуют её, как поверженное в допотопные времена и заточенное в подземелье древнее возгордившееся и жаждущее реванша вселенское зло. И получается, что и ныне Россия, в который уже раз встала на защиту добра и света, и начала тяжелую и трудную битву с этим древним злом, с его пособниками, как на Западе, так и на территории бывшей Украины.

Александр Вячеславович Руденко, член Совета Московского отделения «Русского Собрания»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4.

И получается, что и ныне Россия, в который уже раз встала на защиту добра и света, и начала тяжелую и трудную битву с этим древним злом (нацизмом), с его пособниками, как на Западе, так и на территории бывшей Украины.


Хотелось бы, чтобы было так. Но почему тогда русское население России сокращается из года в год?
Человек / 10.08.2022 08:04

3. Ув. Деду!

Есть позанятнее выражение об истории... Не помню, Шоу? "А что скажет История? - История? История, как всегда, солжет".
*
Не уверен, но для чистоты истории её надо рассматривать с учётом действия абсолютных и неизменных Законов Божиих... А у нас такого подхода нет? Ну, что за трактовка истории, если в ней не учитываются действия законов Воздаяния и Непрерывности ("до 1000 родов")..? Т. е. связи истории духовного развития/упадка, ума/оглупления с классической историей как-то не просматривается... А это ведь единая история... Нет? Похоже, так и вопрос не ставится; в смысле школьного преподавания... Поэтому и имеем историю, которая не нужна "ни уму, ни сердцу"... "Что дышло, куда повернул..." .
Но могу ошибаться...
Сант / 09.08.2022 21:47

2. черт -= в мелочах.

Мир ополчился на Русь со времен А.Невского...Много чего было нашими врагами достигнуто. В т.ч. и свержение Царя.... И установление сатанисткой власти...
"Есть поговорка: «Никто столько не лжет, как историки». Это не потому, что они наиболее испорченные люди, а так как сама история из-за ограниченности и разногласия дошедших сведений оставляет наиболее широкий простор для субъективизма из всех гуманитарных наук."
дед / 09.08.2022 16:51

1. Сложновато...

Коллективный Единый Антихрист ведёт непрестанную войну на уничтожение ВСЕГО остального МИРА по всему миру различными способами... Изменяет и формирует антихристово сознание людей, стравливает и уничтожает народы... Веками... Тут уж каждый сопротивляется, как умеет...
А кто-то надеется на спасение путем "хождения на задних лапках"... Перед Антихристом!, для которого понятие жалость (+++) принципиально не существует..! Использует.., и подотрётся... Конец Шавок известен...
А то, что народы не обращаются к Богу за спасением и помощью — так тем, кто отвечает за такое духовно-молитвенное единство народов, виднее... Они всё знают..! И их аргументы тоже известны: - "Народ плохой"!
Но! "Может быть жена дурная только у дурного мужа"... Нет?
Сант / 09.08.2022 11:50
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Руденко
Цифровой госкапитализм – это новый социализм
Пора подумать о системе мотивации в социалистическом государстве нового типа
10.06.2022
Из однополярного в глобальный
С какими угрозами придётся столкнуться России?
27.05.2022
Съезд общественной мобилизации
Необходимо свести к минимуму формализм, бюрократизм, критиканство, должна быть создана атмосфера братского соработичества
26.05.2022
Важнее ядерной триады
Государствообразующий народ является критическим фактором государственной целостности и безопасности
24.05.2022
Освещая метавселенные…
Наше государство – это крепостная стена, его надо хранить и поддерживать
17.11.2021
Все статьи Александр Руденко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Дать возможность заключённым искупить грех перед Родиной
Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал видео, на котором «похожий на него человек» призывает заключённых записываться в ЧВК
17.09.2022
Одна победа в СВО уже одержана
Об этом свидетельствуют итоги саммита ШОС
17.09.2022
Упование на «Генерала Мороза» может «вылезти нам боком»
Чем слабее будут выглядеть союзные силы на поле боя, тем увереннее будут чувствовать себя «защитники цивилизации от гуннов»
17.09.2022
Все статьи темы
Русофобия
Обстрел Валуек — чего ждать жителям
Белгородской, Курской и Брянской областей
16.09.2022
Приступы русофобии у евробюрократов не проходят
ЕС продолжит накачивать Украину деньгами и оружием
16.09.2022
Запад решил идти ва-банк
Основная цель Запада – уничтожение России
15.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
От спецоперации к войне
Новый комментарий от Русский Сталинист
17.09.2022 11:10
Одна победа в СВО уже одержана
Новый комментарий от E.O.
17.09.2022 11:09
О ереси отрицания Всемогущества Божия
Новый комментарий от Владимир_Урусов
17.09.2022 10:11
Нам нужна одна Победа
Новый комментарий от Алексей Петрович
17.09.2022 09:59
Что нужно для Победы?
Новый комментарий от С. Югов
17.09.2022 09:29
Вступление Ирана в ШОС — позитивный шаг для глобальной политики
Новый комментарий от Владимир Николаев
17.09.2022 08:32