itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Политика должна стать служанкой метафизики!

О смысле визита Владимира Путина в Тегеран

Освободительный поход Русской армии на Украину  Владимир Путин 
0
827
Фото: из личного архива автора

Президент Путин в день Царя-мученика Николая Второго, под праздник преподобного Сергия Радонежского отправляется в Иран, официальной доктриной которого является противостояние грядущему иудейскому лжемессии ложному имаму Даджалу (шиитская, версия антихриста), которого готовит безбожный «Большой шайтан» (США) и который будет управлять отпавшим от Бога миром из восстановленного Иерусалимского храма, для восстановления которого необходимо снести мечеть Аль-Акса. Поэтому противостояние Ирана и США непреодолимо, оно носит глубокий религиозно-политический характер.

И в этом вопросе ценности и интересы России и Ирана совпадают, ведь по учению Церкви антихрист – это иудейский лжемессия, который будет править отступившим от Христа миром из восстановленного на месте мечети Аль-Акса Иерусалимского храма.

Россия как Катехон обязана помешать воцарению Антихриста как с помощью тотальной всемирной православной миссии (в том числе разоблачением планов мировой элиты, готовящей приход Антихриста), так и с помощью военно-геополитических рычагов, таких как ядерное вооружение Ирана, которое похоронит планы возрождения Иерусалимского храма и нанесет мощнейший удар по США и глобалистскому проекту как таковому, позволит России не только публично заявить об этом, но и выполнить миссию Катехона.

Еще один позитивный аспект союза России и Ирана – это ослабление влияния в Москве хасидской группировки Зеленского и Коломойского, стоящей за похабными переговорами и стамбульским позором 29 марта, через своих лоббистов в России типа Абрамовича и сейчас пытается обмануть Кремль обещаниями отдать Харьков и Одессу в обмен на сохранение власти слуг антихриста в Киеве и Екатеринославе, превращенном ими в столицу строителей храма антихриста. Естественно, из этих кругов оплачены и организованы статьи якобы патриотических авторов о «невозможности и ненужности» освобождения Киева и Екатеринослава.

О схемах и возможностях этих кругов свидетельствует следующее. Абрамович принимал участие в российско-украинских переговорах, как член российской делегации, при этом он финансирует фонд помощи Украине.

Конечно, Абрамович блефует, рассказывая в Москве сказки о готовности Коломойского пожертвовать Харьковым и Одессой в случае отказа Москвы от освобождения Киева.

Абрамович и Эрдоган блефуют, навязав Москве «зерновую сделку», придуманную как раз с целью помешать освобождению Одессы.

Понимая это, Владимир Путин и Ибрагим Раиси пригласили Р. Эрдогана в Тегеран, чтобы в глаза спросить его, с кем он, если он мусульманин, он не имеет права служить слугам Даджала, таким, как США, Великобритания, Зеленский и Коломойский.

Выводы. Чтобы убрать угрозу скорого прихода антихриста, необходимо: просветить светом Православия весь мир; вооружить Иран ядерным оружием; освободить Одессу, Харьков, Екатеринослав, Киев и другие русские города от власти слуг антихриста; изучить и применить в России опыт Ирана в построении общества, построенного на православных ценностях.

Политика должна стать служанкой метафизики!

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава Ассоциации православных экспертов, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ

 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. "Опять двадцать пять?"

Кирилл Александрович Фролов:
"Чтобы убрать угрозу скорого прихода антихриста, необходимо: … …изучить и применить в России опыт Ирана в построении общества, построенного на православных ценностях."
/////////////////////
На ВЕРЕ строились - продержались сколько смогли, а ценности-то все же похлипче будут - ведь что ни говори, а категория-то ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ? А значит - кратко-конечная? Куда ж такую фундаментом-то?
И каково все же будет конструктивное предложение?

4. "Куда ни кинь - всюду клин"?


Кирилл Александрович Фролов:
"Чтобы убрать угрозу скорого прихода антихриста, необходимо: просветить светом Православия весь мир;"
////////////////////////
Здесь вот, на первый взгляд, какая дилемма-то… "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец",
Получается и так "конец" и… "этак" - какое же это устранение угрозы? Или все же имеется выход?

3.

Политика должна стать служанкой метафизики!

-
Кому должна и когда задолжала?
Андрей Карпов / 20.07.2022 12:08

2.

Кирилл Александрович Фролов:
"Политика должна стать служанкой метафизики!"
////////////////////////
"Метафизика-то" разнополярна! Вопрос на понимание: - ну и какого она знака в нынешней России?

1. Это задание Патриарху Кириллу?


Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава Ассоциации православных экспертов…:
"Выводы: Чтобы убрать угрозу скорого прихода антихриста, необходимо: просветить светом Православия весь мир…
////////////////////////
Ну и как это сделать для начала хотя бы в собственной стране?
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Кирилл Фролов
Ликвидация Православия как цель «проекта Украина»
Выступление на Круглом столе, организованном фракцией ЛДПР 16 ноября
17.11.2022
Мифы о «заморозке» и реальность уничтожения Православия в «укрорейхе»
Альтернативы войны до победного конца нет
14.11.2022
Одесса должна быть освобождена
Впечатления об исторической выставке в Манеже
07.11.2022
Суворов и православные духовные смыслы битвы за Новороссию
Выступление на конференции, посвященной духовному наследию православного воина Александра Суворова
02.11.2022
Цивилизационный аспект Специальной военной операции
Выступление на международной конференции «Евразийские интеграционные проекты. Состояние и перспективы развития»
29.10.2022
Все статьи Кирилл Фролов
Освободительный поход Русской армии на Украину
Кто и что провоцирует мировой голод?
Ответ прост: «зелёная энергетика» и американский печатный станок
23.11.2022
Мобилизация как образ жизни в битве за Победу
За становление новой России, справедливой и социалистической
23.11.2022
«Сохранение и укрепление традиционных духовно-нравственных ценностей как условие успешного развития России в XXI веке»
Состоится III Санкт-Петербургский форум Всемирного русского народного собора
23.11.2022
Готовится сдача ЗАЭС врагу?
Состоится ли еще один акт позора для России?
23.11.2022
Все статьи темы
Владимир Путин
Не пора ли Дмитрию Пескову в отставку?
Не много ли берет на себя пресс-секретарь, навязывая темы и придавая окраску мыслям Президента?
22.11.2022
«Темп работы должен быть неукоснительно выдержан»
По словам Владимира Путина, развитие Севморпути позволит России полнее раскрыть экспортный потенциал, наладить эффективные логистические маршруты
22.11.2022
Язык и литература должны отражать традиционные ценности
Духовное возрождение русского народа нужно перевести из плоскости философствования в практическую плоскость
22.11.2022
Идейный горизонт возрождения России в созидании великого будущего
Оформление, накопление и углубление интеллектуальных потенциалов русского национального разума послужит идейным основанием для восстановления русских национальных традиций
19.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Готовится сдача ЗАЭС врагу?
Новый комментарий от Калужанин
23.11.2022 14:40
Нужна смена парадигмы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
23.11.2022 13:22
Пятая колонна на марше. Что происходит
Новый комментарий от Сант
23.11.2022 12:13
Язык и литература должны отражать традиционные ценности
Новый комментарий от С. Югов
23.11.2022 11:14