itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Исчадия ада

Бесовщина попёрла, как тараканы со всех щелей

0
1215
Время на чтение 4 минуты

«Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Эта война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества… Придёт такое время, когда будет в России духовный рассвет» (прп. Серафим Вырицкий).

Пророчество, можно сказать, уже сбывается – большинство стран ополчились против России, пытаясь погубить её, задушить санкциями. Есть «доброжелатели», которые выступают за решение вопроса физическим путём – уничтожение нас ядерным оружием. На всё воля Божия, что Он попустит – того не миновать… Обидно другое – сейчас, когда все добропорядочные граждане сплотились против внешнего врага, враги Православия активизировались внутри России. Вся нечисть из ада выползла на свет, но они считают, что они вышли в свет…

Вчера мне пришла видеорассылка – застолье Киркорова с его окружением. Крупным планом – то ли женщина, то ли мужчина, одним словом, страшное существо – на лысой голове алые языки пламени (не понятно – тату или раскраска), в ушах огромные серьги. Длинными металлическими когтями, одетыми на пальцы, оно берёт со стола яства и кокетливо ест. В какой-то момент лакомый кусок с бесовских когтей выпадает на пол… Гримаса – ярко накрашенные губы выражают недовольство, и тут оно грубым мужским голосом изрыгает мат и завершает тираду уже понятным для всех языком: «Так это сало?».

Я просматривал видео вместе с соседом, прогуливавшим со мною собак: «Это что, мужик?» – удивился он. «Судя по внешнему виду, навряд ли, – сорвалось с моего языка. – Бог создал его прообразом Адама, а ему больше нравится быть в роли Евы»…

И снова о ролике: на возмущение «важного» гостя поспешила ответить дамочка, сидящая рядом с Филиппом Бедросовичем: «Это искусственное сало из кокоса».

А вот автор ролика в стихотворной форме утверждает, что это кокосовое сало с героином. Не знаю, откуда у него такая информация? И ещё по его версии бал сатаны, который описал Михаил Булгаков в своём романе «Мастер и Маргарита» уже начался, и как предсказывал писатель – в Москве!

Бесовщина попёрла, как тараканы со всех щелей – активистки за права на аборт делают на своём животе тату – младенец с ножом в голове. Такое фото мне тоже прислали в telegram. И это не ново – дьявольские выходки в адрес православных (особенно на ТВ) начались не сегодня. Ещё в 2016 году я писал на РНЛ в статье «Кто твой друг?» о том, как на первом канале группа «Бони-М» исполняла песню «Распутин» – мерзкая клевета, порочащая имя царской семьи. Я считаю, что все те, от кого зависел репертуар этого концерта, не вправе считать себя патриотами России.

Как ни обидно, но несмотря, ни на что, центральные каналы всё же продолжают транслировать сатанинские шабаши. Как долго может это продолжаться? Море статей было написано различными авторами по этому поводу, но их так никто и не услышал…

И тут, откуда ни возьмись, треклятый вирус, Запад навязывает всему миру инструкции по борьбе с ним. ВОЗ берёт вожжи правления в свои руки, тучи над Россией сгущались с каждым днём. Настал момент, когда стало совсем невмоготу, и Владимир Путин стукнул кулаком по столу закулисной политики… Тёмные силы, как крысы с тонущего корабля, рванули из России. Но извольте, Россия не тонет, она всплывает, всплывает на свет истины, который разгонит тьму.

Времена апокалиптические – пора бы поговорить об антиподе Иисуса Христа – антихристе. Святые отцы говорят, что в противоположность Спасителю, антихрист родится от блудницы без участия мужчины. Но как это? В современном мире всё довольно-таки просто – от семени, добытого у мужчины путём мастурбации, и суррогатной матери, плюс современные технологии – рождается ребёнок. Но «благодать» на этом рождении не Божия. На роль псевдоматери, как правило, идут ради денег падшие женщины. Порядочные никогда не позволят использовать свою утробу в качестве инкубатора. При помощи наших СМИ и «наших народных артистов» на протяжении десятка лет нам внушают, что дети из пробирки, т.е. подобие антихриста – нормальное явление. Добровольцы для подобных экспериментов всегда найдутся, в нашем случае: Ф. Киркоров, А. Пугачёва, М. Галкин, их дети рождены против воли Бога! Конечно, сами детки в этом не виноваты, их не спрашивали экспериментаторы из преисподней. Но, как видите, служителей антихристианского культа хоть отбавляй – извращенцы всех мастей, а дети для них что-то вроде игрушки – они их не выносили! Кого могут воспитать избалованные деньгами и славой? Яблочко от яблоньки…

В поддержку ЭКО как раз и выступят феминистки, которые сейчас за аборты, а под старость, когда насытятся блудом, им подавайте дитя…

На это дьявол и делает ставку – разрушить стереотип традиционной семьи. Но не забывайте, Россию ещё ждёт рассвет по пророчествам святых отцов!

И наконец-то, хорошие новости: «Глава СК РФ Бастрыкин в интервью РИА Новости предложил ограничить показ на ТВ сцен насилия и жестокости и исключить реалити-шоу, десоциализирующие молодёжь». Хочется верить, что и РПЦ примет более активное участие в реформации духовно-нравственного воспитательного процесса в российском обществе.

 

Русь Святая, храни веру Православную!

P.S. Я предполагаю, что после прочтения статьи на меня набросятся противники христианских догматов – дескать, это научное достижение помогает бездетным парам обзавестись детьми. Вот именно обзавестись, что-то типа домашней собачонки… Что предшествует рождению ребёнка из пробирки? Так вот, прежде в склянке зарождаются десятки эмбрионов, но жизнь дают лишь одному. А что с остальными? Да, я уже слышу: «Цель оправдывает средства».

Но вот ещё одна сторона вопроса, которую освещает Церковь: «Манипуляции, связанные с донорством половых клеток, нарушают целостность личности и исключительность брачных отношений, допуская вторжение в них третьей стороны». Стало быть, суррогатная мать в равной степени с родителями становится кровной родственницей их ребёнку из пробирки!

Владимир Анатольевич Малёванный, продюсер, режиссер, писатель, Краснодарский край

 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. +++

Всё верно
РоманС / 05.07.2022 10:37
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Малёванный
Нелёгкая
Из сборника «В ракурсе паломника»
03.08.2022
Антикультурный террор
Как я сходил на спектакль «Инструкция любви» в Ялте
20.07.2022
Бог ближе к нам, чем наша рубаха
Записки из цикла «В ракурсе паломника»
28.06.2022
Чем мы лучше их?
В этой войне не только оружие решает исход, здесь нужна сильная покаянная молитва каждого из нас
23.06.2022
Ленин – тот самый Воланд
Впечатления от спектакля «Евангелие от Воланда» по М. Булгакову
14.06.2022
Все статьи Владимир Малёванный
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40