itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Почему госпожа Вуйнович ещё в России?

Будет ли Роспотребнадзор и министерство здравоохранения на стороне Биг Фармы?

Коронавирус в России  Русофобия 
0
703
Время на чтение 3 минуты

После того, как руководитель Роспотребнадзора госпожа Анна Попова заявила о снятии всех ограничений, связанных с искусственно созданной ковидной «пандемией», что произошло после громких разоблачений деятельности биолабораторий в странах, граничащих с Россией Мелита Вуйнович, официальный представитель Всемирной Организации здравоохранения в России, высказалась о высоких рисках появления чёрной оспы обезьян в нашей стране. Такая ситуация связана из-за вспышки данной болезни в ряде новых стран. Так и хочется вскрикнуть: «Шо, опять?». Даже какие-то врачи иммунологи предрекли, что первых заболевших оспой можно будет посчитать осенью, когда наступит новый эпидемиологический сезон. Ничего не напоминает? До оскомин знакомый сценарий. То ли по отработанной схеме в «сезон ковида», поскольку «репетиция» прошла успешно, то ли разработают более изощренные и более хитрые методы «борьбы» с «доселе неизвестной инфекцией».

Почему вакцинация в России «буксует»?

Говорил же Гейтс: «будут такие пандемии, что не в сказке сказать, ни пером описать», и заело его, как заезженную пластинку. Если этот щуплый и морщинистый протеже мировой «элиты», «филантроп» и общественный «деятель» сказал, значит, оно и вылезет в каком-нибудь африканском государстве. Наподобие того, как это было в Ухане, где опять же «кто-то на каком-то рынке скушал, простите, летучую мышь».

Небезызвестно, что Всемирная Организация здравоохранения сильно запачкалась в связях с мировыми биолабораториями, сама признаваясь в сотрудничестве с ними. Вот что прозвучало об этой наднациональной корпорации в одном из эфиров «Царьграда»: «ВОЗ – это не просто организация, которая выдаёт санитарно-экономические требования и так далее. Это лоббистский институт по продвижению лекарственных препаратов большой фармы по всем направлениям и всё в этом духе».

А далее всё просто, и по отработанной схеме. Биолаборатории работают, допустим, в области исследования сибирской язвы, либо той же чёрной оспы. Срабатывает сигнал от заинтересованных лиц на изменение политико-экономической ситуации в мире, как в случае с ковидом, где вбросы о тяжёлом течении болезни заставляет людей поверить в это и ввести контроль над личностью. ВОЗ снова вводит ограничения и тотальный контроль. Все мы это прошли, и знаем, испытав не просто дискомфорт. Народ до сих пор не может отойти от того ощущения, что вновь будут производиться концлагерные методы по «улучшению эпидемиологической ситуации», где заведут шарманку по поводу выработки «коллективного иммунитета».

Допустим, что «коллективный иммунитет» выработался, и риск заболеть оспой обезьяньей фактически равна нулю в России, о чем совсем недавно говорила Анна Попова. Но госпожа Вуйнович сейчас утверждает обратное. У Роспотребнадзора и ВОЗ пошли разногласия? И станет ли Роспотребнадзор снова «закручивать гайки» по так называемым рекомендациям Всемирной Организации здравоохранения, если дадут отмашку по внедрению оспы обезьян в России, дабы тем самым надавить на общество, сделав это рычагом давления на освободительную политику нашего Государства от воздействия «мирового сообщества».

Поскольку госпожа Вуйнович отработала во время ковида свою должность «цепного пса» Всемирной Организации здравоохранения на двести процентов, и как гауляйтер Кох, заслужила высшую награду от швабовских фюреров, начало спецоперации совершило перелом и в политике внешнего воздействия на Россию. Дальше развивать ковидную эпопею стало невозможным. Но аппетит приходит во время еды. Заложенные средства «мирового правительства» по дальнейшей десуверенизации России и превращении её в колонию надо отрабатывать. Тут и пригодилась новая «зараза», а Вуйнович стала её «рупором», как официальный представитель ВОЗ. Значит, ответственность за рекомендуемые к исполнению правила «борьбы» с обезьяньей оспой будет лежать непосредственно на Мелите Вуйнович. Усугубится положение Российского здравоохранения, и удар будет сильнее, чем в период ковидного безумия.

Будет ли Роспотребнадзор и министерство здравоохранения на стороне Биг Фармы, либо действительно, пора избавиться от влияния иноагентов, коей пора признать госпожу Вуйнович, с последующим выдворением из России и приостановлением деятельности ВОЗ в нашей стране.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Почему Попова и Мурашко до сих пор при должностях?

1.

https://rua.gr/wom/healt/koronavirus/49106-byvshij-vitse-prezident-pfizer-utverzhdaet-chto-o-viruse-sars-cov-2-i-covid-19-bylo-skazano-mnogo-lzhi.html
allan / 04.07.2022 18:33
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Красильников
Может ли возникнуть секта внутри прихода?
Оказавшись в Церковной Ограде, необходимо отбросить свои мирские понятия, страсти и привычки
29.07.2022
Настоящая провокация
О демонстрации американских фильмов и иностранщине в радиоэфире
27.07.2022
Как чиновники Находки ведут войну против своего народа
Повторное открытое обращение к губернатору Приморского края О.Н. Кожемяко
21.07.2022
Первый Царский Крестный Ход
Впечатления паломника
19.07.2022
Тараканьи бега, или Синдром содомита
Об усилившейся пропаганде извращений на Западе
14.07.2022
Все статьи Михаил Красильников
Коронавирус в России
Начинают новую вакханалию с коронавирусом?
О настораживающих заявлениях ВОЗ и Роспотребнадзора
14.07.2022
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
Михалков поймал за хвост мировых заговорщиков
О практической «конспирологии» и чипизации
06.06.2022
Все статьи темы
Русофобия
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
На государственном властном уровне почему-то некому поставить его на место
04.08.2022
Зеленский благодарит Токаева
Россия спасала Казахстан, чтобы он сейчас помогал киевской хунте?
03.08.2022
«Украинство не имеет отношения к
празднику Крещения Руси»
01.08.2022
ПремьерКА спектакля глобалистов
Лиз Трасс в случае избрания премьером Британии низведет русофобию до уровня гротеска и анекдота
01.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40