itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Зачем Украина Шольцу?»

Дмитрий Медведев размышляет о поддержке Германией политики Зеленского

Освободительный поход Русской армии на Украину  Владимир Зеленский  Новости Новороссии 
0
609
Фото: Газета.ru

«Предчувствуя своё неизбежное поражение, президент Украины Зеленский нашёл удобный для себя выход из тупика. Нет страны – нет проблемы. Его действия и заявления доказывают, что сейчас на алтарь своих политических амбиций он готов положить практически всё. Людей, города, экономику – то главное, что пока остаётся у его государства. То, что Россия как раз всеми силами пытается сохранить, уничтожая высокоточными ударами национализм, милитаризм и оголтелую вражду ко всем, "кто не скачет"», — об этом пишет в своем телеграм-канале заместитель председателя Совета Безопасности РФ.

«Условия, который Зеленский выдвигает для перемирия, — отмечает Медведев, —категоричны до идиотизма и невыполнимы в принципе. Он требует сделать Донбасс и Крым снова украинскими, будто ему неведома воля их жителей. Вывести из Донбасса все войска, оставив украинской армии полный простор для репрессий против людей. А потом, возможно, станет о чём-то договариваться.

Ультиматумы звучат красиво только на бумаге. Да и ставят их обычно всё-таки с позиции силы, а не явной слабости. В момент победы, а не поражения. На трезвую голову, а не под психотропными препаратами».

«Однако, — продолжает политик, — всегда найдутся те, кому вся эта петушиная, глупая, заведомо обречённая, но воинственная риторика может быть выгодна. Зеленскому подпел его германский коллега – канцлер ФРГ Олаф Шольц, он же «обиженная ливерная колбаса» (по выражению посла всё той же Украины в ФРГ, который усердно гадит на головы граждан страны пребывания). Носитель гордого колбасного титула заявил, что Германия не примет «навязанный Россией мирный договор» и в этом с Украиной солидарна».

«Зачем Украина Шольцу? За ответом далеко ходить не надо. Польско-прусскому союзу, который изо всех сил нагнетает обстановку и подталкивает невменяемого Зеленского ко всё более катастрофичным заявлениям и действиям, очень выгодно, если Украины как государства на карте не будет. Зато останутся плохо лежащие заводы, поля, шахты, стратегическое пространство и человеческий ресурс. Так уже, помнится, кто-то рассуждал в конце 30-х прошлого века на том же языке и с тем же пылом. Чем дело кончилось – известно.

Один из старейших политиков мира, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер во время выступления на форуме в Давосе призвал Киев пойти в переговорах с Москвой на уступки, оценить ситуацию трезво и реалистично. И начать переговоры как можно быстрее, пока не создалась слишком большая напряжённость, которая может иметь тяжелейшие последствия для Европы и ввергнуть её в хаос. Как раз тот случай, когда молодому «петушку» стоило бы послушать умудрённого опытом "ястреба". Кстати, за долгие годы почтенный старец не был замечен в симпатиях к России, но всегда мыслил рационально», — подчеркивает Медведев.

«Однако, — заключает он, — Зеленскому и его "колбасным" кукловодам никто не указ. Киссинджеру и New York Times, которая в редакционной статье также призывала к поиску компромиссов, он припоминает 1938 год и "тогдашний Мюнхен". Ему бы правильнее напомнить про Мюнхен своим партнёрам в Польше, которые жаждут украинских земель и которым не дают спокойно спать лавры гитлеровской Германии».

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Ответ на 3, Русский Сталинист:

Нас готовят к проекту "Медведев- Президент РФ 2.0".

Ну, Медведев, не Медведев (возможно и не он), но, в любом случае, нас готовят к тому, что ничего радикально меняться в идеологии и экономике не будет. Фигура Медведева - это одна из сакральных опор "долгого государства Путина". Активное нахождение его в политическом поле означает успешное продолжение курса на построение "новой белой империи" Путина, воссоздание СССР-2, только со знаком -. Посмотрим, что из этого выйдет.
Алекс. Алёшин / 29.05.2022 08:31

3. На 1 комментарий:Иногда они возвращаются.

Нас готовят к проекту "Медведев- Президент РФ 2.0".

2. Ответ на 1, Алекс. Алёшин:

Дмитрий Анатольевич, постепенно, превратился в одного из самых печатаемых на РНЛ авторов. На лицо активная работа политтехнологов по наработке положительного образа экс-президента в глазах патриотической общественности. Чудеса да и только. Новая должность, новые воззрения, новый образ - всё новое. Как будто и не было никогда: Денег нет, но Вы держитесь. Очень это всё напомнило сцену из "Убить дракона" Марка Захарова, когда Олег Янковский, игравший дракона, последовательно выступал в трёх разных ипостасях (соответствующих трём головам), мгновенно меняя образ и, каждый раз, удивляя неожиданной трансформацией.

Ещё было "Здравствуй, Аркаша!" (Дворкович, который теперь, фактически, уголовник).
Это когда Дмитрию Анатольевичу в Америке айфон подарили.

1.

Дмитрий Анатольевич, постепенно, превратился в одного из самых печатаемых на РНЛ авторов. На лицо активная работа политтехнологов по наработке положительного образа экс-президента в глазах патриотической общественности. Чудеса да и только. Новая должность, новые воззрения, новый образ - всё новое. Как будто и не было никогда: Денег нет, но Вы держитесь. Очень это всё напомнило сцену из "Убить дракона" Марка Захарова, когда Олег Янковский, игравший дракона, последовательно выступал в трёх разных ипостасях (соответствующих трём головам), мгновенно меняя образ и, каждый раз, удивляя неожиданной трансформацией.
Алекс. Алёшин / 27.05.2022 12:13
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Дмитрий Медведев
«После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем»
Дмитрий Медведев о том, что за последние 20 лет упал уровень западных политиков
24.06.2022
«Это вредно для России»
Дмитрий Медведев считает, что ныне не нужно вести переговоры с США по продлению ДСНВ-3
20.06.2022
«Проекты, связанные с развитием Арктики, требуют особого внимания»
Дмитрий Медведев высказался о развитии Арктической зоны России
15.06.2022
«Цель не Россия, а пожар мировой революции в экономике»
О страшном шестом пакете санкций Евросоюза
06.06.2022
Все статьи Дмитрий Медведев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Признать Украину террористическим квазигосударством
Руководители ряда патриотических общественных организаций направили письмо секретарю Совета безопасности России
01.07.2022
Все статьи темы
Владимир Зеленский
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать восьмой
01.07.2022
«"Гуманитарий" на троне»
Сегодня на наших глазах на Украине повторяются времена самовлюбленного «артиста» Нерона
30.06.2022
«Зеленский — ядовитый огненный чертополох»
Европейской жиже противостоит Россия с её негаснущей золотой зарёй, с её вековечной Русской Мечтой
30.06.2022
«Независимая Украина стоит на лжи и страхе»
Власти безудержно лгут, рассчитывая на то, что средний украинец не умнее и не образованнее среднего европейца или американца
30.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать седьмой
30.06.2022
Все статьи темы
Новости Новороссии
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать восьмой
01.07.2022
Зачем покинули остров Змеиный?
Даже самая новейшая история ничему не учит
30.06.2022
Цели спецоперации не поменялись
Владимир Путин отметил, что Россия адекватно ответит на процесс вступления в НАТО Финляндии и Швеции и продолжит освобождать Украину от нацистов
30.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать седьмой
30.06.2022
Самого страшного пока не случилось
О войне с Западом, о украинском Соборе и о язычестве
30.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
За что мы воюем?
Новый комментарий от Евгений Х.
01.07.2022 14:15
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от ОСт
01.07.2022 12:27
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 11:51
Ситуация провоцирует утечки капитала
Новый комментарий от Александр А.Б.
01.07.2022 11:02
Остров и обмен – Украина играет на опережение
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 07:01
Все ли наши несчастья от личных грехов
Новый комментарий от Normolog
01.07.2022 03:19