itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

ВОЗ как инструмент управления и уничтожения

Истинная цель Всемирной организации здравоохранения – уменьшение количества населения земли

Коронавирус  Пандемия коронавируса в России  Вакцина от коронавируса (COVID-19)  Коронавирус в России 
0
757
Время на чтение 6 минут
Фото: Предоставлено автором

Всемирная Организация Здравоохранения (Очень напыщенно и претенциозно звучит!) была создана в 1948 г. как специализированное учреждение ООН. (Наряду с ЮНЕСКО, МОТ и ЮНИСЕФ). Мы не будем вдаваться в историю и отслеживать метаморфозы, происходившие с этой организацией на протяжении всех 70 лет. Сосредоточимся лишь на последних годах ее деятельности.

Начнем с того, что ВОЗ, даже по вполне официальной и доступной каждому информации содержится отнюдь не только на средства стран-участниц. Их совокупная доля в бюджете организации составляет всего 28%. Остальные 72% - Это добровольные взносы стран, различных организаций, фондов, взносы ООН и доход от процентов.

Главным спонсором ВОЗ являются США — 15 % взнос. Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег — Фонд Билла и Мелинды Гейтс — 10 %. Третий по величине финансирования спонсор — основанный Биллом Гейтсом GAVI (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации), объединяющий различные частные организации и правительства. Взносы GAVI ВОЗ — $370 миллионов (8 %). Т.е. совокупное финансирование двух фондов Билла Гейтса превышает объем финансирования всего США. Согласно официальному сайту ВОЗ, в 2020-2021 годах общая сумма бюджета ВОЗ составляет около 5,8 миллиарда долларов США.

    Чем же занимается данная организация? Сферами деятельности ВОЗ являются укрепление и улучшение национальных служб здравоохранения, охрана окружающей среды, здоровье матери и ребенка, подготовка медицинских кадров, медицинские и биологические исследования. Разумеется, налажено тесное взаимодействие с наднациональными фармкорпорациями, о которых мы писали ранее. Также помимо весьма сомнительных медицинских рекомендаций и нормативов, рекомендованных к применению во всем мире, ВОЗ борется с эпидемиями. Сейчас, в первую очередь, борьбой с пандемией коронавируса. А еще занимается предотвращением новых пандемий, кои, по заверению официальных лиц ВОЗ, не замедлят появиться в самом ближайшем будущем. Очень, между прочим, показательное заявление. Такой тревожный звонок для понимающих, о чем идет речь. Вот и обезьянья оспа уже объявилась, но, думается, это еще цветочки. Вспомним многочисленные биолаборатории, обнаруженные на Украине и предназначенные для разработки бактериологического оружия. А сколько таких лабораторий разбросано по всему миру знает, наверное, только ЦРУ. Но вернемся к тому, что находится в открытых источниках.

С 29 ноября по 1 декабря 2021 г. проходила вторая чрезвычайная сессия ВОЗ, посвященная исключительно борьбе с пандемиями. На ней было утверждено так называемое «Пандемическое соглашение», в котором черным по белому записано, что страны, подписавшие соглашение (а подписать его должны все страны без исключения), должны беспрекословно выполнять любые требования ВОЗ. Т.е. фактически переходить под внешнее управление.

Уже не в первый раз в новейшей истории структурное подразделение международной организации фактически становится системой ее управления. Достаточно вспомнить историю взаимоотношений МОК (Международный Олимпийский Комитет) и ВАДА (Всемирное Антидопинговое Агентство). В последние годы именно ВАДА, предписывает МОК кого допускать до Олимпийских Игр, а кого нет. Точно по такой же схеме развиваются и события, связанные с ВОЗ. Однако на сей раз ставки предельно высоки. Речь идет уже не о подчинении спортивных федераций и НОК, но о подчинении всего ООН и всех входящих в него государств одному центру. Причем это с милой наивностью обставлено как забота о благе человечества. Ну а как же иначе-то бороться с «пандемией»? Только под чутким руководством единого мирового центра в лице ВОЗ. А если у кого-то возникают сомнения на этот счет их можно просто игнорировать. Все-равно никуда не денутся, будут делать то, что им прикажут.

Кстати, сам термин «пандемия» появился в документах ВОЗ еще в 2003 г. Однако до сегодняшнего дня не существует его четкого документального определения. Главное – это некое страшное заболевание в мировом масштабе. Нигде нет четких цифр и определений, что, по сути, позволяет провозгласить пандемией любую инфекцию. А главное – пугать этим страшным словом весь мир и, особенно, непослушные страны.

И как не порадоваться за главу нашего Роспотребнадзора, четко знающего откуда дует ветер и решительно занявшего место в фарватере общемирового направления. Вот слова Российского официального лица, произнесенные 16 декабря 2021 года:

«Российская позиция заключается в том, что важно не допустить создания параллельных, дублирующих ВОЗ механизмов, претендующих на координирующую глобальную роль в сфере борьбы с эпидемией».

Правильно, никаких альтернатив! Бороться надо только так и теми средствами, которые предписывает ВОЗ – и неважно сколько миллионов человек в результате ошибочных или спланированных действий отправятся на тот свет. И да, фактически почти два года Россией управлял Роспотребнадзор. Именно его глава, указывал главам регионов что и как им надо закрывать и перекрывать. Противоречивость и неоднозначность указаний главы Роспотребнадзора стали притчей во языцех. То, что в итоге большинству людей от этих предписаний стало только хуже, малый бизнес похоронен и экономика зашаталась – это уже Роспотребнадзор не волнует. Главное – выполнение рекомендаций ВОЗ.

А наши глубокоуважаемые и всеми любимые СМИ старались не отстать, ежедневно нагнетая массовый психоз, поддерживая стрессовую ситуацию в обществе. И сколько благодаря их совместным стараниям получено инфарктов и психических заболеваний – никому точно не известно. Известно лишь, что доля смертей от заболеваний сердечно-сосудистой системы существенно возросла в 2020 и 2021 годах по сравнению с 2019. Как, впрочем, и от онкозаболеваний. Напомним общепризнанный и подтвержденный многочисленными исследованиями факт: постоянный длительный стресс провоцирует сердечно-сосудистые заболевания и способствует появлению онкологии. Но кого из журналистов, рьяно отрабатывающих свои гонорары, это остановит?

Выше мы привели официальные данные о финансировании ВОЗ. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Однако, было бы наивно полагать, что доступная каждому информация является полной и исчерпывающей. По неофициальным источникам основной бюджет ВОЗ формируется преимущественно за счет финансирования фармкорпораций, а также фондов Рокфеллера и Билла Гейтса. Эти человеколюбивые миллиардеры неоднократно декларировали свою главную цель – свести количество населения земли к одному миллиарду. Которому даже придумали название «золотой». На самом деле золотыми будут всего несколько тысяч человек, всем остальным отводится роль обслуживающего персонала. Но с развитием цифровых технологий стало выясняться, что и миллиард – слишком много. Зачем столько людей, когда большинство из них вполне могут заменить роботы? Однако эту мысль уже не стали столь громко афишировать. Просто стали проводить ее в жизнь. Всемирная организация здравоохранения как нельзя более подходит для осуществления данной цели. Под ее чутким контролем темпы прироста населения земного шара начали сокращаться, причем темпами, значительно превышающими число смертей от новой пандемии. Как такое могло произойти? О, это тема для целой книги или, по крайней мере, отдельной статьи. Дело то в общем нехитрое. Достаточно рекомендовать для лечения новоявленной болезни малоэффективные или даже совсем неэффективные лекарства и дело в шляпе. Болезнь-то новая, никто не знает толком как лечить, а тут уже готовая рекомендация ВОЗ – пожалуйста. Пока, разберутся, пока поймут. А и поймут, так побоятся против рожна переть. Так и вышло с коронавирусом, протесты врачей, действительно заботящихся о жизни пациентов, были ошельмованы и преданы забвению. А еще можно рекомендовать к применению препараты, наносящие прямой вред здоровью, с кучей побочных эффектов. И такое было.

В деятельности ВОЗ все тщательно продумано и планомерно осуществляется. Просто общественность не ставят в известность относительно истинных планов. В современном виде ВОЗ – это инструмент управления и воздействия на сознание человечества, ничего общего не имеющий с подлинной заботой о здоровье человека. Более того, главная цель ВОЗ, разумеется не афишируемая  – уменьшение количества населения планеты. На данный момент доверять ВОЗ и спешить претворять в жизнь его рекомендации – примерно то же, что доверять правительствам Украины и США. Однако Россия, как страна подписавшая упомянутое выше соглашение, обязана это делать. Одна надежда, что многочисленные санкции, наложенные Западом, в связи с военной спецоперацией на Украине, освободят головы наших ретивых чиновников от выполнения данных обязательств. Учитывая все вышеизложенные обстоятельства вполне закономерно и оправдано, что в данный момент готовится выход России из данной организации. Однако противодействие этому шагу огромно. Главы Роспотребнадзора и Минздрава предсказуемо выступили за подчинение ВОЗ. Привлечены все ресурсы, в том числе российское лобби, отстаивающее интересы международных фармкорпораций, не говоря уже об армии либеральных чиновников, мечтающих отмотать время назад и вернуться в лоно Западной цивилизации. Не надо прилагать чрезмерных умственных усилий чтобы понять, чем подчинение ВОЗ в современных условиях может грозить России. Речь идет о здоровье и жизни миллионов людей. Более того, при провозглашении опасности пандемии затронет жизнь каждого, как уже было с КОВИД -19. Военные не станут исключением. Биологическое оружие может оказаться гораздо эффективнее атомного, а главное – избирательнее. Особенно если борьба с эпидемией будет только имитироваться. Или же применение бактериологического оружия провозгласят вспышкой новой пандемии, якобы природного происхождения. Вариантов может быть множество. Война идет на всех фронтах и как дальше будут развиваться события – зависит от решимости руководства России отстаивать интересы своего народа.

Максим Зотикович Воробьев, член Союза писателей России

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Максим Воробьев
«Нет, нам нужна война и победа»
Ф.М. Достоевский о войне
16.06.2022
Не бойтесь, молодые! Старики вас защитят
Подросток, не мечтающий о подвигах, никогда не станет настоящим мужчиной
11.06.2022
Мой герой
Русскому спецназу
03.06.2022
ВОЗ как инструмент управления и уничтожения
Истинная цель Всемирной организации здравоохранения – уменьшение количества населения земли
26.05.2022
Потерявший Родину
Ответ Юрию Шевчуку
21.05.2022
Все статьи Максим Воробьев
Коронавирус
«G7» проводит безответственную макроэкономическую политику
По словам Владимира Путина, из-за бесконтрольной эмиссии и накапливания необеспеченных долгов оказался разбалансирован мировой рынок продовольствия
24.06.2022
Свободу штатам США!
В Техасе намерены провести референдум по выходу штата из состава США
22.06.2022
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
Все статьи темы
Пандемия коронавируса в России
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
Михалков поймал за хвост мировых заговорщиков
О практической «конспирологии» и чипизации
06.06.2022
Безобразия обезьян
О бабе Ванге, оспе обезьян и центральном телевидении
01.06.2022
Каковы мотивы собянинской «ковидной амнистии»?
Может, стыдно стало московским властям за содеянное в 2020-21 годах?
26.05.2022
Все статьи темы
Вакцина от коронавируса (COVID-19)
Михалков поймал за хвост мировых заговорщиков
О практической «конспирологии» и чипизации
06.06.2022
Каковы мотивы собянинской «ковидной амнистии»?
Может, стыдно стало московским властям за содеянное в 2020-21 годах?
26.05.2022
ВОЗ как инструмент управления и уничтожения
Истинная цель Всемирной организации здравоохранения – уменьшение количества населения земли
26.05.2022
Ревакцинация в условиях отсутствия ковида
Как приморские журналисты своим непрофессионализмом напугали зрителей
06.05.2022
И нету им покоя
Почувствовав, что Запад приподнял своё затёкшее седалище, с сумасшедшей скоростью поставляя вооружение киевской хунте, подконтрольные ВОЗ структуры решили пойти ва-банк
03.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
За что мы воюем?
Новый комментарий от Евгений Х.
01.07.2022 14:15
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от ОСт
01.07.2022 12:27
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 11:51
Ситуация провоцирует утечки капитала
Новый комментарий от Александр А.Б.
01.07.2022 11:02
Остров и обмен – Украина играет на опережение
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 07:01
Все ли наши несчастья от личных грехов
Новый комментарий от Normolog
01.07.2022 03:19