itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Нанести ракетно-бомбовый удар по центрам принятия решений и символам государственной власти Украины!

Смерть «украинства» находится в полном уничтожении как символов, так и учреждений с ними ассоциируемых

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
870
Время на чтение 3 минуты
Фото: из личного архива автора

Государственными символами, как правило, являются установленные конституцией, специальными законами или традициями особые, как правило, исторически сложившиеся, отличительные знаки (символы) государства, олицетворяющие его национальный суверенитет, самобытность.

Важные решения Государственной Думы

Все более очевидным становится факт искусственности и нежизнеспособности Украины как государства. И дело даже не в утрате Украиной своего суверенитета, без которого существуют многие европейские государства. Остатки государственности, дарованные территории Украины Советской Россией, окончательно утрачены ею в результате непрекращающихся майданов и борьбы за власть украинской элиты, в результате чего Украина превратилась в систему самоуничтожения украинского народа, в антигосударство, несущее угрозу как украинскому народу, так и России в целом.

Так Киев в 12 веке постепенно утратил свой статус столицы русского государства по причине непрекращающейся политической борьбы за перво-княжеский престол и утрату благочестия в элите, и благодаря избраннику Божиему – Святому благоверному князю Андрею Боголюбскому столица переместилась сначала во Владимирскую землю, а затем в Москву.

Святого благоверного князя Андрея Боголюбского называют первым некоронованным царем Руси, поскольку он, пожалуй, одним из первых пришел к выводу, что разрозненные княжества Русской земли могут объединиться только под скипетром единовластия. Служа Богу и церковному народу, он начал строить храмы во Владимирской земле и приглашал людей с Киевской Руси, уставших от распрей и борьбы за власть тамошних князей, от чего много страдал русский народ. И так, мало-помалу, во Владимирских землях были заложены основы будущей России, ставшей матерью для всех народов, в ней проживающих.

Совершенно не случайно появилась поговорка «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат». Это – об Украине. И эту родовую болезнь Украина так и не смогла преодолеть. Преодолеть ее смогла только Россия. Не случайно американская пропаганда в Украине противопоставляет «вольных козаков» (украинцев) государственникам-«ватникам»  (русским).  Только на деле «вольность» украинцев обращается для них из якобы достоинства в неминуемое разрушение государственности, что в который раз за века подтверждает тот факт, что Украина не может существовать в качестве независимого от России государства.

Как ветка с листьями, отсеченная от дерева, еще какое-то время воспроизводит вид материнского дерева, но со временем, не имея корневой системы и достаточных жизненных сил, засыхает. Так и Украина, отсечённая от Матери-России, постепенно утрачивает свою жизнеспособность, создавая условия для постепенной гибели своего народа, являющегося частью русского народа. И никакими искусственными попытками создания «украинской нации» и «украинской государственности» невозможно воспрепятствовать процессам духовной смерти, начинающимся как обычно со смердения идеями противопоставления себя русским, разрушения Православия, являющегося стержнем русской цивилизации.

Опускаясь на землю с высоты теоретических обоснований, с целью спасения тысяч жизней украинцев и россиян, скорейшего исцеления украинцев от болезни «украинства», являющегося сейчас стержнем сопротивления ВС России, считаем целесообразным нанести ракетно-бомбовый удар по центрам принятия решений и символам государственной власти Украины в Киеве: Администрация Президента Украины (улица Банковая, 11); Верховная Рада Украины (ул. М. Грушевского, 5); Министерство обороны Украины (улица Грушевского, 80, 1); Служба безопасности Украины (улица Владимирская, 35).

Если в это время сотрудники данных учреждений, включая президента и депутатов, будут находиться на своих рабочих местах – это к лучшему! Все они – преступники и убийцы!

В русских сказках часто говорится о том, что Кощея можно победить, если знать, где находится его смерть, а далее перечисляется: что она находится на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце…

Так вот смерть «украинства» находится в полном уничтожении как символов украинской власти, так и учреждений с ними ассоциируемых. И чтобы разрушить мысленные замки в сознании украинцев, навязанные им американской пропагандой, необходимо физически разрушить эти учреждения.

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Бондаренко
Свято место пусто не бывает
Специальная военная операция явилась катализатором глубинных социальных, культурных, политических, кадровых изменений в России
09.06.2022
Киссинджер и Сорос – проявления одной и той же сущности
А сущностью этой является враг рода человеческого
28.05.2022
Путину угрожает опасность!
О Пескове, Урганте и Собчак
06.04.2022
О создании военно-гражданских администраций на освобождённых территориях
Чем эффективнее будет налажено взаимодействие русских и украинцев, тем быстрее будут протекать процессы денацификации украинского народа
24.03.2022
Россия на Украине всерьёз и навсегда!
Российское политическое руководство должно дать ясный сигнал пророссийски настроенным гражданам Украины
10.03.2022
Все статьи Николай Бондаренко
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Руки прочь от знамени Отцов!..»
О новой серии книг поэзии и прозы Издательского дома Академии имени Н.Е. Жуковского о Специальной Вербальной Операции «КУЛЬТУРА СПАСЁТ МИР»
08.08.2022
Как Россия помогает украинским беженцам
Ситуацию с госпереворотом в 2014 году можно было бы спокойно избежать
08.08.2022
О необходимости создания Банка криминальных мозгов
С пленными укронацистами должны работать не только следователи, но криминальные психиатры и криминальные эндокринологи
08.08.2022
«Счастье – это когда в подвале есть вода»
Самый характерный образ дончанина – человек, идущий по улице с несколькими пластиковыми бутылями
08.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Андрей Карпов
08.08.2022 20:23
Что может завезти в Казахстан папа Франциск?
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.08.2022 20:09
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от Валерий
08.08.2022 19:53
Ваня Ургант всё ещё «смеётся»
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.08.2022 19:29
«Это будет очень больной зуб в челюсти НАТО»
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.08.2022 19:16
О последствиях вояжа Пелоси
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.08.2022 19:02