Господи Иисусе Христе, спаси Россию!

В Мировой биологической войне без молитвы не спасёмся

Дмитрий Мамонов 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
1 Мария Титенич 
28.10.2021 1737
Фото: Из личного архива автора

Где были воспитаны те обширные массы русского православного народа, которые в годы большевистской войны с Церковью Божией встали против ереси «обновленцев», совершили подвиг исповедания Христа и мученичества за веру Христианскую, шли на пытки, на каторгу и на смерть ради верности Спасителю?

Это были люди, воспитанные в православных приходских школах. Но если при Царе во всех школах и гимназиях России были уроки Закона Божия и все учащиеся знали о Боге, то в наше время о Боге говорят только учащимся православных школ, количество которых ничтожно мало. Остальные получают воспитание из похабных СМИ.

Во множестве светских школ, где воспитывается абсолютное большинство детей современной России, то есть весь будущий наш народ, которому предстоит определять судьбу нашего Отечества, в этих школах о Боге всегда молчат, будто Его нет. В итоге число атеистов в РФ с 2007 г. по 2014 г. выросло вдвое. Это состояние ослабляет народ.

Многие учащиеся нашей страны и многие учителя думают, что Бога нет или допускают Его существование, но полагают, что Творец Вселенной им не нужен.

Бог дал людям свободу выбора, и всё больше наших современников выбирают отказ от Бога ради свободы грешить. Но те, кому не нужен Бог, они и Богу не нужны. И мы, верующие, знаем, что такой выбор привел ко Всемирному Потопу, когда Творец очистил Землю от духовно прогнившей биомассы. Наука в ХХ веке подтвердила факт Потопа. Мы знаем, как Бог уничтожил содомитов, отвергнувших Его, и руины городов этих грешников найдены археологами на дне Мертвого моря.

В массовый атеизм человечество стало погружаться после появления ложной теории Дарвина о животном происхождении человека. И люди, признавшие себя потомками зверей, стали массово опускаться в скотское состояние греха и совершили самую зверскую войну на тот момент мировой истории. Но после Первой мировой войны, Господь обрушил на мир предупредительное наказание в виде эпидемии «испанки», которая унесла сто миллионов жизней – впятеро больше, чем прошедшая война.

Сделало ли человечество вывод, остереглось ли на будущее? Наоборот! Оно ринулось в мировую революцию, которая победила в России, принеся ужасающие плоды в виде Гражданской войны, в которой «ради светлого будущего» было убито больше народу, чем в Первой мировой. Затем Россия получила голод, войну с крестьянством, репрессивный пыточный режим, ГУЛаг и смертельную войну с Церковью. Это достигнуто массовым предательством Бога со стороны крещеного Богом народа (см. Мф. 12: 43-45).

За войну с Богом СССР был наказан войной с Гитлером, которая делится на две отдельных войны. Первую СССР проиграл с колоссальными потерями: за четыре месяца враг дошел до Москвы и Ленинграда, захватив огромную территорию и больше трех миллионов пленных. Испуганный Сталин прекратил войну с Богом, разрешил священству вернуться в храмы, и народ стал молиться. После этого вторую войну уже не против Бога, но только против Гитлера мы выиграли. Во всех войнах Россию спасала молитва.

Н.В.Гоголь писал: помолилась Русь и одолела Мамая, помолилась Россия, и разгромила Наполеона. Мы к этому добавим, что начал народ в советской России молиться, и Гитлер, победивший Европу, был уничтожен.

Но никто не сделал из этого выводы, при Хрущеве вновь началась война с Богом и Его Церковью. И кончилась эта война полным крахом СССР. Случилось это падение безбожной сверхдержавы без войн, без эпидемий и землетрясений – всего за одну беловежскую ночку. Ясно, что это чудо Божие и наказание за безбожие. И опять люди не видят перст Божий и не внимают предупреждению, свыше посланному!

Запад уже погряз в безбожии. Куда могут люди отступить от Бога? Только во власть дьявола. В 1967 году в США впервые в истории человечества официально на государственном уровне признана церковь сатаны. Ее цель объявлена открыто: борьба с христианством, но конгресс США это не обеспокоило, и никто в США не возмутился. То есть в стране было много представителей власти, уже состоявших в этой церкви.

Получив покров могучего и богатого американского государства, мировой сатанинский центр, поддержанный крупнейшими банкирами мира, распространил свое воздействие на все страны, его агенты влияния проникли в коридоры власти многих государств. И это помогло сатанинской церкви организовать первую реально мировую революцию – сексуальную, добившись погружения в разврат целых народов, массового извращения национальных культур и традиций, сохранявших жизнеспособность людей.

А теперь мы находимся на Первой Мировой биологической войне, поистине мировой – сразу охватившей всю планету! Задача этой войны известна – сократить человечество в семь раз, причем, так сказать, «мирным» путем.

Что значит «мирным путем»? Этот путь мирный для нападающих на человечество, они ничем не рискуют. Огнестрельная война сегодня может стать ядерной, поэтому она опасна и для нападающих сил. При этом очень дорогостоящая. А война биологическая не только безопасна для нападающих, но и выгодна. Ведь побеждаемая сторона еще и оплачивает лекарственное оружие, которым воюет лукавый враг.

Блаженная Матрона предупредила: всех погубит выгода. Безбожники, поклоняющиеся личной выгоде, ради миллиардных прибылей готовы погубить миллионы людей. И, проникнув во властные структуры, они наживают свои богатства за счет наших жизней, уже посягая на жизнь наших детей. Что делать нам? МОЛИТЬСЯ! Великий православный старец архимандрит Троице-Сергиевой лавры отец Кирилл (Павлов) автору этого текста сказал: Россию без молитвы не спасти.

Сколько продлится эта новая Мировая война, неизвестно. Лаборатории биологического оружия расположены вдоль границ России. Появляются новые штаммы смертельных вирусов. Обычно войны заканчиваются победой одной из сторон. Победит ли Россия? Это зависит от нашего обращения к Богу.

У наших врагов нет опоры на Бога, у нас есть! Россия всегда начинала путь к победе с молитвы, и Господь Сам вел нас к разгрому врага.

После перестройки православные старцы говорили, что в России намечалась гражданская война, но в связи со Вторым Крещением Руси, которое тогда свершилось, началась в стране детская молитва, и эта молитва детей спасла Россию.

Бог слышит чистую молитву детей лучше, нежели от нас, грешных взрослых. Святые отцы утверждают, что детская молитва сразу восходит к Престолу Божию.

Союз православных педагогов просит все православные школы и всех православных родителей, чтобы детей, которых вверил вам Бог, вы научили молиться за Россию. Чтобы каждый день ваши дети просили: Господи Иисусе Христе, спаси Россию!

Дмитрий Иванович Мамонов, председатель Союза православных педагогов за нравственное спасение детей России, Тверь

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Наука в ХХ веке подтвердила факт Потопа.

пожалуйста, ссылки. Я как человек, непосредственно знакомый с рядом специалистов по исторической геологии, палеогеографии (Вс.А. Зубаков, Гр. И. Юренков, Д.Б. Малаховский, Ю.П. Селиверстов), учившийся у них, ни о каких подтверждении именно всемирного потопа не слышал. Трансгрессии - регрессии, "эпохи моря" и "эпохи суши" - были, но чтобы во всём мире море наступало и всё залило, такого - нет. В одном месте море наступало, в другом отступало (это то, что называется асинхронностью и гетерохронностью процессов в географической оболочке).

Мы знаем, как Бог уничтожил содомитов, отвергнувших Его, и руины городов этих грешников найдены археологами на дне Мертвого моря.

что, археологи осушили Мёртвое море? Или просто найдены какие-то города близ южного берега, которые могут быть прототипом для библейского мифа?

В массовый атеизм человечество стало погружаться после появления ложной теории Дарвина о животном происхождении человека.

то, что человек - это животное, это было понятно еще Аристотелю и Галену за 15 веков до Дарвина. Homo sapiens L. - это название именно человеку ка квиду животных, данное Карлом Линнем за 100 лет до Дарвина. То, что человек произошел от предка, общего с другими животными, говорили до Дарвина и Ламарк, и Бюффон, и Бэр. Каждый из них предлагал свою версию, как это произошло. Дарвин же прежде всего объяснил видообразование через его три движущих силы - наследственность, изменчивость и отбор, и именно через это объяснил происхождение человека от общего с другими видами животных предка. И так, у Дарвина нет теории о том, что человек произошел от животных - это было понятно и до него. Дарвин предложил наиболее вменяемое, и потому применяемое, пусть с оговорками и включением методологии генетики, объяснение того, как это произошло. Еще раз: то, что человек относится к животным, это сказал еще Аристотель; то, человек произошел от обезьяны - это сказал Бюффон; а Дарвин рассказал, как это произошло.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Дмитрий Мамонов
Господи Иисусе Христе, спаси Россию!
В Мировой биологической войне без молитвы не спасёмся
28.10.2021
Дальше может быть хуже!
Отрытое письмо законодательной и исполнительной власти от Союза Православных педагогов за нравственное спасение детей России
05.06.2021
Навальному нужна гражданская война!
Обращение к российской молодежи
19.02.2021
Священник Георгий Кочетков как переводчик с русского на русский
С подачи кочетковцев нам пытаются внушить, что Христос с народом говорил на языке обыденном
21.08.2020
Закон о семейно-бытовом насилии - диверсия против России
Обращение Союза православных педагогов за нравственное спасение детей России
01.12.2019
Все статьи Дмитрий Мамонов
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«Тема борьбы с вирусом - не только медицинская»
Пётр Толстой ответил на открытое письмо врачей противникам вакцинации
24.11.2021
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Эдгард Запашный о QR-кодах и «странностях» коронавируса: вопросов много, а ответов не хватает
23.11.2021
Татарское QR-безумие
Общественным транспортом чиновники не пользуются
23.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Новый комментарий от Геннадий С.
24.11.2021 16:03
О культурном наследии старообрядчества
Новый комментарий от учитель
24.11.2021 15:48
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Новый комментарий от Родион Николаевич Юрьев
24.11.2021 15:45
Оболганный академик
Новый комментарий от учитель
24.11.2021 15:32
«Тема борьбы с вирусом - не только медицинская»
Новый комментарий от Апографъ
24.11.2021 15:04