Корёжит врага, что любим Игоря Талькова

Его песни, острые как меч, как шашка казачья, рубят, режут и секут всю нечисть

Игорь Романов 
0
06.10.2021 1497
Фото: 360tv.ru

Сегодня день памяти Игоря Талькова. Живой наш народ помнит. Мы помним. Тридцать лет прошло. Годы перелома, годы развала, годы подъема и взлета. Не взлетели. Лишь попытались. Да как-то всё неожиданно показалось тогда. Открытые храмы, батюшки, книги православные. Мы-то еще советские, комсомольские, правую руку от левой отличить не можем… Храмы открылись, а дым над страной коромыслом стоял. «Горбачев – паскуда», «Ельцин – погань»… А мы? А мы вроде бы как ничего еще не поняли. Тридцать лет прошло. А мы всё там же. Пел Игорь Тальков:

Покажите мне такую страну,// Где блаженствуют хамы,// Где правители грабят казну,// Попирая закон…

Мы, народ, все в той же точке отсчета. Россия так пока и не перешагнула порог открытой Церкви. Сколько всего было за те и за эти годы! Выкошенная Русь. Сколько истинно русских людей ушло, погибло за эти тридцать лет. Погибло от рук таких же бесов, что убивали Игоря Талькова. Царствие Небесное нашим убиенным героям, сынам и дочерям Отечества нашего Русского! За что гибли они? За Христа, за Русь Святую. За нас с вами, чтобы мы жили на Руси, Бога славили, Отечество свое любили, детей в вере православной растили… Думали они, что в будущей России через тридцать, двадцать, десять лет будут пировать «новоявленные иуды», те, кому «золотые купола черный глаз слепили»?

Кресты и купола и сейчас им слепят. Щурятся твари, морщатся, но уже считают себя победителями, хозяевами этой земли.

«Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я тщетно силился понять, как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам…» И по сей день трудно понять, как мы отдаем Россию. За какую-то ботву, за шелуху луковую. Что же мы? В родной стране, на родной земле уже речь русскую почти не слышно. «Чизбургеры, франчайзеры, булинги, менеджеры, хайпы…». С экранов лай собачий уличных реперов. Блогеры необразованные вместо русских поэтов и писателей. Волки да воронье Церковь Русскую раздирают. Государством интеллект искусственный правит. И лица всё те же, как тридцать лет назад. Чубайс, Кириенко…

«Родина моя, ты сошла с ума…». Глядя на всё происходящее. На нас с завязанными тряпками ртами, на бодрых и придурковатых «петрушек», докладывающих нам из телевизоров, что «на посту без происшествий», на поддатого Гошу-наследника и Российский герб у края шлейфа его римской Ревеки, на депутатов Думы, стоящих по стойке «смирно» перед американцами, на кукурузный народ, разглядывающий гнусную «Матильду», на тех, кто устроил эту «Матильду» в России… Глядя вокруг, задумываешься. А зачем нужны мы Богу? Всё проевшие, продавшие, сидящие в духовной грязи по уши и отупевшие в своей гордыне? Зачем Богу такая Россия? Да Богу, наверное, такая Россия не нужна. Так ведь и думают те, кто с нашей помощью сделал Россию такой. На то и надеются нехристи с черными глазами ослепшими. Они ведь гадят, сквернят Россию, надеясь, что Бог оставит Русь. Не оставит. Не оставит ради десяти, ради трех праведников. Господь Россию не оставит. Больно будет. Но покаемся. Молятся предки, чтобы покаялись мы. Молятся наши русские святые, коих великое воинство на Небесах. И здесь на земле есть еще люди православные, сутью своей Христовы. Жива Русь! И не перевелись богатыри на земле Русской.

Вот и Игорь Тальков, певец и композитор, русский православный поэт был таким богатырем. Собирал людей на большом поле и песней возвышал сердца, будил в них дух Русский, богатырский. Погиб Игорь на духовном поле боя. А враг по сей день боится имени его. Корежит врага от того, что мы помним и любим Игоря Талькова. По сей день его песни, острые как меч, как шашка казачья, рубят, режут и секут всю нечисть, толстой слизью Русь и Церковь Русскую обволакивающую.

Пусть звучат эти песни! Во славу Божию, для победы Русского оружия! Пусть звучат эти песни в память о Божием человеке, православном русском воине Игоре Талькове! Царствие Небесное убиенному воину Игорю!

Я пророчить не берусь,// Но точно знаю, что вернусь,// Пусть даже через сто веков// В страну не дураков, а гениев.// И, поверженный в бою,// Я воскресну и спою// На первом дне рождения// Страны, вернувшейся с войны.

Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Корёжит врага

Бесы,что с них взять!
Русский Иван / 06.10.2021 21:08

2. "Голосуй сердцем!"

Тальков бил на эмоции, это как у ЕБН в 1996-м "Голосуй сердцем!". А если отбросить эмоции, всё сразу становится ясным. Я в своё время тоже фанател от белогвардейщины и песен Талькова, потом, слава Богу, повзрослел и поумнел. Теперь смешно и стыдно вспоминать.

1.

Слова песни Игоря про Россию "Как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам" подходят также к прихватизаторам 90х.
patermax / 06.10.2021 10:52
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Время новых уний
Зачем мы приветствуем и поздравляем униатов?
23.11.2021
Просим поддержать труды Центра «Берег Рус»!
Противостояние антихристианским и антироссийским силам – наше общее дело
19.11.2021
Ультрамонтанисты в Правительстве
Может быть, и конкордат с Ватиканом не за горами?
16.11.2021
Напряжение растёт
Решения Правительства и региональных губернаторов не учитывают тяжелых социальных последствий
13.11.2021
Все статьи Игорь Романов
Последние комментарии
Этапы установления победоносной идеологии
Новый комментарий от учитель
28.11.2021 03:51
И всё же QR-коды проталкивают
Новый комментарий от учитель
28.11.2021 02:51
Что такое идеология?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
27.11.2021 20:39