itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Идёт мощнейшее лоббирование гомосексуализма

Если мы не заставим чиновников запретить пропаганду содомии, то нас заставят целовать ботинки гомосекам «за годы унижения»

0
1428
Время на чтение 4 минуты
Фото: zen.yandex.ru

Сеть магазинов производителя одежды Mango из Испании запустила в России рекламу одежды для ЛГБТ-семей, пишут «Известия».

«Семья. Некоторые говорят, что это традиция, а нам нравится это называть корнями. Которые остаются сильными и сплоченными. Поддержка и опора. Место для самоопределения, где безопасность его членов подпитывается любовью. Нет единого способа стать семьей. Потому что верно одно: сила заключается в отличиях. Чтобы доказать это, мы собрали семь семей со всего мира», — сказано в анонсе.

На фотографиях представлены в том числе однополые пары, интернациональные пары и сожительствующие люди в одежде испанского бренда.

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал эту рекламную акцию недопустимой в России.

«Эта реклама противоречит Конституции Российской Федерации. Там есть четкое определение: семья — это союз мужчины и женщины», — приводят его слова в «Ридусе».

Выходку с рекламой одежды для «ЛГБТ-семей» прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» член Общественной палаты России, член Высшего совета Общества «Царьград», член Общественного совета при Министерстве культуры России Павел Анатольевич Пожигайло:

Мы должны принять закон о полном запрете пропаганды гомосексуализма! Это нужно было сделать ещё позавчера. Гомосеки не остановятся — они будут захватывать нашу страну. А мы что же? Будем стонать, плакать, распускать сопли и ныть: «Нас не понимают, мы приняли поправки в Конституцию, мы приняли стратегию национальной безопасности. Мы всё приняли, а они опять нас смущают ЛГБТ»?

Мы, русские — просто идиоты! Уже давным-давно пора понять, давным-давно мы должны определиться. Если мы решили, что ЛГБТ — не наши ценности, значит, должны быть приняты жёсткие законы, которые ограничили бы проявление этих ценностей во «Вкусвилл», «Манго» и прочих.

Мы должны принять жёсткие меры по полному запрету ЛГБТ. Первый раз — административное предупреждение, второй — уголовное наказание. Все эти киркоровы, басковы, МузТВ и тому подобное должно катиться лесом. Но мы, видите ли, не можем этого сделать, потому что беспокоимся, а что скажет «мировое сообщество». Да, наплевать нам на «мировое сообщество»!

Проблема в том, что у нас во власти и около большое количество людей, причастных к ЛГБТ. Естественно, они лоббируют подобные вещи. Особенно их много в юридических структурах, которые стоят за ювенальной юстицией, за т.н. законом о домашнем насилии.

А персонажи, которые управляют социальной и демографической политикой в России, не имеют ни семьи, ни детей! Как при таком раскладе может быть нормальным государство? Как могут заниматься такими вопросами женщины, которые никогда не испытывали чувство материнства?! И у них хватает совести заниматься этим, не имея ни опыта, ни морального основания! А мы что же — должны делать вид, что это нормально?! Нет, мы должны называть всё своими именами!

Сегодня идёт мощнейшее лоббирование содомии. Что будет дальше? Дальше содомиты будут менять ментальность наших детей. Уже сейчас молодёжь, даже православная молодёжь, говорит: а что в этом такого? Это — свобода, они имеют полное право и т.д. Сейчас мы можем упустить момент, когда это можно ещё юридически поправить, по крайней мере, принять законы.

Но как не было закона о суррогатном материнстве — о запрете продавать иностранцам наших детей, так его и нет. Мы уже это съели! Скоро уже пройдёт год, как закончились первые слушания — это было в декабре 2020 года. Вопрос продажи детей иностранцам — и тот затормозили где-то во властных коридорах!

Так чего стоит наша нация?! Может быть, пора русским людям идти на покой? Если мы превратились в абсолютно бесхребетных, инфантильных, сопливых плакс. Может быть, пора уступить нашу страну чеченцам или китайцам? Они здесь наведут порядок. Они быстро захватят наше государство.

Содомская идеология лежит в основе всего плохого, что сегодня происходит в мире: суррогатного материнства, генной инженерии, редактирования генома и т.п. Именно люди с такой идеологией сегодня захватывают мир. В Америке за 10 лет удвоилось численность гомосеков – теперь их стало около 7%. И нас ждет тот же сценарий.

Надеюсь, что меня кто-то услышит во власти. Мы должны проснуться, взбодриться. Как Кай сбросить чары Снежной королевы. Мы должны принять целый пакет жёстких мер, связанных с запретом содомитской пропаганды в средствах массовой информации, в учебниках и во всех сферах жизни общества.

Необходимо закрыть тему с правами ребёнка, вернуться к правильному пониманию прав человека, не боясь ничего. Извращение не имеет никакого отношения ни к правам человека, ни к правам ребёнка, ни к семье. Мы должны поставить этому барьер!

Уже само обсуждение этой темы — как окно Овертона. Само обсуждение этой темы уже зомбирует молодёжь, население и прививает такое отношение, что, мол, в ЛГБТ нет ничего страшного, что содомиты имеют на это право, пусть они будут, главное чтобы нам не мешали.

Но в том-то и дело, что они будут мешать! Они будут всё захватывать!

Когда-то содомиты просили, чтобы их уголовно не наказывали, что они будут встречаться в квартирах. Им это разрешили. Потом гомосеки сказали, что им этого мало, что они хотят сидеть в ресторане, держась за руку. Это права человека и им это тоже разрешили. Потом они захотели гей-парад.

В Европе содомиты проводят законы, которые их отношения называют нормой, а в следующем законе традиционный взгляд на жизнь уже будет не нормой. Потом они включат технологию BLM и нас будут заставлять целовать ботинки гомосекам за то, что мы долгие годы их унижали, дискриминировали и т.д. А потом мы будем у них просить прощения — вот куда это всё ведёт!

BLM в Америке — это только тренировка. Нас тоже это ждёт, если мы ничего не будем делать.

Так зачем же доводить ситуацию до предела? Зачем доводить до того, когда люди будут браться за оружие, чтобы остановить это безобразие?!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Напрашивается восстановить 121 статью УК.
Алексей Юрьев / 01.10.2021, 11:24

1.

Может быть, пора уступить нашу страну чеченцам или китайцам?


Автор очевидно не в курсе, что чеченцы являются такими же полноценными гражданами Рф, как и он сам. Что это уже в том числе и их страна? Им не надо ничего захватывать.
E.O. / 27.09.2021, 07:49
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Павел Пожигайло
«Денацификация Украины. Образование и
культура». Видео-конференция
02.04.2022
«Господь не прошёл мимо нас»
Главный итог 2021 года – успехи России и лично Владимира Путина по всем направлениям
31.12.2021
«Всё это творилось в Содоме и Гоморре»
Зампредседателя комиссии Общественной палаты России Павел Пожигайло прокомментировал новую американскую версию мюзикла «Красавица и чудовище»
15.12.2021
Мы одержали серьёзную Победу!
Правительство поддержало законопроект о запрете услуг суррогатного материнства для иностранцев
22.10.2021
«Мы недооцениваем лоббистов ЛГБТ-повестки во власти»
О попытках иезуитски протащить законопроект, дающий юридическую возможность содомитам иметь детей от суррогатной женщины
15.09.2021
Все статьи Павел Пожигайло
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.02.2023 07:24
«Нет поводов для оптимизма»
Новый комментарий от E.O.
02.02.2023 07:14
Вместо декоммунизации – рекоммунизация?
Новый комментарий от Сергей
02.02.2023 07:13
Сталинградская битва: мифы и реальность
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.02.2023 06:59
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Советский недобиток
02.02.2023 06:51
Не понимаю, почему патриоты нападают на Медведчука?
Новый комментарий от Георгий Н.
02.02.2023 05:11
Наступление России
Новый комментарий от учитель
02.02.2023 02:53