«После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается»

Певица МакSим рассказала о своих ощущениях во время пребывания в искусственной коме

Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
1 Александр С. Трифонов 
18.09.2021 2853
Фото: СПЖ

После смерти ничего не заканчивается – все только начинается. Об этом российская певица МакSим (Марина Абросимова), которая провела 1,5 месяца в искусственной коме и пережила за это время две остановки сердца, рассказала в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Осторожно: Собчак», сообщает СПЖ.

«Я могу сейчас точно для себя отметить, что после того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается. Все только начинается. Когда я была в коме, я оказалась совершенно в другой реальности, и у меня было четкое осознание, что та жизнь, которой мы живем здесь – как раз она менее реальна, чем то, когда я оказалась там, по ту сторону», – поделилась 38-летняя певица своими ощущениями.

По ее словам, эта другая реальность не была похожа на сон. Она четко осознавала, что происходит, и не испытывала страха перед смертью.

«Мне было жутко хорошо, какой-то закат, какое-то тепло и голос моего духовника. Я ему сказала: "Батюшка, я умираю". И мне от этого почему-то было хорошо. <...> Батюшка, вернее его голос, сказал, что дорога на небеса нам пока закрыта, и я в какой-то странной кабине стала спускаться вниз. А там оказалась зима, какие-то люди, которые поливали друг друга холодной водой, стали поливать меня – а мне было не холодно, и я еще над ними смеялась: "Пойду я от вас". Услышала фразу: "Похоже, за нее молятся".

<...> Или когда как-будто бы за мной пришли какие-то люди и сказали: "С тобой хотят еще проститься", и я согласилась – давайте. Мы стали снова поднимааться наверх, там опять солнце. Они нажали какой-то рычаг и мы с огромной скоростью стали снова падать вниз, и они сказали: " мы пошутили". Уже в этой реальности рассказывали, что у меня дважды останавливалось сердце», – рассказала певица.

Также она призналась, что много лет ее не причащают из-за одного ее греха, в котором она пока не может раскаяться. Но, по ее словам, она старается «жить правильно» и верит, что ей дали время «успеть что-то изменить, исправить, что-то сделать хорошее».

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Наступив дважды на одни грабли
Заявление о введении локдауна напомнило чревовещание в магическом салоне
22.10.2021
Заседание дискуссионного клуба «Валдай»
на тему: «Ответственность за будущее и мировое лидерство».
22.10.2021
Его величество QR-код
Людмила Рябиченко об угрозе расчеловечивания, которую несёт слепое следование приказам цифровизаторов
22.10.2021
Принуждение слабых
Мэр Москвы подписал указ, вводящий новые ограничения
21.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
22.10.2021 00:14
Царство ближних
Новый комментарий от В.Р.
21.10.2021 21:22
Поднимать Россию вместо руссозамещения
Новый комментарий от учитель
21.10.2021 20:50
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.10.2021 20:39
Охранять и нести Свет Христов всему миру
Новый комментарий от учитель
21.10.2021 19:25
Музыка Николая Туроверова
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.10.2021 19:23
Теория заговора женщин против мужчин
Новый комментарий от Алина
21.10.2021 18:44