У людей традиции нет объединяющего фактора

Таковым вполне могла бы стать «Евразийская конвенция о правах человека»

Павел Дмитриев 
0
02.09.2021 573
Фото: Из личного архива автора

Выпадение Европы из контекста христианских, библейских ценностей произошло как-то естественно. От православного христианства на пороге второго тысячелетия от Р.Х. отделилось Римское католичество, из которого вслед за протестантизмом вышла ещё сотня всевозможных конфессий, подновляющих и модернизирующих Христа под себя, всё более деградирующих.

«…папизм; так называется ересь, объявшая запад, от которой произошли, как от древа ветви, различные протестантские учения. Папизм присваивает папе свойства Христовы, и тем отвергает Христа. Некоторые западные писатели почти явно произнесли это отречение, сказав, что гораздо менее грех – отречение от Христа, нежели грех отречения от папы. Папа есть идол папистов; он – божество их. По причине этого ужасного заблуждения благодать Божия отступила от папистов; они преданы сами себе и сатане изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих и папизм» (Святитель Игнатий (Брянчанинов).

Постоянно происходившая в Европе модернизация христианства естественным образом изменила нравственные ценности. А поскольку их модернизация возможна лишь в сторону деградации, то деградация Европы в Содом состоялась во всей её исторической и актуальной неприглядности.

Между тем активность содомлян столь опасна и растёт по экспоненте, что надо как-то определяться с ними. Пока Россия демонстрирует лишь защитные меры. Это осторожные дополнения в конституцию о браке как союзе мужчины и женщины, закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних…

У людей традиции нет объединяющего фактора. Таковым вполне могла бы стать «Евразийская конвенция о правах человека». В 1950 г. схожий документ родился в Европе на базе созданного тогда Совета Европы. И гражданин всякой страны, вступившей в Совет и подписавшей конвенцию о правах, может обратиться в ЕСЧП – Европейский суд по правам человека. Другое дело, что практика такого суда насквозь содомская.

Что же мешает странам Евразии, ведь и в Европе найдётся несколько стран, всё ещё мужественно отрицающих Содом, создать соответствующий совет Евразии! И всем странам, в него вступившим, предложить к обязательному принятию Евразийскую конвенцию прав человека, в которой конкретно провозгласить признание нравственности, основанной на библейских и им соответствующих традиционных ценностях. С полным запретом всяких ЛГБТ и трансизвращений, с гарантией экстрадиции всех подобных, по сути, нездоровых людей в объятия западных «братьев по разуму».

Строго говоря, мешает, конечно, многое. Такой документ немедленно отразиться на финансах и экономике стран подписантов. На их кредитных, инвестиционных рейтингах и прочем. С другой стороны, это всё равно придётся делать. И чем раньше страны Евразии обособят себя в нравственно-культурном плане от приболевшего Запада, тем скорее начнут создавать аналогичные, независимые от содомлян, финансовые, экономические, правовые, образовательные, научные механизмы взаимодействия нравственно здоровых людей мира.

Потому как это все равно придётся делать!

А Евразийский суд по правам человека будет демонстрировать миру судебные решения, основанные на традиционной нравственности. Каково тогда будет надувать щеки извращенцам из ЕСЧП и Совета Европы?! Кстати, мы давно говорим о выходе из этого психопатического совета. Может, и вышли бы. Да некуда!

Вот и нужно создать такое место – Совет Евразии!

Павел Иванович Дмитриев, правовед, публицист, Санкт-Петербург

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Павел Дмитриев
Наталья – как Надежда!
В руках Поклонской вскоре могут оказаться ключи от судеб славян
22.10.2021
День Суркова
Все описанные им в статье «Безлюдная демократия» новации в технологиях напоминают ажиотаж эпохи авиастроения, моторов, ракет и радиосвязи начала ХХ века
16.10.2021
Идеология мусора
При сегодняшней политике может погибнуть и духовно деградировать огромное число молодежи
12.10.2021
Получилось, как всегда…
Ответ критикам Захара Прилепина
30.09.2021
Политическая футурология на тему выборов
Если молодежь и дальше будет вне политической повестки, то однажды на избирательные участки никто не придет
28.09.2021
Все статьи Павел Дмитриев
Последние комментарии
Византия и византийцы
Новый комментарий от Апографъ
28.10.2021 20:05
Важные заявления Валерия Зорькина
Новый комментарий от С. Югов
28.10.2021 20:05
Ни знамён, ни шлейфа с орлами, ни любви к живым
Новый комментарий от Александр Семиреченский
28.10.2021 20:05
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от С. Югов
28.10.2021 19:59
«Если есть храм, жизнь в селе обретает смысл»
Новый комментарий от о. Алексей
28.10.2021 19:04
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Русский Иван
28.10.2021 19:03