Не всё потеряно в России!

Русские люди отважно спасли погибающего сивуча; европейцы в своё время жестоко убили жирафа Мариуса

Михаил Красильников 
0
29.07.2021 479

Событие, произошедшее в окрестностях города Александровск-Сахалинский, достойно высшей похвалы и большого уважения: группа отдыхающих на берегу моря освободила сивуча, погибающего в рыбацкой сети. Животное не могло самостоятельно передвигаться, и его ждала участь многих морских обитателей, которые попадают в такие ловушки и в основном гибнут. Там была развёрнута целая спецоперация, в которой участвовали не только крепкие мужчины, но и женщины. Зубастого хищника прижимали к песку брёвнами, пытались навалиться на него, но животное вырывалось, крутилось, но в конце концов сообразило, что никакого вреда люди не принесут. Срезая ножом капроновые путы, после долгих усилий, морской зверь был вызволен из плена! И со всех ласт скрылся в морской пучине!

Видео, где неравнодушные сахалинцы помогли выжить хищнику, попало в Ютуб. Действительно, люди проявили смелость, ведь сивуч мог нанести серьезные травмы, но с Божьей помощью всё обошлось как нельзя лучше, а представитель морской фауны продолжит свои морские приключения, но надеемся, что он больше не попадёт в сети, которые были выброшены так не предусмотрительно, в силу безумного и бездумного отношения других «двуногих» к природе. Есть с чем сравнить отношение одних людей с другими. Первые хотят жить в гармонии с тем, что нас окружает, дарованное Господом Богом, а другие пользоваться, оставляя после себя свалки бытовых, производственных отходов, не только на суше, но и в море. У одних не всё ещё потеряно в жизни, а у других только желание наживы и нет чувства Родины, истории государства не хотят знать, даже элементарной любви к ближнему.

«Самцы» и «самки» Евросоюза. В 2014 году в Копенгагенском зоопарке произошло жестокое убийство полуторогодовалого жирафа Мариуса. Руководство объяснило сей факт тем, что Мариусу не с кем размножаться. Ведь все жирафы Европы состоят с ним якобы в близком родстве. На защиту животного встала общественность не только Дании, но и за её пределами. Предлагали выкуп в 500 тысяч евро, а один британский зоопарк просил отдать бедное животное. И вот настал тот коварный и последний день в жизни Мариуса: утром его накормили(!), а спустя некоторое время застрелили выстрелом в голову из пневматического ружья. Затем, в присутствии посетителей(!), где было множество детей (!), разделали тушу и скормили львам! Никакие уговоры сохранить жизнь Мариусу не воздействовали на дирекцию и работников парка. Там, в европских опчествах идёт обезличивание человека, вымывают образ Божий, и скоро, чтобы не ой-ой-ой, не оскорбить чьё-то сдвинутое по фазе толерантности сознание, какого-либо извращенца, для определения половой принадлежности введут термин «самец» или «самка». А то «родитель-1» и «родитель-2» звучит как-то нехорошо. Как двое непонятных человекоподобных смогут родить?

Тут уже клинический случай в зоопарке, похожий на глубокий маниакальный синдром, похоже, на удовлетворение сидящего внутри извращения.

А ведь с сивучем могло произойти нечто похожее. Его могли забить палками, выстрелить из ружья, и сказать: «вот и жратва», сделав на берегу шашлык. Но тут менталитет, так сказать, сыграл русский, воспитание того поколения, кого учили жить по-человечески, по-советски, если так можно выразиться, когда в школах проводили уроки природоведения, да не просто бубнили предмет, а попутно приучали любви и бережному отношению к окружающему миру природы! В отличие от сегодняшнего дня, где лицо Сбера - бесполое существо Даня Милохин, а те же европские «деятели культуры» предлагают регистрировать в России однополые браки. Сбер предлагает вообще уничтожить наше образование, потому что та же литература, или другие гуманитарные предметы мешают протаскивать идеи создания общества потребления и ввести вместо учителей искусственный интеллект. Человек образованный для глобалистов — страшная сила! Но в даниях и голландиях это уже случилось. И теперь фея из «Золушки» — чернокожий, ой, простите опять за нетолерантность - афротрансгендер с африканским загаром. Сможет ли тот же Бедросович, он же «Король» Филиппок, не пиариться в окружении полуголых мужиков, которым впору исправлять демографическую ситуацию в стране? Когда нам предлагают играть по правилам геев и лесбиянок, может ли быть воспитано такое поколение, совершающие благородные поступки? Ведь те парни, со своими детишками, показали достойный пример благородства, хоть и по отношению к животным. Вот для них ещё не всё потеряно. Таких людей не оцифруешь, и сознание с мировоззрением у них идёт в правильном направлении!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, город Находка

"Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter."

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Красильников
Противостоять нечисти Соборной Молитвой!
Православную Церковь невозможно напугать выходками и позорными вылазками дьяволопоклонников на сопку Брат
13.10.2021
Идёт война ковидная!
Ковид – последствия грехопадения человечества, как и болезни вообще
01.10.2021
Нью-Васюки по-Приморски
Минвостокразвития решило «обрадовать» приморцев идеей: построить город-миллионник, объединив Владивосток и Артем
07.09.2021
«Вожди Атлантиды»
Вновь перед выборами заботу о народе подменили тошнотворными лозунгами
24.08.2021
Победит ли здравый смысл?
Храм, парк или и то, и другое: жители Владивостока обсудят, что строить на Сахалинской
12.08.2021
Все статьи Михаил Красильников
Последние комментарии
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Дмитрий Иванович
15.10.2021 19:45
Зачем России феминизм?
Новый комментарий от С. Югов
15.10.2021 19:44
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Новый комментарий от Русский Сталинист
15.10.2021 19:25
Цель – вакцинирование детей?
Новый комментарий от Константин В.
15.10.2021 19:25
Нашествие иноплеменных
Новый комментарий от Алина
15.10.2021 19:19