Дежурная джентльменская встреча Путина и Байдена

Грядущая встреча двух президентов исторической не может быть по определению

Юрий Уткин 
Байден - архитектор нового мирового порядка 
0
11.06.2021 1053

Да, грядущая шестнадцатого числа июня месяца 2021 года Женеве встреча двух президентов – России и Соединенных Штатов Америки – исторической встречей не может быть по определению; так же, как и не было таких исторических встреч руководителей «этих» двух государств в последние сто четыре года.

Но что-то должно же быть обозначено на этой встрече?

Да, должно! И на этой встрече американской стороной будет продемонстрирована англо-саксонская мудрость, помноженная на многовековой опыт «замкнутых» ростовщических агломераций Англии, США и Нидерландов (Голландии), дружной компанией «делающих политику» в последние триста, четыреста лет. Обратите внимание, что в предыдущем предложении перечислены страны, занимающие первые места на планете Земля по имеющимся у них активам, как в финансовом, так и производственном (материальном) плане.

Видимым – но не для всех – признаком «конструктивности встречи» будет предложение американской стороны российскому президенту «умерить» преследование российского олигархата, которые являются «братьями по крови» мирового олигархата, иначе все финансовые авуары российской стороны будут заморожены на неопределенный срок – на пятьдесят – сто лет.

Заморожены – ладно – а деноминацию доллара не хотите? Уже не одно десятилетие пылятся на складах США доллары, напечатанные в новом формате с увеличенными степенями защиты. Именно говорящая голова американского президента озвучит – но не для всех - этот аспект, наряду с советом ослабить слишком уж дружественные связи с Поднебесной.

И поэтому вопрос: «Быть или не быть?», как уже догадался мой проницательный читатель, перед двумя встречающимися президентами поставлен быть не может.

Господи, спаси люди Твоя…

Уткин Юрий Герасимович, православный публицист

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Когда будут говорить: “мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба

С момента знаменитой "Мюнхенской речи" в феврале 2007 года ( http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/24034 ) западные "элиты" во главе с США ("мировая закулиса", по терминологии Гумилёва) считают В.Путина главным своим врагом и едва ли не единственным препятствием на пути установления "нового мирового порядка", глобального царства антихриста. Именно с тех пор они забрасывают в российский интернет (как в "либеральный", так и в "патриотический" его сегменты) миллионы троллей, круглосуточно поющих неизменную мантру «во всём виноват Путин». И, увы, не без успеха...

Наши геополитические враги прекрасно знают, что Россию невозможно победить в "классической" войне, поэтому они действуют и будут действовать по давно известной и неоднократно проверенной тактике "задушим в объятиях". Но лучше уж смерть в бою, чем жизнь в объятиях ЛГБТ, БЛМ и подобных "прогрессивных трендов"! Да и такой жизни гражданам РФ не дадут: устроят гражданскую войну "всех против всех", по сути карательную операцию внутри бунтующей колонии. А затем введут войска НАТО для "зачистки" остатков "туземцев этой страны" (как за-путинцев, так и анти-путинцев). И таким образом "русский вопрос" будет решён раз и навсегда...

«Когда будут говорить: “мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба» (1 Фес.5: 3). Заметьте: "будут говорить"! Т.е. реально не будет ни мира, ни безопасности, но о них все будут говорить. Вот сейчас именно это и происходит: говорят о "великом значении" Женевы-2021 для мира и безопасности.

Кстати, не исключено, что и напряжённость вокруг "храмовой горы" в Иерусалиме тоже вызвана попытками приблизить момент запланированной коронации антихриста.

Поэтому мы должны усиленно молиться Богу, чтобы встреча в Женеве 16 июня не состоялась!!!

3. в ответ на 1. Silvio63

руководителей государств историческими и судьбоносными для всего мира?

Silvio63, для того чтобы состоялась хотя бы одна встреча руководителей двух государств нужно, для начала, чисто логически, наличие этих двух государств. А в разсматриваемой ситуации, с одной стороны, так называемые "соединенные штаты америки" никогда государством не являлись: во-первых, во главе так называемых "соединенных штатов америки" никогда не стояли венчанные на Царство законные государи, но изключительно выбранные по воле какой-то таинственной "коллегии выборщиков" председатели (на тамошнем суржике - "президенты"); таким образом, так называемые "соединенные штаты америки" по-определению не являются государством. Во-вторых, само по себе слово "штат" в переводе с использующих его наглосаксонских наречий означает "государство", так что и с этой точки зрения так называемые "соединенные штаты америки" представляют собой союз государств, их федерацию или конфедерацию, что угодно, но не государство. Таким образом, люба встреча так называемого "президента США" и руководителя какого-либо другого государства по определению не является встречей лидеров двух государств - это встреча главы государства (одна персона) и так называемого "президента США". С другой стороны, с потерей Царя, Помазанника Божиего, Государя, Россия сама по себе перестала быть полностью суверенным государством. Об этом уже давно многие говорят: Николай Стариков, Евгений Федоров, Валентин Юрьевич Катасонов. Но они всегда говорят про современную Россию, а только Юрий Герасимович Уткин открыто говорит, что Россия потеряла свой суверенитет сто четыре года назад. И верно: нет самодержца – нет и самодержавия. А что ткаое суверенное государство кА кне самодержавное царство? Только самодержавное царство может быть полностью суверенным (об этом еще Первый Русский Царь Иван Грозный в своих письмах английской королеве и шведскому королю писал, поучал их уму-разуму, да всё не в прок – как были дураками, так идиотами и остаются! Никакого ни покаяния, ни чего! Прости их Господь!) Так что многоуважаемый Автор совершенно прав.

александрович / 11.06.2021 15:25

2. в ответ на: 1. Silvio63

государств историческими и судьбоносными для всего мира

Silvio63, чтобы состоялась встреча лидеров двух государств, нужно, прежде всего, наличие двух государств. Так называемые "соединенные штаты америки" государством не являются по-определению: во-первых, во главе их нет венчанного на Царство государя, а раз нет государя, то нет и государства; во-вторых, слово "штат" в переводе с наглосаксонсикх наречиИ автор потому всё верно говорит.

александрович / 11.06.2021 15:09

1. Дежурная джентльменская встреча Путина и Байдена

Да, грядущая шестнадцатого числа июня месяца 2021 года Женеве встреча двух президентов – России и Соединенных Штатов Америки – исторической встречей не может быть по определению; так же, как и не было таких исторических встреч руководителей «этих» двух государств в последние сто четыре года.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор, как это не было? А Тегеран 1943г и Ялта 1945г. разве не были эти встречи двух руководителей
государств историческими и судьбоносными для всего мира?

Silvio63 / 11.06.2021 09:44
Загрузка...
Юрий Уткин
Похвала фильму «Большая жизнь»
О социализме с шахтёрским лицом
30.07.2021
Когда придет тридцать шестой год?
Или размышления о Госдуме очередного созыва
15.07.2021
Англия: практика «возмущающих воздействий»
О цели английской провокации в Черном море
26.06.2021
Изучаем английский, французский, церковно-славянский…
Церковно-славянский язык готовит школьника к познанию Истины
16.06.2021
О субъектности и объектности Российской Федерации
Или насколько внутренняя и внешняя политика РФ является самостоятельной
15.06.2021
Все статьи Юрий Уткин
Байден - архитектор нового мирового порядка
Переговоры Меркель и Байдена по «Северному потоку — 2» не устроили никого
Республиканцы начнут критиковать президента США за то, что он «прогнулся под [Владимира] Путина»
22.07.2021
​​​​​​​Кто определяет внешнюю политику США?
В последнем акте спектакля «Демократия избирательных урн»
21.07.2021
«Биг Фарма ведет войну против американского народа!»
Почти половина жителей США – убеждённые противники вакцинации
16.07.2021
Обещать, не значит жениться
Если Зеленский не знает, как заработать деньги на газ, пусть вернёт России земли, от которых юридически отказался во время декоммунизации
15.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Это был настоящий советский человек»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.07.2021 17:09
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
29.07.2021 13:45
Великая ложь «Белого дела»
Новый комментарий от Туляк
29.07.2021 11:05