Со страху ветром качает…

Байден в тот же день, когда он увильнул от ответа на «вызов» Путина, трижды споткнулся и упал, всходя по трапу на борт самолета

Валерий Хатюшин 
Байден - архитектор нового мирового порядка 
0
20.03.2021 1878

От американской трагедии — к американскому позорищу. От Флойда — к Байдену.

Падающий президент — как символ падающей Америки.

А началось всё с мировой игры в слова. Клоун №1 Джо Байден (клоун №2 — Зеленский) на вопрос журналиста «Путин — это киллер?» утвердительно кивнул головой и сказал: «Угу». То есть сам Байден Путина киллером не назвал, а лишь своим «угу» подтвердил провокационный вброс махрового русофоба из пиндосских СМИ. Через день после этого Путин решил включиться в мировую игру слов и воспользовался детской присказкой: «Кто как обзывается, тот так и называется». (Хотя обзывался, еще раз повторяю, американский цэрэушный «журналист» из обслуги Обамы — Д.Стефанопулос).

Пиндосские тележурналисты, видимо, сговорившись, решили постебаться над ответом российского президента и дружно «перевели» его детскую присказку как еще одну русскую поговорку: «Рыбак рыбака видит издалека». То есть по смыслу получалось: киллер киллера видит издалека... И значит, Путин при этом переводе признаёт себя киллером… Таким образом мировая игра слов очень быстро перешла в мировую войну слов. Скабеева с Поповым завопили в своей передаче: «Это неправильный перевод! Америкосы не знают русского языка!» И т.д.

Всё они прекрасно знают, эти америкосы. Но свой стёб они, сговорившись, решили использовать в качестве продолжения и разжигания мировой войны слов.

В костер этой войны Путин бросил свое предложение Байдену устроить беседу в прямом эфире, в режиме онлайн. Российские эксперты назвали это предложение вызовом на словесную дуэль. Однако старческий маразматик по имени Джозеф (клоун №1), естественно, от этого «вызова» уклонился, как и положено клоуну, сославшись на занятость.

Но разгоревшаяся мировая война слов на этом не утихала, а даже наоборот — расширялась, включая в себя всё больше лидеров других стран, как и свойственно мировым войнам. Однако старый маразматик по имени Джозеф в тот же день, когда он увильнул от ясного ответа на «вызов» Путина, трижды споткнулся и упал, всходя по трапу на борт самолета, вылетавшего в штат Джорджия. Пиндосско-белодомовские «эксперты» назвали причиной этого падения ветер. Да это и понятно: старческих трусоватых маразматиков, как правило, ветром сдувает… Переволновался старичок… Давно его никто на дуэль не вызывал. Хоть и словесную. Но даже и в мировой войне слов ему действительно нужно пожелать здоровья. А то чего доброго — раньше времени…

И все-таки фальсификация выборов всегда по жизни — сказывается… Так, Ельцин после своей фальсификации до конца президентского срока не дотянул…

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Хатюшин
Глобалистский цирк
Действия Байдена – из разряда ещё одной мировой абсурдистской пьесы под названием «Смех сквозь слёзы»
17.04.2021
Роковая ошибка
Если бы в 2014-м признали независимость ДНР и ЛНР, не было бы угрозы войны сегодня
16.04.2021
Прививка поэзии и любви
О книге Елены Сапрыкиной «Монастырь Земля»
13.04.2021
Со страху ветром качает…
Байден в тот же день, когда он увильнул от ответа на «вызов» Путина, трижды споткнулся и упал, всходя по трапу на борт самолета
20.03.2021
Три дня
29.01 / 11.02 - день смерти А.С.Пушкина
10.02.2021
Все статьи Валерий Хатюшин
Байден - архитектор нового мирового порядка
Ленинское наследие на борьбу с происками байденовского империализма
Или несколько слов о климатических парадоксах
26.04.2021
В Москве создали «Священную Дружину»
Несколько консервативно-патриотических организаций образовали объединение по аналогу украинского «Антимайдана»
23.04.2021
Война на встречных курсах – Дерек Шовен и меняющийся облик Америки
«В связи с чрезвычайной угрозой национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединённых Штатов»…
23.04.2021
«Конфликт в Донбассе приобретает новое измерение»
Урегулировать этот конфликт можно только через консенсус на уровне ключевых геополитических акторов мира
21.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Школа не в наших руках, издательства не в наших руках»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
26.04.2021 03:38
«Мы должны остановить этот сумасшедший поезд, пока еще не поздно!»
Новый комментарий от Владимир Елшанский
26.04.2021 02:07
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Наталия 2016
25.04.2021 22:52
Не случится ли война в эти майские дни?
Новый комментарий от Андрей Козлов
25.04.2021 21:59
Кем был для нас Владимир Ильич?
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.04.2021 11:28